Страница 31 из 76 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 753
    У наставника egor05 житель Идеального Мира Аватар для egor05

я не только насчёт хамства...
    ADский тигрозверь

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    В вышеуказанной цитате, к сожалению, не хамство, а констатация. )
    Ирония это.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника nuxa житель Идеального Мира

Привести сюда скрин с вашего форума с хамством в открытом разделе от вашего ГМ Джоли в адресс AD?
    или многочисленные скрины ваших мемберов с матами, которые отдыхали и будут отдыхать от игры за

У нас демократия; в отличие от AD, думать и высказываться позволено как угодно, в рамках элементарных правил (не хамить, не материться, не обсуждать соклан).
    show must go on, пишите исчо...
    AD. Nuxa.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Нда... Дед ты смешон) Кагжетаг вы не показали безоткатные хирки и дамаг от пустого персонажа ? Оо
    Короче из всего выше написанного я сделал вывод, что катоводы Ада никогда не делают таблетки на иммун(

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от egor05 Посмотреть сообщение
    я не только насчёт хамства...
    А о чм еще? Может быть вы, уважаемый, хотите этими цитатами показать нам, что мы "думаем, как приказал великий Бог Сиська"?

Скажите, а вот вы видите воздух? Не пыль в нём, а именно воздух?
    Вот наша с вами ситуация напоминает ту, в которой человек заявляет .что видит воздух, а затем обвиняет людей в том, что они "не видят воздух, потому что им сказал их начальнег". )

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ирония это.
    Нда? А я посчитал это констатацией.
    А они сказали, что я думаю по приказу. )) А оно вот оно как оказалось.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Привести сюда скрин с вашего форума с хамством в открытом разделе от вашего ГМ Джоли в адресс AD?
    или многочисленные скрины ваших мемберов с матами, которые отдыхали и будут отдыхать от игры за
    Не отмалчивайтесь, ребят.
    Почему бы вам не дать оценку этому видео, маде бай гильд лидер? Это по вашему достойный поступок?
    Многие из членов АД считают нас читерами?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Короче из всего выше написанного я сделал вывод, что катоводы Ада никогда не делают таблетки на иммун(
    вобщем-то делают и хавают, да так, что аж за ушами трещит и тоже фик их завалиш

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    На видео показаны "пис-зоны" та ТВ, если таковые дейтвительно есть( что и будет проверятся). если такие зоны существуют, то другие игроки, посмотрев это видео могут, начать пользоваться тем же самым багом( если баг есть).
    Дело не в пис-зонах, так как эта же проблема наблюдается и в миру, в частности я сейчас нахожусь в переписке с саппортом по поводу такого же бага в районе 16 точки и 29 точки мирового квеста, в обоих случаях на скринах присты из Фейтов, возможно, это совпадение, но с представителями других гильдий эта проблема ни разу не возникала.
    Ага. А еще в том же чате на "демонстрации", когда мишенью был дед, в чате был включен дамаг. А в кадрах со "злоссными читорюгоме из Фейф (учите английцкий)" - почему-то выключен.
    Я могу показать как это выглядит в системном чате. Вырезано из скринов, которые находятся на рассмотрении в саппорте, поэтому ник чара скрыт.

Как это выглядит в игре видно на видео. Но могу описать как это наблюдала я. Атакуемый чар улетает, по нему проходит два каста. Затем он замирает в воздухе, не двигается, не хилится, не дамажит. Никаких значков в линейке баффов не появляется. Все мои касты начинаются, но не заканчиваются ударом, феникс просто висит рядом в воздухе или, если был активирован скилл феникса, идет обычная анимация этого скилла, но она не заканчивается. То есть постоянно вокруг феникса огненное кольцо. Друиды, которые пытались атаковать персонажей в пис-зоне, поймут, как это выглядит. Затем атакуемый чар просто уходит руной. Вот и все. Что это, очередная дыра игры или чит, пусть разбирается техподдержка.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Дело не в пис-зонах, так как эта же проблема наблюдается и в миру, в частности я сейчас нахожусь в переписке с саппортом по поводу такого же бага в районе 16 точки и 29 точки мирового квеста, в обоих случаях на скринах присты из Фейтов, возможно, это совпадение, но с представителями других гильдий эта проблема ни разу не возникала.
    Этот баг не привязан к координатам в мире.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Страница 31 из 76 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права