Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 186

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Если у миста +12 пуха и +3 шмот - то ничего удивительного. У нас тоже таких паточка есть: пухи 1 и 2 грейд, +10 и выше, а шмот грин +4. Все делается с расчетом на нирвану, вот только о том, что в нирване тоже надо выживать, мало кто вспоминает
    у него еще ожерелка +12 на физ деф..еси он ее одевал, а так в среднем круг канешн не очень..обычно танк всеж армой убивает как понимаю..надеяться шо не сдохнешь от армы просто потомучто круг не +4 немного наивно) как бы к тому шо они танка не раздамаживают больше, правда у нашего миста опять же нет вроде 100х скилов и +20 па на пухе..ну эт все лирика)

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Цитата Сообщение от AAKKAAAA Посмотреть сообщение
    физдеф и пение крит наф надо
    Мне интересно, как обрадуются счастливые обладатели крыльев пегаса и накидок на дэф, когда введут вот эти сеты http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F34757

Что-то мне подсказывает что пение, в этом контексте, отойдёт на задний план тоже.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ignian Посмотреть сообщение
    Мне интересно, как обрадуются счастливые обладатели крыльев пегаса и накидок на дэф, когда введут вот эти сеты http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F34757

Что-то мне подсказывает что пение, в этом контексте, отойдёт на задний план тоже.
    это 3й грейд нирваны, он экслюзивен для пви, у нас его не планируется во-о-бще.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Хотелось бы чтобы так оно и было, т.к. вся эта ерунда есть и в базе Китая, что настораживает. Надеюсь что вы всё таки правы, и ру оф не подложит очередную свинью. Что до меня - этот сет уж очень похож на очередную попытку борьбы с аспд засильем, мол или будь ватой с аспд или имей 40 или больше показателей атаки и нехило так дэфа.

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от ignian Посмотреть сообщение
    Хотелось бы чтобы так оно и было, т.к. вся эта ерунда есть и в базе Китая, что настораживает.
    она не может не быть в базе китае потому что база составляется по версии ядра игры а не версии локализации.для версии 1 4 5 это все должно быть .а то что этого не будет в какой то локализации базу не волнует.

Опытный Krats58 на скользкой дорожке Аватар для Krats58

Unhappy

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    она не может не быть в базе китае потому что база составляется по версии ядра игры а не версии локализации.для версии 1 4 5 это все должно быть .а то что этого не будет в какой то локализации базу не волнует.
    Даааа, шмот за время тоже? PWI уже как год сделала в своих локализированых играх, такой подход, мол мы заботимся о своих игроках и даем им возможность еще вначале играть с комфортом, что не скажешь о пухах со временем, который перепали и нам в 5,20,50... ядро одно дело, дополнить не составляет труда, на пвп сервера глянь ну...

У наставника S5asik житель Идеального Мира Аватар для S5asik

Я думаю мистику конечно нужно пение,но конечно не так как магу,я считаю надо балансировать между пением и критом, но по возможности усиливать крит.Я конечно понимаю есть 100ый скил и все такое, но вечно нам им спамить не удастся

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Есть подтверждение от официальных источников? (я про майл). Просто интересно откуда такая информация.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Есть подтверждение от официальных источников? (я про майл). Просто интересно откуда такая информация.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%3Fp%3D534471

In addition, the changes to these dungeons are completely exclusive to our version of Perfect World, a result of your never-ending clamoring for more endgame content !

Цитата Сообщение от veno84 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%3Fp%3D534471

In addition, the changes to these dungeons are completely exclusive to our version of Perfect World, a result of your never-ending clamoring for more endgame content !
    и? данная версия в данный момент экслюзивна, но чуть-чуть другая версия чуть-чуть позже не эксклюзивна
    On road to 1kkkk...

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права