+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 112
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Создать тему было решено мною после конкурса ремесленника.
    Выложу запись для тех, кто захочет это опровергнуть из клана ВИТЯЗИ, тема была создана для них. То, что хотят вар кланы меня мало волнует. Добавлять более по этой теме я не буду, все, что хотел донести, я донес.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

ясн(10раз)

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Кстати, а будет здесь запись разговора в вт? И вот тот кусок скрина целиком?

ps
    Меня вообще эта запись настораживает) т.к. выходит заранее готовились ее сделать, мб даже раззадорили оппонента, что б "по интереснее" получилась...
    он сам себя раззадорил бутылкой и не одной, видать. ибо у трезвого - ума не хватило бы прийти в вентру и нести такую пургу. засерать пмы всем кому можно гадкими словами.
    пусть теперь их считают 3им составом фатимушек. это для них гоооораздо лучше, правда ведь? засунуть свои приоритеты в задницу - это самое то. боролись все время против эксов и тут стелиться под них. умён Дима, что сказать-то))) потерять за одну свою выходку минимум 20 человек - поступок великого стратега который развивает свой клан...
    человек, занимающийся гвг - ушел; маршал - ушел в реал; офицеры по приему и дипломатии ушли; ушли одни из самых сильных игроков в витязях. кто будет воевать-то у них? или мб фантики предложат им слияние? дабы поддержать в трудную минуту) и сколько будет подачек от них?
    Объявление вара ДГ звучит так(модная фраза сейчас): "ВИТЯЗИ, Давай до свиданья!"

P.S.: пургу написала) сплю...сладких всем. завтра перечитаю что нагородила тут
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Действительно, пургу.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Кстати, а будет здесь запись разговора в вт? И вот тот кусок скрина целиком?

ps
    Меня вообще эта запись настораживает) т.к. выходит заранее готовились ее сделать, мб даже раззадорили оппонента, что б "по интереснее" получилась...
    Пожалуй не сдержусь...
    Диму раззадорить? В последнее время его и трогать не надо дабы как Вы выразились - "поинтереснее" получилось. Так же ему стало(хотя стало ли или всегда так было?) наплевать на мнение клана. Для чего нужны офицеры в клане, вообще загадка, потому как когда Диме стрельнет в голову и на их мнения наплевать. Последнее время нахождения в клане слаживалось впечатление что у Димы цель не укрепить клан, а развалить, потому как именно в ету сторону он и старался...
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

с витязями меня оч многое связывает. и у меня столько слов, эмоций, мыслей...после того что творил сегодня этот великий мастер витязей... собрать их в кучу я никак не смогу) и, зорночка, я завидую тебе белой завистью, что ты сочинения в школе писал на 5. я ненавидела их
    зы: Вы пытаетесь меня понять? Забавно. Я тоже
    всё. окончательно бб всем
    Кассиопея|Мистка|Brighid

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Пожалуй не сдержусь...
    Диму раззадорить? В последнее время его и трогать не надо дабы как Вы выразились - "поинтереснее" получилось. Так же ему стало(хотя стало ли или всегда так было?) наплевать на мнение клана. Для чего нужны офицеры в клане, вообще загадка, потому как когда Диме стрельнет в голову и на их мнения наплевать. Последнее время нахождения в клане слаживалось впечатление что у Димы цель не укрепить клан, а развалить, потому как именно в ету сторону он и старался...
    единственный человек который высказался со стороны ВИТЯЗЕЙ

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от alidavudov2000 Посмотреть сообщение
    единственный человек который высказался со стороны ВИТЯЗЕЙ
    Заблуждаетесь, я уже не член этого клана. Ушла чуть более суток назад.
    Леруж можно считать тоже со стороны Витязей, уж сколько она маялась с етим кланом будучи даже не его мембером, думаю почти никто из офицеров столько не делал.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

а истинный смысл темы можно узнать?
    На офф. Форуме написали,а что надеетесь получить в игре от этой темы?
    Обновление союза?
    Иначе смысла во всем этом нету

кстати,ставка на дд будет?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права