+ Ответить в теме
Страница 60 из 242 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2417
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Dunerunner48 Посмотреть сообщение
    круто!!! а теперь покажи хоть одного сина на Руоффе с более чем 10к хп и достаточной защитой что бы убивать соло владыку, и кроме того, тот син с ПВИ помимо своей переточенности и крепкости, фулл бафах сосках, пряморукости чуть не умер несколько раз. и ты еще хочеш сказать что сины его тащат? дык если сделать хэви приста +12 кругом и утыкать жаром дракона фулл или лагерями, то и прист станчить сможет и соло его убить. но среднему обычному сину руоффа даже с сосками не нагнуть.

вот всех боссов надо так делать, тогда точно без танка никуда.
    Последний раз редактировалось Darkmetallist; 23.06.2012 в 04:20.

На перепутье Oberon375 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PRO100MAN Посмотреть сообщение
    Проще сказать значимость танков пропала, если только для гуя
    да ща даже в гуе танки не особо нужны, волны водить и стражи умеют(

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

проще надо быть проще проблема не в синах и кастоварах, проблема в нашей лени. Танку для фарма нужна пати и руки сину что? прально бомж пакет по аспид и вспышка пыщ пыщ я соло ногиб росянок. Эм оговорюсь Старчик Фиш и Степа это не про вас (мне еще играть на Пегасе)
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

Cами со своим аспд всех танков убили,теперь стонете,что нет их.Вот и гоняйте теперь как хотите,а мы посмотрим посидим.

оффтоп: Фигово без смайлов над на работу комп тянуть я себе еще плохо представляю как одевать тигру без кота. но бу мыкаться
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от the_tramp Посмотреть сообщение
    Cами со своим аспд всех танков убили,теперь стонете,что нет их.Вот и гоняйте теперь как хотите,а мы посмотрим посидим.
    ну фею же сделали так что особо аспдшникам не разогнаться иначе сами себя же и убьют, может аспд фиксить никто бы и не стал, но осложнить жизнь аспдшникам в полне подсилу и выгоднее для кошельков китайцев. мол хочеш соло нагиб босов, донать по крупному траться по крупному, а хочешь сэкономить, бери танка и бей так что бы не сагрить. вот так и надо делать.

Танки ушли в подполье и тайно вынашивают план по порабощению идеального мира

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    не рассказывай наши секреты

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    я знал что отсутствие танков кончится плохо
    та же фея танчится стражем почти без проблем)

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

да все при желании и возможности можно оттанчить др классом, вопрос на до ли. Было бы интересно посмотреть если бы все танки сервов на пару дней вообще не заходили на них. Как бы отреагировал идеальный мир? мож устроим забастовку профсоюза?

+ Ответить в теме
Страница 60 из 242 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права