Дай мне 1000 роликов во время битвы 80 на 80 на ТВ с эффектом черепахи. У меня вон в ГД вылетают "вы отступаете сейчас", а в ГИ нет. Если я сделаю вступление, где мне 3 минуты не будет надпись в истоках вылетать, будет это значить, что в ГД подобного не будет?
У меня лично катоводы врага пропадают и я вижу голые каты. Над некоторыми не горят значки катоводов. Это лаги сервера. Из-за них ни в чем нельзя быть увереным, тщательно не разобрав ситуацию. А про-хорды типа вас, никогда не будут разбирать ее.
Показано с 271 по 280 из 753
-
22.02.2009 02:39 #271
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.02.2009 02:44 #272
А ты не читай оффорум, вредно для неустойчивой психики. Лучше иди послушай сладкие слова своего Гм, уж он-то точно знает, что такое хорошо, а что такое плохо, какая гильдия ест детей, а какая - благородные рыцари в сияющих доспехах.
И с форумом такой расцветки, что на него нельзя смотреть более пяти минут без угроз для психического здоровья.
Кстати, насчёт "здорового 33-хлетнего мужчины". Было бы действительно весьма интересно послушать, что скажут психологи про огненно-красные, режущие глаз и мозг тона на чёрном фоне. Кое что могу и сам рассказать (про нервную агрессию сочетания, нагнетание цветом болезненно депрессивного состояния, и т.д.), но так как психолог я не профессиональный, моё мнение вряд ли будет иметь, образно говоря, серьёзный вес.Последний раз редактировалось n1ghtstorm; 22.02.2009 в 02:47.
Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
22.02.2009 02:46 #273
10 багоюзов, 1000 роликов... ты во власти своей даровал фейтам 9\999 прощений на случай чего?.. я прост не понимаю роли круглых циферок тут..)Дай мне 1000 роликов во время битвы 80 на 80 на ТВ с эффектом черепахи.
Про-хорды типо нас не делали такого ролика..)А про-хорды типа вас, никогда не будут разбирать ее.Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
22.02.2009 02:46 #274
-
22.02.2009 02:47 #275
Уважаемое wem, Ваш искрометный юмор как всегда поразил меня в самое ердце, но, к сожалению, не заткнул ^_^
Джолли, лично для меня ТВ уже давно стало пошаговой стратегией, в которой, как ни странно, анимация моих кастов всегда доходила до конца... ну, или не доходила, если цель врубала скилл "педали".
А про-хорды, равно как и антихорд, ситауцию никогда не будут разбирать тщательно по одной простой причине: это удел не наш, а сотрудников НивалаДень настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.02.2009 02:49 #276
не люблю повторяться, но в ролике вроде как показано действие иммунити-таблов и их разница по сравнению с входом в пис..)Работает 12 секунд. Делается за 45 травы 5-го грейда, или продается у котов))Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
22.02.2009 02:51 #277Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
22.02.2009 02:54 #278У наставника
Спасибо за заботу, видимо о своем не позаботился вовремя, что о других печешься, но я предпочитаю быть в курсе событий.
Тебе твой гм уже нашептал, кто кого ест и кто в каких доспехах, или ты считаешь, что тут все зомбированны гм-ами пишут, да и вообще причем тут это?
п.с. на всякий случай: не отношусь ни к одной из сторон конфликта.
-
22.02.2009 02:54 #279
нет) Рассмешишь?)Самому не смешно?Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
22.02.2009 02:55 #280
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png