Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 753
  1.   #201
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    отмазки ниочем (с)
    Ну почему же отмазки.
    Действительно - недооценили противника, вы оказались сильнее, чем мы думали. Башен против вас не ставили, деф сразу рванулся в атаку. Что ж, будем умнее

У наставника Vib житель Идеального Мира

башен не было только дальних на центральной дороге, на воротах и у кристалла были точно. Если бы не было башен, терра была бы Реборна.

Садовод если я вру насчет башен, выложи скрины, что башен всетаки не было...)
    Безвыходных ситуаций нет,
    есть неприятные решения!

ТВ было неудачным, но сделать удалось полезные выводы. Проиграли волею случая из-за собственной безалаберности и невнятной атаки. А так силы были равны, 80 на 80 это не 70 на 80 в прошлый раз. Но ад был сильней прежде всего организованностью. Пока мы спохватились и начали действовать эффективно - кристаллу оставили 45%, затем позиционный проигрыш и нефартовость и одной атакой проигрываем весь чип. Но было интересно и приятно, хотя результатом не довольны, планируем собраться и дать бой на следующей неделе. Хотя потери в катоводах неприятны, но тут виноваты мы сами.

Зы. Ни в коем случае не обвиняю никого в читерстве, объясните нубу, как на танке может висеть значок сидовских перьев? Это таблетка или баг отображения? Скрин есть. Вообще лаги в вентре и игре неприятны, мешают серьезному бою. Сдается мне опять магистраль косячит.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Зы. Ни в коем случае не обвиняю никого в читерстве, объясните нубу, как на танке может висеть значок сидовских перьев? Это таблетка или баг отображения?
    Это пилюлька на абсорб 3х к дамага так выглядит.
    Faith
    notAlx

Фейт усилился пачкой чертенки, у нас были траблы с онлайном - тем не менее, мы победили. Чтд.
    Ждем атаки фейт на академию, ведь Жоля так любит "интересные ТВ с РАВНЫМ противником"
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Фейт усилился пачкой чертенки, у нас были траблы с онлайном - тем не менее, мы победили. Чтд.
    Ждем атаки фейт на академию, ведь Жоля так любит "интересные ТВ с РАВНЫМ противником"
    Ну так мы и не остались без интересного тв. Деф был интересным. А атакуем АД, так как так вышло. Думали ставку собьют и будем на вас, но не вышло. Нас это устраивает

Кроме Черенки сегодня были и другие, хотя по сравнению с победными тв мы по разным причинам лишились 15-20 членов основы тв. А вы взяли модернизированную схемку атаки, которой пользовались изначально мы. Мы же взяли схемку модернизированную дефа, которым вооружились против нас хорды и вы. Щас обкатаем и будет веселей.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Даже башни против них не строили вообще. Ни на дороге ни у кристалла. 2 пати оставили придержать чуть чуть, чтобы дел не наделали.
    Цитата Сообщение от Vib Посмотреть сообщение
    когда же вы врать перестаните...

Ну то что 2 пати было неотрицауют ..следовательно 2 пати недали шлепнут ь крис )

А по поводу вар листов от РРРФ у вас хороший альянс но такими темпами создаста еще более мощный альянс против вас уже )
    И ксати я так понимаю если предупредить заранее можно ставить на любую теру ???
    Тобиш я говорю клан "Кря-Кря" на следуюшей неделе будет ставить на... к примеру Фейтов на такую то теру ...И в случае если орда или ад сообразят дабл с нами то все "Кря-Кря" рапсадутса через месяц от силы два ?
    Или не ... еще вариант я хочу поставить на орду на такуюто теру говорю официально в мире заранее или тут на форуме теперь ГИ "Камикадзе" изьявило желание поставить ставку ...все интересы РРРФ совпадают и *** названия клана окажетса что им соответсвует ?
    Далее вопрос уже от меня лично как от нупа ? Если как выражались хаос в состоянии за себя постоять... то ГИ которая отберет у них теру (Поскольку у низ она 1,то асист Хордам или аду непоучитса нуникак, а кто то говорил мол из-за обычных ставок вара небудет) не будет иметь вар с Райвензом и тд... ?
    Да чуть не забыл в прошлой теме мемберы фейтов стыдили АД что те выбирутакадемию для жертвы...а АД выбрал основу , теперь Фейт сами пошли за легкой добычий ?
    зЫ:Грац АД, Реборн молодцы... 90% Кристала орды...Хоть 1патя хоть10 пать, все равно молодцы )
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника Vib житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Ну то что 2 пати было неотрицауют ..
    да изначально в защите у них было пара пать, но когда запахло жереным на защиту пришли все основные ДД и только после этого они отбили атаку...
    Безвыходных ситуаций нет,
    есть неприятные решения!

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от bodi75 Посмотреть сообщение
    Реальную картину действительности нелюбитель земли отписать поидее должен, а селидор .Я думаю как сторонний наблюдатель многие наверно тож согласятся его слову можно верить. Ну и еще думаю Ваймс что скажет тоже поэтому поводу ,по моему 2 эти личности заслуживают реального доверия.Скажите ж наконец мастера были ли там башни или нет,ну и скрины реально добьют всех скептиков.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Кроме Черенки сегодня были и другие...
    :rtfm:

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    А по поводу вар листов от РРРФ - у вас хороший альянс, но такими темпами создастся еще более мощный альянс против вас уже. )
    И кстати, я так понимаю, если предупредить заранее, можно ставить на любую терру ???

То есть я говорю: "Клан "Кря-Кря" на следующей неделе будет ставить на... к примеру, Фейтов на такую-то терру" ...И в случае, если орда или ад сообразят дабл с нами, то все - "Кря-Кря" распадутся через месяц, от силы два? Или нет?..

Еще вариант. Я хочу поставить на орду, на такую-то теру, говорю официально в мире заранее или тут на форуме: "Теперь ГИ "Камикадзе" изъявило желание поставить ставку... " Все интересы РРРФ совпадают и *** названия клана окажется, что им соответствует?

Далее вопрос уже от меня лично как от нупа. Если, как выражались, хаос в состоянии за себя постоять... то ГИ, которая отберет у них терру (поскольку у них она 1,то ассист Хордам или аду не получится ну никак, а кто-то говорил - мол, из-за обычных ставок вара не будет), не будет иметь вар с Райвензом и тд.?..
    В наш альянс постепенно входят нормальные кланы, со здоровыми амбициями и разумным руководством. Они молоды и перспективны. А в антиРавенз входят довольно дряхлые, уже пережившие моменты своего триумфа. Да и входят они по своей инициативе, мы им помешать в этом не можем.

Хорошо, давайте проясним ситуацию с территориями. Это - наши территории. Мы их захватывали, мы их удерживали. Эти территории - наш дом родной. А теперь представьте, что к вам домой приходят люди и говорят: "Мы пришли тут жить. Ну а что, у вас еще комнат много, а нам жить негде". Ваши действия? Это правило касается всех территорий, принадлежащих альянсу. Пусть это трижды школа, но она - наша школа. Представьте еще, что вы приезжаете на дачу, а там сидят чужие люди и говорят: "А вы ведь здесь не живете постоянно. А нам жить негде".

Другое дело - пустить погостить. Другое дело - захватить участок у соседа-врага. Если вы хотите тренировки или хотите помочь, то разве не проще скоординировать свои действия с нами? И тогда будет вам и показательное выступление, и даббл на Хорд с АДом.

А если вы хотите захватить нашу территорию или же помочь нашим врагам, то почему мы должны вас жалеть?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Vib Посмотреть сообщение
    да изначально в защите у них было пара пать, но когда запахло жереным на защиту пришли все основные ДД и только после этого они отбили атаку...
    А еще, мы станцевали с бубном и сбросили на свой чип водородную бомбу.
    Цитата Сообщение от Honolulu Посмотреть сообщение
    Сладенький мой, тебе напомнить по какой причине ты в 4 утра объявил войну Faith? Там даже не ставка была, а только обсуждение ее возможности на форуме.
    Хотя и в этом тебя даже Дедушка опередил.
    Фейт атакует 29 зону Орды.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0a3cd1e47t.jpg
    Следующая неделя.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a4016c2dct.jpg
    И еще.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a0cd4fcb3t.jpg
    Народная мудрость подтверждена, а коли "союзник" считает себя вправе без договоренности атаковать "чиста патреница"(да еще в тот момент когда Орда начинает проигрывать Равенз на тв), или считает, что об этом надо сообщать через форум, или не умеет пользоваться ПМом, разумеется, такое же право(атаковать терры фейт "чиста потренится, чиста без абид") оставляет за собой и Орда.
    Вар Фейту от Орды был объявлен еще в течение недели после этих событий, ввиду того, что фейты нагло пользовались нейтралитетом Орды при ассисте с Равензами по АДу. И это Орда в итоге плохой союзник и для АДа, и для Фейтов, со слов последних.
    А время объявления вара - флешмоб, люди, воспринимающие игру слишком серьезно, детектед на этой почве.
    В общем и целом, если отстраниться от контекста: наш "корпоративный аллианс"(лол) объявил вар за то, что поставили не на них, а на их противника. По моему, это комично само по себе.
    Последний раз редактировалось Existor; 21.02.2009 в 10:46.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права