Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 158
-
24.06.2012 11:44 #71
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
24.06.2012 12:22 #72Первые шаги
-
24.06.2012 16:43 #73
Итог пятничного гвг:стоило нам изменить пару деталей в нашей тактике,и всё и JAS тут же посыпались как карточный домик

Итог вчерашнего гвг:мы как всегда нае.... самих себя XD
Ничего интересного JAS не придумывает уже год
"Не имеет значения,проиграешь ты или выиграешь,сражайся до конца"(с)AndreyKA
"Лучше удары друзей,чем целование врагов"(с)AndreyKA
-
24.06.2012 17:18 #74У наставника
ога да,немного переформулирую стоит не придти семе или пендальфу,как у нашего дефа начинается паника и он ** чо творит
итог вчерашнего гвг,был сема, был организован деф ,и вы ничего не смогли сделать в атаке
п.с.так чтож вы не можете уже полтора года противостоять джасу на гвг ПОСТОЯННО?раз мы ничего не придумываем?Последний раз редактировалось maxcontexs; 24.06.2012 в 17:23.
-
24.06.2012 17:27 #75Опытный
-
24.06.2012 17:41 #76
Не было:Пендальфа,Сёмы,Пети,Васи...
А ты выпусти их 3-4 на гвг,а остальные пусть покурят,что получится?
Если у вас гвг стоит на 2 челах-то у вас большие проблемы
Я точно так же могу назвать тебе человек 50 кого у нас не было,чтобы победить и что толку?НА гвг выходят 80 человек,а не 2-3 
А я писал почему...Мы год сами себя наЙОбываем
У вас одна и та же тактика от гвг к гвг
А мы просто пытаемся придумать зачем то велосипед XD
Последний раз редактировалось AndreyKA91; 24.06.2012 в 17:45.
-
24.06.2012 17:57 #77Любопытный
Да, мы проигрываем без нашего руководства (интересно а выйграл бы СССР без Сталина, Жукова и прочих "руководителей", по твоей логике легко, ведь они всего лишь "люди"), но заметь мы проигрываем вам 1 на 1 без нашего руководства, зато когда оно есть вы всираете настолько позорно, что не приведи господь. В качестве пруфа покопайся в хронике, я уж молчу про вчерашний день. Атака на город в 6 кат, еще одна атака фирсами - чистый проигрыш. И Вишня, которую мы опять привязали (судьба у них такая видать). Пока мы добиваем вас, они сидят и ждут, потом опять отвязываются, привязываются и опять ждут.
ЗЫ: и конееееееечно же, твои сокланы не прибегали к нам в вт с просьбами не делать на ваш клан ставок, когда взломали вашего мастера. А че? Всего лишь "руководитель"...Последний раз редактировалось popcky; 24.06.2012 в 18:01.
-
24.06.2012 18:17 #78
СССР руководили не только Сталин,Жуков и ко
Сравнение вообще не к месту это
Победил народ,а не 2 руководителя.
И на счёт Би4и...По самоотдачи клану не найдётся не 1 такой человек.Ему похеру было +11 на нём или +0.
Приходили к вам в вт с норм просьбой тогда
Но вы как истинные крысы поступили,что с Вас ещё взять 
Не сможем удержать свои территории-будь уверен,мы будем бороться до последний территории
Легко Вам ничего не будет даваться
Вы нас ещё не стёрли с карты
Вот когда не станет нас на карте проциона-можешь сидеть и тявкать тут,что вы отцы проциона.А я уйду в тень и буду молча читать о том,как великий клан Insolent ушёл в историю
Последний раз редактировалось AndreyKA91; 24.06.2012 в 18:59.
-
24.06.2012 18:23 #79На перепутье
Вот,как оказывается все происходит....меня в субботу не было-джас победил)))..
w_a_s_p I маг 101+I процион
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
24.06.2012 18:25 #80Любопытный
Главное побольше смайликов ставь
Народ победил, да, но куда как не без помощи руководства. Посмотрел бы я на "народ", который пошел бы в бой на танки без разведки, оружия и прочей фигни, которую организует руководство.
В тень он уйдет...
Кто тебе вообще сказал что ты из нее выходил когда-нить вообще? Сам придумал что ли?) В тень уйти может заметная фигура, к примеру Лавр, Бича, Ботаник, Дагах, Цепионис, а тебе из нее еще выбраться бы для начала.
И когда приходили ваши с "норм просьбой" эту нормальную просьбу удовлетворили нупЪ, если у тебя с памятью плохо перечитай еще раз историю. Мы тогда на Адвент ставку сделали насколько мне помнится. А вот ты ща без причины по факту оскорбил весь наш клан.
ЗЫ: а я думал тявкает всегда более слабый, странно, тебе меня не слить, я нахожусь в более сильном клане, но все равно "тявкаю" я по твоей логике, удивительно... Она даже более удивительна, чем женская логика...