Закрытая тема
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 368

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Детка это ты. Бревно из своего глаза вытащи, смотреть мешает.
    Можно подумать ты со мной общалась и видела, чтобы навешивать ярлыки и давать оценку. Ты лихо подхватываешь чужие термины и отлично умеешь перевирать и выдавать за собственные суждения. Держи чупа-чупс @---
    Л: Орсанна, детка, ты....
    О: Детка это ты.
    Л: Ты меня не знаешь и не видела меня.
    О: Можно подумать, ты меня знаешь и видела меня.
    Л: Меня веселят твои ужимки.
    О: Ужимки выдаешь только ты.
    Л: Кто виноват в том, что у тебя нет собственного мнения?
    О: Ты перевираешь чужие слова и выдаешь их за собственные суждения.
    Л: Ты отлично "облизываешь" чужие мнения.
    О: Держи чупа-чупс.

Орсанна, ты правда не видишь своей глупости? Ну.... тогда разве что засунь себе пресловутый чупа-чупс в рот и сиди, наслаждайся. И совет на будущее: если ты так переживаешь, что твои оригинальные и очень умные фразы цитируют и "вырывают из контекста" - не пиши всякой фигни.
    ...........................
    Кити, поинтересуйся на досуге у программистов, что такое ини-файл и как он влияет на файлы игры.
    Свои ванильные домыслы по поводу "ой, да это же проста блокнотик", оставь для Орсанны.
    LARSSA

В принципе многие игры поддерживают и всячески приветствуют разные "скины", "шкуры", моды. И это не является нарушением либо изменением клиента. как дело с этим обстоит в пв - фз

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Ларсочка, не кипи, гламурная киса. Аж слюной экран забрызгала.

Ты даже не заметила, что я с тобой начала общаться в том же стиле в каком ты пишешь свои же посты =) Как тебя развезло от того, что с тобой начали общаться в твоем же русле. Что то ты там писала когда-то, что не опускаешься до оскорблений.....

Чупа-чупс оставь себе, пригодится, рот займет и больше к твоей ванильной сущности подходит.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

А вообще когда человек пытается переключить внимание с своей особы, он начинает крепить ярлыки и переводить стрелки на других собеседников, приписывая им свойства, поступки и прочее, которым наградили этого человека.

Вот у Ларсы сейчас все девушки ХАЕ ванильные. Ненене...ни разу не намек =)
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    В принципе многие игры поддерживают и всячески приветствуют разные "скины", "шкуры", моды. И это не является нарушением либо изменением клиента. как дело с этим обстоит в пв - фз
    В ПВ "Изменение прически путем модификации файлов клиента игры является нарушением". (Кирилл Стадник).
    http://games.mail.ru/pc/articles/con...lenie_genezis/
    За это не банят пока. Пока
    Ну а Кити, которая "определилась" и ее подружки считают, что раз не банят, значит разрешено

П.С. Эк Орсанну-то заело, аж на даблпостинг )))
    LARSSA

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Кити, поинтересуйся на досуге у программистов, что такое ини-файл и как он влияет на файлы игры.
    Свои ванильные домыслы по поводу "ой, да это же проста блокнотик", оставь для Орсанны.
    Интересовалась. Поверь, игра и без данных конкретных ини-файлов очень даже ничего работать будет. Окончательный вариант внешности чара хранится, кстати, вовсе не в перечисленных ини-файлах.
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    В ПВ "Изменение прически путем модификации файлов клиента игры является нарушением". (Кирилл Стадник).
    http://games.mail.ru/pc/articles/con...lenie_genezis/
    За это не банят пока. Пока
    Ну а Кити, которая "определилась" и ее подружки считают, что раз не банят, значит разрешено
    Китенька считает, что фактически за это нет оснований банить. Разумеется, Стадник может считать иначе. Но он, извините, для меня не авторитет в сфере интеллектуальной собственности и иже с нею.
    И да, файлы клиента игры мы скачиваем у мэйла. То, что создается позднее у нас на жестких дисках в директории игры файлами клиента, строго говоря, не является, поскольку не становится составной частью программы для ЭВМ, являющейся обязательным условием ее функционирования.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Китти тоже любит теннис со стенкой. М. б. попробовать розовый шрифт? Облегчим восприятие.
    Кстати, не только файлик с параметрами внешки, еще и созданный с помощью клиента чар, сделанные с помощью клиента скрины и прочая пиксельная шняга, появившаяся в папке клиента средствами клиента - моя интеллектуальная собственность. Захочу - удалю в любой момент. Круто, да?

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Захочу - удалю в любой момент. Круто, да?
    Ты не поверишь, но и клиент в любой момент удалить тебе никто не запрещает

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Тут будет простыня, которая, боюсь, до некоторых все равно не дойдет

{офф}: Клиентская часть Игры — программное обеспечение, необходимое для участия Пользователя в Игре, получению им от Оператора Услуг и Дополнительных Платных Услуг. Клиентская часть Игры устанавливается Пользователем самостоятельно на персональном компьютере. Клиентская часть Игры распространяется Оператором и его уполномоченными лицами, как в сети интернет, так и на материальных носителях. Клиентская часть Игры, распространяемая в сети Интернет, предоставляется Пользователю безвозмездно. Клиентская часть Игры, распространяемая на материальных носителях, может предоставляться Пользователю за плату. Клиентская часть игры является программой для ЭВМ, исключительными правами на распространение которого обладает Оператор.
    Это из пользовательского соглашения.
    Ини-файлы программами для ЭВМ, уж простите, не являются. Их изменение ни коим образом на объектный код, трогать который запрещено пользователю, не влияет. Более того, в пресловутом Блокноте я могу создать самостоятельно ини-файл, задать в нем параметры и закинуть в папку с игрой. Если игра откажется воспринимать файл (к примеру, так бывает, если прикрутить женскому чару мужскую прическу), а я все равно буду продолжать изыскивать способы заставить ее это сделать, то это как раз уже и будет модификацией игрового клиента. Еще модификацией игрового клиента будет изменение программы так, чтобы она позволяла прикручивать прически кротов сидам в самой игре в редакторе персонажа, к примеру.
    Также пользовательским соглашением ну ни разу не запрещено что-либо удалять ил добавлять в папку игры. По такой логике любой удаленной мною скриншот будет нарушением ПС. Как и удаление игрового клиента. И даже, если у меня флэшджет что-то скачает в папку игры, это тоже нарушением пользовательского соглашения не будет, как ни странно. Поскольку программу для ЭВМ, являющуюся игровым клиентом, это не изменяет.
    Привет блондинкам ^_^
    А там написано "Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям"
    а не "Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных клиентских частей Игры целиком либо по частям"
    Последний раз редактировалось byGoGo; 19.06.2012 в 11:58.
    On road to 1kkkk...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    А там написано "Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям"
    а не "Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных клиентских частей Игры целиком либо по частям"
    Вопрос в любом случае упирается в понятия)

UPD. BTW, где это написано в пользовательском соглашении?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 19.06.2012 в 12:39.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Закрытая тема
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права