Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 137

Триада - не юзает петов , да , в чём проблема ? Покажи мне у нас хоть одного шамана \ сина с петом ? У остальных они банально не работают =)

Грандик - у нас на земле работают три шамана , Промоутер (который не знает об этом баге) Лалар ( Видео , которой можно наблюдать после каждого тв ) и Джасси ( Которая тоже ходит без него ) . Сины работают в воздухе , они не могут агрить каты =) Что на это скажешь?)))))))))
    Последний раз редактировалось Russian71; 25.06.2012 в 15:00.

Значит наверное слова от человек 5-8 в атаке (катах+ разведка мне нагло врут, дабы отмазать свой фейл по глупым причинам)
    Надо запомнить)))))))))))))))) попрошу разведку дать видео, а там посмотрим))
    кста вопрос -докажу как каты отворачиваются на петов -твоё действие? если не докажу извинюсь срок -неделя, оки?

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Значит наверное слова от человек 5-8 в атаке (катах+ разведка мне нагло врут, дабы отмазать свой фейл по глупым причинам)
    Надо запомнить)))))))))))))))) попрошу разведку дать видео, а там посмотрим))
    кста вопрос -докажу как каты отворачиваются на петов -твоё действие? если не докажу извинюсь срок -неделя, оки?
    Только два условия :

1)Это должен быть не мистика пет , ибо он ложиться с первого удара каты , и дамаг по цели вообще не теряется .

2) Тв должно быть ..за последний месяц .

Докажешь обратное - будем считать , что я трепло , и можно ради интереса поспорить на 5 кк =)

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Триада - не юзает петов , да , в чём проблема ? Покажи мне у нас хоть одного шамана \ сина с петом ? У остальных они банально не работают =)
    Дать ссыль на пост от тебя, где ты утверждаешь что давал своим команду достать петов? )

Видео Лалар не показатель, то она там не умирает, то обрываеться вдруг когда надпись "Поражение" на весь экран близко, то просто, оказываеться, не снималось видео, если Стронги-негадяи выиграли ))

ЗЫ зачем вы морите информационным голодом Промоутера?
    Последний раз редактировалось ivga; 25.06.2012 в 15:22.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Дать ссыль на пост от тебя, где ты утверждаешь что давал своим команду достать петов? )

Видео Лалар не показатель, то она там не умирает, то обрываеться вдруг когда надпись "Поражение" на весь экран близко, то просто, оказываеться, не снималось видео, если Стронги-негадяи выиграли ))
    Команду давал , да) Но никто их не юзал =) Ибо ужасно раздражает деф багоюзеров , когда ты как ***** ставишь кату , стоишь , а твоя ката смотрит в сторону Ипмена , это раздражает =) Я вам ещё раз говорю , ПОКАЖИТЕ мне Триадовца с петом =) Грандик...принимаешь?))))))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be - видос с 3х часового тв , не полный..фрапсы потерялись , но всё же , там всё видно , именно после этого тв , Денис34 орал , что мы юзаем петов , Грандик , посмотри , как твоя атака сливается не доходя до крисса =) А после этого , нас обвиняют в багоюзе =)

Только два условия :

1)Это должен быть не мистика пет , ибо он ложиться с первого удара каты , и дамаг по цели вообще не теряется .

2) Тв должно быть ..за последний месяц .

Докажешь обратное - будем считать , что я трепло , и можно ради интереса поспорить на 5 кк =)
    Это уже смешно, месяц назад ты точно так же рассказывал про честное тв.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Это уже смешно, месяц назад ты точно так же рассказывал про честное тв.
    Что смешно? За месяц у нас было три ТВ , этого мало?

https://www.youtube.com/watch?v=HCShgfRdhdE&feature=youtu.be - видос с 3х часового тв , не полный..фрапсы потерялись , но всё же , там всё видно , именно после этого тв , Денис34 орал , что мы юзаем петов , Грандик , посмотри , как твоя атака сливается не доходя до крисса =) А после этого , нас обвиняют в багоюзе =)
    Ну из прошлых 3 часовых тв, мы не раз доходили до криса, а так же и не раз сливались не дойдя, так же как и Ваши каты. Только какое это отношение к петам?

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права