+ Ответить в теме
Страница 356 из 701 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 7007
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от fedor100500 Посмотреть сообщение
    Мне лично удобнее тёмным играть, билд хэви.
    Тёмная рассейка, тёмный рес (намного удобнее ибо пения многовато своего), усердие, вспышка опять же уменьшает пение, что полезнее чем 20% порезки дамага, на это есть 79 черепашка если она нужна.
    Не стоит забывать про светлую опеку духов. Поэтому, в совокупности с этим скилом имеем скорость каста практически такую же, но еще и порезку дамага.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать про светлую опеку духов. Поэтому, в совокупности с этим скилом имеем скорость каста практически такую же, но еще и порезку дамага.
    Ради этих 20% пения от опеки придется ребафать себя, тратя драгоценные секунды ни на что, при этом опека духов с ребафами падает через 3 минуты, если ей потом не пользоваться. Против этого стоит 3чи пристов по откату с кражей жизни, дающие 25% пения. Не знаю, где пристов в птаи в наши дни бьют мобы/боссы. Ну да,е сть аое, но серьезное только на Короле. И то, так себе.

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ради этих 20% пения от опеки придется ребафать себя, тратя драгоценные секунды ни на что, при этом опека духов с ребафами падает через 3 минуты, если ей потом не пользоваться. Против этого стоит 3чи пристов по откату с кражей жизни, дающие 25% пения. Не знаю, где пристов в птаи в наши дни бьют мобы/боссы. Ну да,е сть аое, но серьезное только на Короле. И то, так себе.
    Пристов в наши дни бьют все вокруг)) Н фарм сгодиться и обычный прист +5 круг 90 грина) А вот в певепе жить... тут дело другое
    Хэви прист. Астра. http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ebeb86c7fbc2b Танк докачался, прист докачался, армия ждёт хДД

Тестер обновления Земли Духов Denller житель Идеального Мира Аватар для Denller

Не особо критично сейчас, темный или светлый прист. У каждой стороны свои плюшки. Светлая опека + фури достаточно неплохо идут, не уступают темной фури. Но нужно все успеть + чи можно потратить и на другие няшки, не забываем, что прист саппорт) А так да, приста может обидеть каждый.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    опека духов с ребафами падает через 3 минуты, если ей потом не пользоваться
    Насколько я успел заметить, баг с падением магдеф бафа пофиксили со вводом морая.

как бэ тема - не обсуждение 89 культи приста. Так вот вопрос - ноормально ли присту для магистра иметь 4к физ под всеми баффами + 3к под баффом танка(фуллинт билд), и 90 грин меч +2 8-я туманка? Подскажите, позязь ^^
    Гори, пока другие молчат.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

только если танк проверенный, которому не лень всех дальнобойных мобов агрить заранее, ещё до того, как притащит.
    и то у нас был случай, когда помогали знакомому присту по знакам, кот хороший, просто отвлёкся один раз, и нет приста (давно это было, тогда ещё в истоки выкидывало)

хотя можно ещё ссылку на джинна поставить) на случай если всё же на вас мобы сагрятся. но на 5-м боссе всё равно будет тяжело.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 21.06.2012 в 08:28.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Neo128 Посмотреть сообщение
    как бэ тема - не обсуждение 89 культи приста. Так вот вопрос - ноормально ли присту для магистра иметь 4к физ под всеми баффами + 3к под баффом танка(фуллинт билд), и 90 грин меч +2 8-я туманка? Подскажите, позязь ^^
    Абсолютно не достаточно. Малейший лаг, малейшая ошибка вара или танка - и вы на респе. Вас будут убивать лучники моментально (а лучников в магистре много, бьют они больно и далеко не всегда танку и вару удается их быстро снять). Я молчу про боссов...

И вообще, как у вас 4к физ дефа и 3к хп в фул-бафе на 90м? Бижа на пение - выкиньте ее в магистре, она там совершенно не нужна.

Вот кукла, очень бюджетная https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a583db1753b4ae (на 92м можно сапоги ГСН надеть с бонусами к физ дефу/хп, если грин не хотите). Тут уже 3,3к хп и 3,8к физ дефа в селфе. И то с такой куклой придется очень-очень внимательно следить за волнами, есть вовремя пельмешки. Да и на боссах, особенно на последнем, придется быть очень аккуратным.

Не очень давно ходила в магистр 93ей мисточкой, на 2ой заставе прист вылетел - начала хилить я. Танк в какой-то момент проспал лучников и они сагрились на мой хил. На респе я оказалась, не успев даже пикнуть. У мистика на тот момент было почти 5к хп и 8к физ дефа в бафе.
    Последний раз редактировалось mairissa; 21.06.2012 в 08:37.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Тестер обновления Земли Духов Denller житель Идеального Мира Аватар для Denller

Цитата Сообщение от Neo128 Посмотреть сообщение
    ноормально ли присту для магистра иметь 4к физ под всеми баффами + 3к под баффом танка(фуллинт билд), и 90 грин меч +2 8-я туманка? Подскажите, позязь ^^
    Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Абсолютно не достаточно.
    Вполне достаточно (стоит конечно стремиться к большему). По вашему как люди раньше ходили? Если пати хорошая, то все должно быть без проблем. но зависит от контроллеров (танка, вара), если нормально контролят мобов. у приста не возникнет проблем. На последнем пите сложновато, но если попросить пати отвести пита от ока (чтоб оно не сбивало соски) и юзать соски, никогда не умрете. Раньше и с 85ми пристами в Магистр бегали, и ничего... жили.

Цитата Сообщение от Denller Посмотреть сообщение
    Вполне достаточно (стоит конечно стремиться к большему). По вашему как люди раньше ходили? Если пати хорошая, то все должно быть без проблем. но зависит от контроллеров (танка, вара), если нормально контролят мобов. у приста не возникнет проблем. На последнем пите сложновато, но если попросить пати отвести пита от ока (чтоб оно не сбивало соски) и юзать соски, никогда не умрете. Раньше и с 85ми пристами в Магистр бегали, и ничего... жили.
    Я помню, как начинали ходить в магистр, сразу после того, как там увеличили опыт до2кк за фул, и я на своем опыте знаю, что такое магистр на 90-91 уровне в пати 90-94 уровня с максимальной (тогда топовой точкой сильнейшего клана сервера) +4 круг и средней точкой пати +2-+3. Тогда еще и джинов даже не было, и танков 95-96 уровня на Мире было меньше, чем пальцев на одной руке. С 85ми присатми бегали, это да, вот только там присты явно были одеты лучше.

С такими показателями неудачно законтроленные лучники на 2 заставе - прист труп. Сбили сферу на 3 заставе - прист труп. Улетели один-два лучника на 4 заставе и стреляет по присту - прист труп. На 5ом боссе прист труп без вариантов. Про 9ую заставу вообще молчу. Оно это надо, как самому присту, так и пати?
    Последний раз редактировалось mairissa; 21.06.2012 в 09:18.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 356 из 701 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права