Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 161
-
19.06.2012 00:17 #151
-
19.06.2012 05:33 #152
-
19.06.2012 07:21 #153
Ради тебя перечитал всю тему(бегло) обрати внимание на посты №№ 66 и 100 и подумай кто суда ввез историю. К слову в посте № 100 есть 2 типа вопросов.
а) -Папа, почему светит солнце?
-(тут папа пытается рассказать о реакциях на светиле)
-(ковыряясь в попе потом тем же пальцем в носу)Папа, почему светит солнце?
-Я тебе уже отвечал сынок на этот вопрос.
б)-Папа, почему когда я трахаю курицу в попу она дико кричит.
- (мыслено)Я же говорил этой дуре сделай аборт, ведь и врачи рекомендовали.(вслуг) Тебе уже 25, может пора познакомится с девушкой!
-
19.06.2012 09:14 #154
-
19.06.2012 17:35 #155
Да, так и есть. Insolent побеждали, потому что там было больше донатов и зaдротов, и стали проигрывать, когда стало больше донатов и зaдротов у противников.
Альянсы затем и собирают, чтобы в одном клане было больше донатов и зaдротов, чтобы они в одном составе были, а не распылены по кланам.
Твоё мнение неактуально и не нужно, прости.
Я говорил про руководство клана, Vzhik и иже с ним после сбора JAS не выбегали на форум с матом и оскорблениями в сторону Insolent. Они просто играли.
Я никогда не был на стороне Эксов (ну может только на время гвг с ДГ и с ХФ
), но всё равно не понимаю смысл доказывания кому-либо на форуме, что Эксы - ничто.
Эксы успешно захватили и держали карту (см. Хронику, начиная с поста #74).
И не вижу ничего странного, что активные люди поуходили.
Так было на всех серверах, где кланы захватывали карту и которые не собирались расформировываться.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.06.2012 18:27 #156
-
19.06.2012 18:41 #157
-
19.06.2012 21:21 #158
С той недели не найду, ибо форума Проционовского давно не читаю.
Я про те времена, когда этот клан только создавался. Почувствовав первый вкус победы товарищи Вжик, Семка и Даркмонах таки заполонили форум. (Только не надо говорить, что последние двое - обычные мемберы)
Вот только перекапывать старые темы в поисках цитат, извините, не буду. Я еще не настолько упоротая (=Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

-
19.06.2012 22:00 #159
в тему цитата из темы обсуждения гвг на проционе перед первым гвг JAS-Insolent:
Для Shipoopi:
Ничего страшного, мне не трудно нажать "поиск".
Поиск по аккаунту вжика (imprecatio) и по упоминанию "Вжик" дал пару постов:
(неделя первого гвг JAS-Insolent)
Могу даже дать линк на ту тему: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=80525
Так и не нашёл, где Вжик и руководство вылезали затем, чтобы покидать какашки и мат в сторону изоленты. Так что не из-за ненависти был собран JAS.
Это всё к сообщению:
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
20.06.2012 05:56 #160
Ненависть не только в какашках и мате выражается) Быть подчеркнуто-вежливым на письме не очень трудно, если твое IQ хотя бы чуть выше среднего. А я еще помню, как на бесконечных собраниях, когда у Меморис и Судей было просто одно вт и после слияния, как я выворачивала ползунок громкости данного товарища на минимум, потому что с его громкостью у меня все соседи от 1 до 9 этажа знали, что: "В этой игре у нас только одна цель - победить нашего противника - Инсолент"
А вот сообщения, ну, не могу я поискать от него в виду того, что большую часть времени в интернете нахожусь с телефона.
Да и не для этого раздела данная тема. Вас я вряд ли переубежу, вы меня тоже (=Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Правда тут мб Вжик не разрешит матерится