Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 243
    Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Венц,тебе нравится моя задница?

.
    Очень))))..
    Венцеслав

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

у человека явно какие-то проблемы:
    1. Неумеренная агрессия в интенете (О_о)
    2. Либо запор, либо понос, т.к. срёт не там, где нужно.
    3. Завышенное самомнение (говорит за всех читателей форума)
    4. Ещё дохрена, мне лень искать я лишь взял проблемы по последнему сообщению. Кому интересно-покопайтесь в его истории сообщений.

P.S. Про тапочки, которые ко мне подъедут, это ты загнул "не брат я тебе, гнида черно****я" (с)

У наставника manytd96 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    у человека явно какие-то проблемы:
    1. Неумеренная агрессия в интенете (О_о)
    2. Либо запор, либо понос, т.к. срёт не там, где нужно.
    3. Завышенное самомнение (говорит за всех читателей форума)
    4. Ещё дохрена, мне лень искать я лишь взял проблемы по последнему сообщению. Кому интересно-покопайтесь в его истории сообщений.

P.S. Про тапочки, которые ко мне подъедут, это ты загнул "не брат я тебе, гнида черно****я" (с)
    Почитай венца,ббк,берса.Вот у них действительно проблемы

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от manytd96 Посмотреть сообщение
    Пжуй гвна...
    Венцеслав

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от DGPlaymatE Посмотреть сообщение
    Очень приятно, что поленилась, вас это и отличает от многих адекватных людей. Зато вот ответить на то что не прочитала не поленилась))) Интересно также, как вы любите решать за людей, что им интересно читать, а что нет. Ну а самое забавное в твоем посте - противоречие между "не занимаю тут чью либо сторону" и "ЛХ я все-таки люблю". Понимаешь, твоим словам грош цена

Вывод: уныла, до клоуна тебе далеко) Пиши хронику и не шути.
    Я не говорила, что поленилась читать ответ на свой пост. Внимательней читай.
    Я человек, который тебя не знает. Соответственно, мое мнение с большинством тут на твой счет сходится.
    Тут нет противоречия. Было бы глупо, если бы я не любила ЛХ. Я люблю ЛХ, а не занимаю его сторону. Понял теперь?
    Про вывод. На роль клоуна кандидат тут только ты, так что сравнивать себя со мной не стоит.

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я и не сомневался) Ток вот, если отмаза по факту?) Когда стронги говорили о пятничном онлайне( первая отмаза, которую я вспомнил), о чем кричали ЛХ? Что это проблемы только стронговские. А вылет ПЛ'a это чья проблема? Правильно, только ПЛ'а. Да, кричала не ты, Йорки, но вылет был упомянут в хронике, что является некой историей сервера. И там "отмазы" явно лишнее дело. Я очень рад, что за хронику хоть кто то взялся, но давайте не превращать её в темку типо КЭ и Скандалов Артика.
    Юрчик, я хронику пишу 4 недели. Когда Стронги кричали про "пятничный онлайн", ее писала не я. И да, если Вам есть что сказать со стороны Стронгов - жду в своем ПМе. Я выкладываю лишь то, что мне предоставляют.

Вечно голодная лиса

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    xD юрчик, выключи ПМС и отвечай спокойно.
    В данной теме мемберы ЛХ спокойно читают и отвечают на троллинг стронгов, хотя те изо всех сил срут. Причем называя неадекватами нас) как и троллями, и теми, кто не читает посты)
    Уважаемый, обещания не по твоему одинокому никомуненужному мнению, а по всей теме эридан тв.
    Оо Мб, ты меня с кем то попутал?) Я писал эти посты в полном спокойствие.( И ничто не предвещало беды ) Я лишь указал то, что мне не нравится в хронике( если это попытка троллинга, то не знаю даже, что и ответить). Но про "мемберы ЛХ спокойно читают и отвечают на троллинг стронгов" улыбнуло) Не читал большинство постов данно темы, но если хорошо порытся в постах ХиТ'а( кстати, где он? оО), Венца, Амара, Пружина и других, можно столько %$&^*# найти, что мама не горюй. Да, многие Стронги не лучше, но всё же, к-ство с Вашей стороны таких постов, и с нашей несколько не пропорционально Ну да ладно, вернёмся к хронике.
    Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Юрчик, я хронику пишу 4 недели. Когда Стронги кричали про "пятничный онлайн", ее писала не я. И да, если Вам есть что сказать со стороны Стронгов - жду в своем ПМе. Я выкладываю лишь то, что мне предоставляют.
    Я это и сказал. Только, получается, что "факты", написанные тобой сейчас или кем то ранее, всегда освещаются в выгодном ЛХ свете. Повторюсь, мне очень нравится наличие, да и оформление хроники. Но, что бы не писали Стронги в твой ПМ, не думаю, что ты напишеш это в полностью обьективных тонах.
    Это не ПМС, и не троллинг, это лишь небольшое замечание, со стороны мэмбера противостоящей тебе гильдии.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я это и сказал. Только, получается, что "факты", написанные тобой сейчас или кем то ранее, всегда освещаются в выгодном ЛХ свете. Повторюсь, мне очень нравится наличие, да и оформление хроники. Но, что бы не писали Стронги в твой ПМ, не думаю, что ты напишеш это в полностью обьективных тонах.
    Это не ПМС, и не троллинг, это лишь небольшое замечание, со стороны мэмбера противостоящей тебе гильдии.
    "Факты", написанные мной сейчас это факты Понимаешь, я присутствовала на гвг ЛХ-ДШ, и я знаю, что вылетел ПЛ. А вот на гвг Стронгс-Трумегонагибклан Я не могу быть, ибо я не в стронгах. И когда я спрашиваю источник об онлайне, времени гвг и причине (!) поражения, мне пишут только онлайн и время гвг. Повторюсь, буду лишь рада, если полную информацию будешь предоставлять мне ты.

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от manytd96 Посмотреть сообщение
    xD а я и не спорю. И у этого Карамба тоже проблемы. И вообще здесь все неадекваты =\

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    xD а я и не спорю. И у этого Карамба тоже проблемы. И вообще здесь все неадекваты =\
    Один я Д'артаньян.

xD и ты тоже неадекват.

Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права