Смотрим и наслаждаемся)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNI5U1jU1wF8
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 137
Тема: Видео с ТВ Мурр-Strongs
-
25.06.2012 01:19 #1
Последний раз редактировалось Archflame; 25.06.2012 в 02:08. Причина: Мальченка нюпас=)

-
25.06.2012 01:49 #2
-
25.06.2012 02:11 #3На перепутье
Отрубился на 35-40 минуте тв, сборная сервера на что то способна, берюзовво-голубые стронги унылы, дальше по тексту , честно рад клан , который на прошлой неделе слился за 1 атаку сегодня затащил, неужели голубые опять воскреснут?
-
25.06.2012 05:08 #4
Это лучшее ТВ, что я когда-либо фрапсил. Получил неимоверное удовольствие. Спасибо, Strongs, вернули интерес к игре.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhYuaeBYMNzk
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rinus.mp4.htmlПоследний раз редактировалось Vetrinus; 25.06.2012 в 05:47.
Тёмный зеленоглазый волшебник.
-
25.06.2012 09:21 #5
Отличное видео, спасибо всем!
Что покажет следующая неделя? Если Стронги возьмут терру у Мурр, то тут действительно можно говорить о возрождении клана.
Поживем - увидим.Темный Клан Murr † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †
-
25.06.2012 09:51 #6
самое интересное, что зная свой ослабленный состав, что верм в отпуске, а от его пинков мурры шевелются быстрее, вы все равно сделали ставку на стронгов)))моск то включать иногда надо. понты конечно веселят на нивале , но вы же топ1 ))) анализировать то можно было для поддержания своего статуса. Везде пишем ВЫ НАМ ПОКА НЕ ИНТЕРЕСНЫ, мы жмем триаду, ан нет мурры решили доказать что без верма на что-то способны. Ну чо доказали?))) Только свою беспомощность. Я уже давно и часто повторял - МОЛИТЕСЬ ЧТОБЫ ВЕРМ НЕ ЗАБИЛ НА ИГРУ. Не верили. Никто не спорить что это ТВ было печальным стечением всех обстоятельств против мурров и следующее тв будет очень жестким ( по крайней мере я на это надеюсь). Кстати говорят что на нас была ставка в 200кк. Право очень глупо , если это правда. Не сделали бы ставку этого фейлого ТВ вообще не было бы)))
не мог обойти стороной четкие посты перед тв)))
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
25.06.2012 09:56 #7Неопределившийся
Отлично вар отработал, не постеснялся скинуться в кон и одеть упыри. Это говорит о настрое и серьезном подходе у стронгов. Сам бегаю на этом месте и знаю как тяжело с муррами. Ну чтож наверно стронги уже заслужили свой следующий этап тв боев с более квалифицированным противником. И все равно я верю в мурров, что они вам в итоге попу надерут))) Ну а мы.. у нас важный кх эвент с вечера и до ночи! Называется "собери на регрейд восьмого ранга, которого у тебя никогда не будет".
-
25.06.2012 10:10 #8
У нас тоже такие ивенты есть))) А вообще я смотрю Раш вывел Вас за неделю 2 раза на ПВП это уже прогресс)
По ТВ, меня пилили вары кастеты *** как! я прям замучивался бегать от них то по одному, то толпой ловили, Мурры вспомнили тактику 2-х летней давности с пати кастетов?
Реально давно ждал ТВ в 8 вечера, когда мы можем собирать онлайн нормальный и вот что вышло) Спасибо всем)
-
25.06.2012 10:16 #9
у вашей коалиции огромные дыры в плане стратегии развития, которые стронги,контролы, гварды, ревивы успешно реализовали и реализовывают очень долгое время для набора своей мощности. Работают большие команды и есть все возможности для усиления. Вы проиграли во времени, думая ,что кто владеет картой тот рулевой и не занимались своим развитием довольствуясь существующим. Карта не главное для развития клана. Она показатель подготовки и хорошего онлайна по выходным))) Но со временем более крепкая не пмсная команда всё равно выиграет. Именно команда, а не диктатура)))
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
25.06.2012 11:04 #10
Наверно многим по х.. на TV т.к ЛЕТО и Стронги 1 победу уже так разукрасили =)))
https://www.youtube.com/watch?v=7gxZmaht9Ng&feature=relmfu[/url]