Закрытая тема
Страница 63 из 81 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 809
    Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а разве те 15 ушли не после неудавшегося раша основы контролов???
    щас из-за петов фулраш в принципе невозможен, если конечно не удастся зачистить всё в радиусе 20 метров от кат (что проблематично в нынешних условиях)
    каты отстояли свои 4 минуты для сноса криса, но с петами чтобы снести крис им надо отстоять ещё минут 5, учитывая постоянный приток персов с респа у врагов, и снесённый наш столбик на дальнем споте появляются некоторые проблемы

честно ** как у нас. но враги всё ТВ с петами стоят у башен и кристалла (учитывая 105ых синов в инвизе), всех тяжко снести
    Последний раз редактировалось jokernaut; 24.06.2012 в 11:06.
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    щас из-за петов фулраш в принципе невозможен, если конечно не удастся зачистить всё в радиусе 20 метров от кат (что проблематично в нынешних условиях)
    каты отстояли свои 2 минуты для сноса криса, но с петами чтобы снести крис им надо отстоять ещё минут 5, учитывая постоянный приток персов с респа у врагов, и снесённый наш столбик на дальнем споте появляются некоторые проблемы

честно ** как у нас. но враги всё ТВ с петами стоят у башен и кристалла (учитывая 105ых синов в инвизе), всех тяжко снести
    я это прекрасно понимаю уже, но мой вопрос был к посту Shadow...., который говорил так, буду с самого начала тех 15ти не было)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

почему лалар не выкладывает видио тв с нами?
    Strongs. UNESCO

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

я это прекрасно понимаю уже, но мой вопрос был к посту Shadow...., который говорил так, буду с самого начала тех 15ти не было)))
    ну почему же, были, ровно на атаку (после акки конечно вернулись)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

У наставника Ekaterina666 житель Идеального Мира

Да ладно вам кто кого и где. Все это понятно, что мурры с триадой еще пока гнут т.к. в клане море не играющих персов, которых вызванивают на тв и они делают милость , что приходят . А вот на пвп ситуация давно другая ^_^
    Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

У наставника Ekaterina666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    почему лалар не выкладывает видио тв с нами?
    Тем ну почему потому, что она там или с респа не выходит или с понтом не попадала к вам на тв=))))
    Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    каты отстояли свои 4 минуты для сноса криса, но с петами чтобы снести крис им надо отстоять ещё минут 5, учитывая постоянный приток персов с респа у врагов, и снесённый наш столбик на дальнем споте появляются некоторые проблемы

пожалуй соглашусь..при равных составах фулраш невозможен. Если учесть фулонлайн вначале с 65 у контролов, я считаю что они хорошо поработали при плохом общем управлении. Ссобирутся и соорганизуются это будет сильный состав не хуже триадовского. У них есть возможность для усиления.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от Ekaterina666 Посмотреть сообщение
    А вот на пвп ситуация давно другая ^_^
    Ну да сбор фулл состава 4-х кланов решает весь исход пвп.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

значит сори, ошибку признаю. первую атаку проглядел, значит наши были) просто раш такой раш) по бинде говорил что его с самого начала не будет)

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ekaterina666 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам кто кого и где. Все это понятно, что мурры с триадой еще пока гнут т.к. в клане море не играющих персов, которых вызванивают на тв и они делают милость , что приходят . А вот на пвп ситуация давно другая ^_^
    а еще мы зовем на помощь чака. чушь то не надоело нести?)) на тв приходят играющие люди. вызвонить людей, которые в отпуске, НЕВОЗМОЖНО. они максимум,что смогут сделать- зайти на сайт и отписаться что их не будет)) или да, купрят на дачу или там на юга ноут, интернет, и будут ****отить)

Закрытая тема
Страница 63 из 81 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права