Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 161

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Так как они ничего из себя не представляют, то при любой возможности они ссылаются на то какие были крутые ексы. Это очевидно
    Я понял, почему ты афкал на замесе )

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Так как они ничего из себя не представляют, то при любой возможности они ссылаются на то какие были крутые ексы. Это очевидно
    Несколько последних страниц только вы обсуждаете эту тему)

У наставника genapas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Несколько последних страниц только вы обсуждаете эту тему)
    Ради тебя перечитал всю тему(бегло) обрати внимание на посты №№ 66 и 100 и подумай кто суда ввез историю. К слову в посте № 100 есть 2 типа вопросов.
    а) -Папа, почему светит солнце?
    -(тут папа пытается рассказать о реакциях на светиле)
    -(ковыряясь в попе потом тем же пальцем в носу)Папа, почему светит солнце?
    -Я тебе уже отвечал сынок на этот вопрос.
    б)-Папа, почему когда я трахаю курицу в попу она дико кричит.
    - (мыслено)Я же говорил этой дуре сделай аборт, ведь и врачи рекомендовали.(вслуг) Тебе уже 25, может пора познакомится с девушкой!

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    а ваще харе мусолить кексов? го фантикам кости мыть

Давай, у тебя это хорошо получается))Унылая+)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    JAS - это не удачный альянс, а удачный сбор мегадонатов сервера и зАдротов 24/7.
    Да, так и есть. Insolent побеждали, потому что там было больше донатов и зaдротов, и стали проигрывать, когда стало больше донатов и зaдротов у противников.

Альянсы затем и собирают, чтобы в одном клане было больше донатов и зaдротов, чтобы они в одном составе были, а не распылены по кланам.
    upd: Ах да, JAS - это клан, собранный из ненависти к Damned/Insolent.
    Твоё мнение неактуально и не нужно, прости.
    Я говорил про руководство клана, Vzhik и иже с ним после сбора JAS не выбегали на форум с матом и оскорблениями в сторону Insolent. Они просто играли.
    Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    эксы проиграли 2 раза ДГ,1 раз в дабле с Витязями,так же и Витязи забрали теру....так "ДО ГВГ С ДГ!11" был запланирован побег розена с адары или после первого проигрыша?
    Я никогда не был на стороне Эксов (ну может только на время гвг с ДГ и с ХФ ), но всё равно не понимаю смысл доказывания кому-либо на форуме, что Эксы - ничто.

Эксы успешно захватили и держали карту (см. Хронику, начиная с поста #74).
    И не вижу ничего странного, что активные люди поуходили.
    Так было на всех серверах, где кланы захватывали карту и которые не собирались расформировываться.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Vzhik и иже с ним после сбора JAS не выбегали на форум с матом и оскорблениями в сторону Insolent.
    lolwhat?
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение
    lolwhat?
    Пересмотрел темку гвг той недели.
    Если я ошибаюсь - цитаты в студию.

UPD:
    Я говорил про руководство клана
    а не о мемберах, которые никак не влияют и не определяют движение клана.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Пересмотрел темку гвг той недели.
    Если я ошибаюсь - цитаты в студию.

UPD:

а не о мемберах, которые никак не влияют и не определяют движение клана.
    С той недели не найду, ибо форума Проционовского давно не читаю.
    Я про те времена, когда этот клан только создавался. Почувствовав первый вкус победы товарищи Вжик, Семка и Даркмонах таки заполонили форум. (Только не надо говорить, что последние двое - обычные мемберы)
    Вот только перекапывать старые темы в поисках цитат, извините, не буду. Я еще не настолько упоротая (=

JAS - это не удачный альянс, а удачный сбор мегадонатов сервера и зАдротов 24/7.

upd: Ах да, JAS - это клан, собранный из ненависти к Damned/Insolent.
    в тему цитата из темы обсуждения гвг на проционе перед первым гвг JAS-Insolent:
    Цитата Сообщение от CapitanShadow22 Посмотреть сообщение
    JAS возьмет Insolent его же оружием - 80-ю переточенными донами на гвг. Теперь перевес влитого в персов реала на стороне JAS.

Для Shipoopi:

Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение
    С той недели не найду, ибо форума Проционовского давно не читаю.
    Я про те времена, когда этот клан только создавался. Почувствовав первый вкус победы товарищи Вжик, Семка и Даркмонах таки заполонили форум. (Только не надо говорить, что последние двое - обычные мемберы)
    Вот только перекапывать старые темы в поисках цитат, извините, не буду. Я еще не настолько упоротая (=
    Ничего страшного, мне не трудно нажать "поиск".
    Поиск по аккаунту вжика (imprecatio) и по упоминанию "Вжик" дал пару постов:
    (неделя первого гвг JAS-Insolent)
    Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Хорошоя идея Правда тут мб Вжик не разрешит матерится
    Цитата Сообщение от imprecatio (Vzhik) Посмотреть сообщение
    Дали Инсам почувствовать себя в нашей шкуре Все ГвГ давили - инициатива была на нашей стороне. В первую атаку проспали только 1 башню на своих дальних привязках. Сема и Пен убежали в атаку, а наша пати осталась сзади. Несколько варов неплохо нас подержали в стане. Потом мы раздамажили нескольких станеров, а там и пати Семы с Пендальфом подоспели. Катоводов разложили, но одну башню они стереть успели. Далее вражеские катоводы чередовали проходы по центру с фланговыми атаками, поддержка пошла только один раз - атака была остановлена на воротах нашего замка. Все остальное время стан Инсолентов пытался навязать бой на их же дальних привязках. Там преимущественно месился с ними наш деф. В замок противника наша пати дефа зашла только один раз, кинул гору, забежал дальше, когда Марс прокричал, что катоводы легли - пришлось убегать на привязки. За воротами паслась вражеская пати стана, по ассисту охотясь на наших магов. Постоял в стане, постоял в чистой сфере, постоял в иммунке, отпрыгнул, но какая-то сволочь кинула привязку Жестоко слили)) Это была моя единственная смерть на ГвГ

В общем, впечатление двоякое. Проблем выявили много, но даже с ними были выше на голову. Вроде, Инсоленты и готовились. Возможно, все-таки не все восприняли объединение всерьез. Типа - Альянс 2... Посмотрим, какая работа над ошибками с их стороны последует...
    Цитата Сообщение от imprecatio (Vzhik) Посмотреть сообщение
    Ну, можно вернуть Вилдмана, хотя там его тоже многие не любят )) Нужно начать активную дипломатию на сервере - какой бы сволочью Амар не был, он этим занимался, и у него получалось. Какие-то мутные, ненужные, вроде, союзы, а потом смотришь - часть игроков в Дамнеде / Инсоленте... Алена в хронике доход клановый всегда с гордостью указывал - пора его применять с толком, а не ток Бичу с РОКЭ затачивать Бегал на ГвГ варчик =Димарик= или как-то так, что раньше в Фирсах был. Как-то он не очень до уровня такого ГвГ дотягивает по обвесу. По донатам-то наши кланы сравнялись, даже, можно сказать, наше превосходство стало, а вот как Инсы средства расходуют - непонятно. По их мемберам не видно. Впрочем, я этого никогда раньше не писал, потому что нам ток на руку было. А теперь, пожалуй, можно
    Могу даже дать линк на ту тему: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=80525

Так и не нашёл, где Вжик и руководство вылезали затем, чтобы покидать какашки и мат в сторону изоленты. Так что не из-за ненависти был собран JAS.

Это всё к сообщению:
    Цитата Сообщение от x3-xd Посмотреть сообщение
    Интересно, был хоть один удачный альянс на руофе? NM, фатумы это кланы которых объединяет ненависть к общему врагу, на таком фундаменте кланы обычно долго не стоят
    Order (+Ferocious),
    Hazard,
    JAS.

И да, ни один клан, который собирался из ненависти, не показал что-либо стоящее.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ненависть не только в какашках и мате выражается) Быть подчеркнуто-вежливым на письме не очень трудно, если твое IQ хотя бы чуть выше среднего. А я еще помню, как на бесконечных собраниях, когда у Меморис и Судей было просто одно вт и после слияния, как я выворачивала ползунок громкости данного товарища на минимум, потому что с его громкостью у меня все соседи от 1 до 9 этажа знали, что: "В этой игре у нас только одна цель - победить нашего противника - Инсолент"
    А вот сообщения, ну, не могу я поискать от него в виду того, что большую часть времени в интернете нахожусь с телефона.
    Да и не для этого раздела данная тема. Вас я вряд ли переубежу, вы меня тоже (=

Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права