Л: Орсанна, детка, ты....
О: Детка это ты.
Л: Ты меня не знаешь и не видела меня.
О: Можно подумать, ты меня знаешь и видела меня.
Л: Меня веселят твои ужимки.
О: Ужимки выдаешь только ты.
Л: Кто виноват в том, что у тебя нет собственного мнения?
О: Ты перевираешь чужие слова и выдаешь их за собственные суждения.
Л: Ты отлично "облизываешь" чужие мнения.
О: Держи чупа-чупс.
Орсанна, ты правда не видишь своей глупости? Ну.... тогда разве что засунь себе пресловутый чупа-чупс в рот и сиди, наслаждайся. И совет на будущее: если ты так переживаешь, что твои оригинальные и очень умные фразы цитируют и "вырывают из контекста" - не пиши всякой фигни.
...........................
Кити, поинтересуйся на досуге у программистов, что такое ини-файл и как он влияет на файлы игры.
Свои ванильные домыслы по поводу "ой, да это же проста блокнотик", оставь для Орсанны.
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 368
-
19.06.2012 10:20 #351
LARSSA
-
19.06.2012 10:24 #352
В принципе многие игры поддерживают и всячески приветствуют разные "скины", "шкуры", моды. И это не является нарушением либо изменением клиента. как дело с этим обстоит в пв - фз

-
19.06.2012 10:29 #353
Ларсочка, не кипи, гламурная киса. Аж слюной экран забрызгала.
Ты даже не заметила, что я с тобой начала общаться в том же стиле в каком ты пишешь свои же посты =) Как тебя развезло от того, что с тобой начали общаться в твоем же русле. Что то ты там писала когда-то, что не опускаешься до оскорблений.....
Чупа-чупс оставь себе, пригодится, рот займет и больше к твоей ванильной сущности подходит.Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
19.06.2012 10:32 #354
А вообще когда человек пытается переключить внимание с своей особы, он начинает крепить ярлыки и переводить стрелки на других собеседников, приписывая им свойства, поступки и прочее, которым наградили этого человека.
Вот у Ларсы сейчас все девушки ХАЕ ванильные. Ненене...ни разу не намек =)Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
19.06.2012 10:36 #355
В ПВ "Изменение прически путем модификации файлов клиента игры является нарушением". (Кирилл Стадник).
http://games.mail.ru/pc/articles/con...lenie_genezis/
За это не банят пока. Пока
Ну а Кити, которая "определилась" и ее подружки считают, что раз не банят, значит разрешено
П.С. Эк Орсанну-то заело, аж на даблпостинг )))LARSSA
-
19.06.2012 10:58 #356
Интересовалась. Поверь, игра и без данных конкретных ини-файлов очень даже ничего работать будет. Окончательный вариант внешности чара хранится, кстати, вовсе не в перечисленных ини-файлах.
Китенька считает, что фактически за это нет оснований банить. Разумеется, Стадник может считать иначе. Но он, извините, для меня не авторитет в сфере интеллектуальной собственности и иже с нею.
И да, файлы клиента игры мы скачиваем у мэйла. То, что создается позднее у нас на жестких дисках в директории игры файлами клиента, строго говоря, не является, поскольку не становится составной частью программы для ЭВМ, являющейся обязательным условием ее функционирования.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.06.2012 11:09 #357
Китти тоже любит теннис со стенкой.
М. б. попробовать розовый шрифт? Облегчим восприятие. 
Кстати, не только файлик с параметрами внешки, еще и созданный с помощью клиента чар, сделанные с помощью клиента скрины и прочая пиксельная шняга, появившаяся в папке клиента средствами клиента - моя интеллектуальная собственность. Захочу - удалю в любой момент. Круто, да?
-
19.06.2012 11:52 #358
-
19.06.2012 11:56 #359
А там написано "Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям"
а не "Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных клиентских частей Игры целиком либо по частям"
Последний раз редактировалось byGoGo; 19.06.2012 в 11:58.
On road to 1kkkk...
-
19.06.2012 12:33 #360
Последний раз редактировалось Kitarlis; 19.06.2012 в 12:39.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png