+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 112
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Кому интересна эта запись, находите меня в игре, в вентре я вам скидываю ссылку на скачку. Опять же говорю, предоставлю это только на обозрение мемберам клана ВИТЯЗИ
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Жалко Витязей, дима такой клан развалил

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

А пацаны к успеху шли.
    Дипломат.

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Ждем толпы Витьков в составе ДГ, теперь хоть все официально будет, и никто не назовет Вас подсосами ДГ. Нонсу аплодисменты, а то, что Дима чудак - я знал 100%.
    Дипломат.

У наставника clydepw1 житель Идеального Мира Аватар для clydepw1

изначально было понятно что альянс заключается для того чтоб дг было проще воевать с нами, ну хотя это впринцыпе нормально так и должно быть.ни о каком процветании витьков речи не может идти ибо люди реально уходили оттуда в дг.витьков использовали причем довольно грамотно.но как и предполагалось витьки погубили себя собственным тупизмом, который нонс не предусматрел и не взял под контроль димину голову(манипуляции типа "да бирите нашу теру" проходили бы на ура только это делать надо своевременно).ну чо хоть какаято движуха на серве поглядим чо будет=)

Banned SexyKrisss житель Идеального Мира

Эксы хоть была достойная ги,Фатумы щас стали хуже некуда.Про Демиговнос вообще лучше промолчать.После распада Эксов сгнил сервак.Хм.Интересно и смешно почитать,как из за игры сруц дети)))))))))))))))

один из ник накаках предыдущий пост.
    OrgazM

У наставника Reeng007 житель Идеального Мира

По умолчанию Нонсику и диме

Я иожет буду груба, но зря вы все хаите диму, я в витьках с сасого начала, да я уходила, да я некрасиво уходила, но я возвращалась, и как человек который который был и мастером и маршалом, и мастером 2состава, хочу сказать следующее.
    Наш клан пережил многое, и это переживем, да я не спорю димка бывает не прав, но все что он делает, он делает ради клана, да плохо что он многое нам не говорит, да плохо что он с нами не советуется, но у всех людей, и в игре и в реале есть касяки, да то что произошло это большой касяк, пусть у нас не будет терр, пусть у нас не будет дружбы с дг, но мы как были, так и останемся кланом, люди верные клану будут с кланом до последних дней.
    Нонсик я катя– reeng , если не сложно кинь ссылку с вт.
    И еще нонс не делай поспешных действий, я поговорю с димкой, и потом все в 3зайдем в вт и поговорим здраво, что дальше.
    Да в клане сейчас хаус, и многие не выдерживают, так давайте этот вопрос решим как можно быстрей, еще раз повторюсь.
    Нонсик не спеши с действиями!

Первые шаги deltax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    не надо нас понимать. посты написаны не для тебя и не для твоих мозгов. Вы нифига не знаете о ВИТЯЗЯХ что и как там. что было там когда я была в ги, что значит для меня ги и что я для нее делала. тупо судить с низин клана фатум - бредово. ненавижу людей, которые не в курсе и начинают строить свои какие-то бредовые предположения. не знаешь - лучше молчи.
    просто убило, в своём глазу бревно невидем , в чужом соринку замечаем , напомнить ваши посты и ваши БРЕДОВЫЕ предположение и т.п. как вы сочиняли вссё и переворачивали всё на свою сторону , когда был заморожен проэкт Excellent ?

КотоПёс / ВО СЛАВУ EXCELLENT

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от deltax Посмотреть сообщение
    просто убило, в своём глазу бревно невидем , в чужом соринку замечаем , напомнить ваши посты и ваши БРЕДОВЫЕ предположение и т.п. как вы сочиняли вссё и переворачивали всё на свою сторону , когда был заморожен проэкт Excellent ?
    Всем сpать

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права