+ Ответить в теме
Страница 168 из 210 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2099
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от 627979693 Посмотреть сообщение
    Понятно. Ну, 2х2 сет, накидку, ранг (который за 5к репы) и кривой максимум, что смогу. Потому что на данный момент безработный. С таким аспидом буду более-менее реальным противником, скажем, вару, если буду постоянно снижать ему аспид? (огонь души или как-то так скил называется, выглядит как нож на красном фоне)
    это уже 2.22 селф-вполне неплохо для начинающего пвпшника
    огонь смерти переименовали в удар под ребра

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    6-7к хп не достижимы? Круг 99-ого сета +7, друид фулинт, камни 7-ые складывается от 2 ударов, если 2 крит: 2чи - равновесие - грязь - алмазка + печать бешеного волка, после чего можно ударить кровотоком для снятия соски и сразу же хедхантом. Криты огого бывают с шипом плача +7)
    Ты еще фуллинтового танка иди побей. У такого друида менее 6к на селфе небось и он неимеет селфбафов. Короче мясо.
    Крит при таком обвесе какой процентов 30? Непрошел крит - ты в пролете. Попал в соску - ты в пролете. Ударил после кровотока сбивающего соску - попал либо во вторую соску, либо в имунку.
    Да и миф это про мегауроны со скилов. Тем более с такой пушки. Урон с хедханта ну пусть в полтора раза больше автошута. Прибавим шип. Итого менее чем в 2 раза. Каст 2 сек. При 1.67 - 2.0 под кличем это 4 удара. Еще обьяснять надо?
    Скилспамерство это на пви , когда на 9 ранге аспид недали, а шмот и ПА хорошие. Вот и извращаются. У нас про такое лучше забыть сразу.
    Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, до 2.86 или хотя бы 2.5 автоатака просто не о чём. Пока норм аспд не собереш лучше ходить с шипом и спамить скиллами
    Пока несоберешь аспд надо идти и крабить аспд, а не бить фулинтовых твинкодрулей с 2к физы и считать себя типакрутымскилспамером.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ты еще фуллинтового танка иди побей. У такого друида менее 6к на селфе небось и он неимеет селфбафов. Короче мясо.
    Крит при таком обвесе какой процентов 30? Непрошел крит - ты в пролете. Попал в соску - ты в пролете. Ударил после кровотока сбивающего соску - попал либо во вторую соску, либо в имунку.
    Да и миф это про мегауроны со скилов. Тем более с такой пушки. Урон с хедханта ну пусть в полтора раза больше автошута. Прибавим шип. Итого менее чем в 2 раза. Каст 2 сек. При 1.67 - 2.0 под кличем это 4 удара. Еще обьяснять надо?
    Скилспамерство это на пви , когда на 9 ранге аспид недали, а шмот и ПА хорошие. Вот и извращаются. У нас про такое лучше забыть сразу.

Пока несоберешь аспд надо идти и крабить аспд, а не бить фулинтовых твинкодрулей с 2к физы и считать себя типакрутымскилспамером.
    один из немногих адекватно мыслящих на форуме, с кем я абсолютно согласен
    за 4 сек кровоток+хэдхант можно нанести 8 ударов при 2.0 под кличем, что весьма неплохо
    даже слабый противник юзает чистую , как видит нападение сина
    если первым скиллом идет кровоток, то дру сразу же заиммунится и хэдхант уже в молоко уйдет ( эти реплики относятся в подтверждение твоих слов)

так что если один удар в 55 сделал критом хэдханта, то это не значит, что за это время автоатакой нанесется меньше урона

Ну блин как вы не поймёте нубы то орут что ты 2ух кнопочный 2чи с инвиза и автоатака, если я знаю что цель убью ваншотом я это сделаю, все таки эффектно выскакивать с инвиза с ярость +грязью юзая хедхант

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Простите, а если это новый сервер и просто чудесок и восприятий нет в продаже или ты не дорос уровнем, а на гвг как не как ходить нужно.

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Ну блин как вы не поймёте нубы то орут что ты 2ух кнопочный 2чи с инвиза и автоатака, если я знаю что цель убью ваншотом я это сделаю, все таки эффектно выскакивать с инвиза с ярость +грязью юзая хедхант
    грязь фигня против того, на ком есть хотя бы 1 баф на физу
    гораздо больше прибавки в данном случае даст секрет духа ( ну или как он там теперь называется)

норм цель ваншотом ты не убьешь, а лишь потратишь джинна

цель с заюзанной соской на физу ты не убьешь

попытаешься чем-то сбить соску - потратишь время , за которое цель съест новую и заиммунится\законтроллит тебя

лить нубов такой тактикой не интересно-они и другим способом сольются, хотя тебе кажется , какой ты крутой и *эффектный*

Играл Луком, когда пошла только нирвана, как таковых аспэдешников почти не было, брали часто ибо палач был +9 и агрил с бао(тогда еще танчили на бао) собрал быстро верх лунный, штаны и шлем ххшные по 1грейду, итого имел 5к физ дэфа и 7к хп селф(был аспд билд), как только появилось у синов 3чи пробывал с сокланам дамаг в итоге он с +8 85иней шипом в 3чи +ярость и грязь с тёмного хэдханта критовал в 11.4к
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 22.06.2012 в 19:45.

Бывает надоедает лить с инвиза автоатакой, хочется экстрима.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Скилоспам для робы и лайтов годится ибо крит-убит.А вот против хэви класов лучше аспидом.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а по мне вылетал от 90 ноЭвила дамаг с хедханта *** приличный)) При том что он одет то был не особо)) бравда там багокрит+2-я вспышка... было больно )) 5-6к прилетело хедхантом под шипом.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 168 из 210 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права