я не только насчёт хамства...
Показано с 301 по 310 из 753
-
22.02.2009 03:27 #301
-
22.02.2009 03:29 #302
-
22.02.2009 03:30 #303У наставника
-
22.02.2009 03:30 #304
Нда... Дед ты смешон) Кагжетаг вы не показали безоткатные хирки и дамаг от пустого персонажа ? Оо
Короче из всего выше написанного я сделал вывод, что катоводы Ада никогда не делают таблетки на иммун(Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
22.02.2009 03:30 #305
А о чм еще? Может быть вы, уважаемый, хотите этими цитатами показать нам, что мы "думаем, как приказал великий Бог Сиська"?

Скажите, а вот вы видите воздух? Не пыль в нём, а именно воздух?
Вот наша с вами ситуация напоминает ту, в которой человек заявляет .что видит воздух, а затем обвиняет людей в том, что они "не видят воздух, потому что им сказал их начальнег".
)
Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
22.02.2009 03:31 #306
Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
22.02.2009 03:32 #307
Не отмалчивайтесь, ребят.Привести сюда скрин с вашего форума с хамством в открытом разделе от вашего ГМ Джоли в адресс AD?
или многочисленные скрины ваших мемберов с матами, которые отдыхали и будут отдыхать от игры за
Почему бы вам не дать оценку этому видео, маде бай гильд лидер? Это по вашему достойный поступок?
Многие из членов АД считают нас читерами?Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
22.02.2009 03:34 #308
-
22.02.2009 03:39 #309
Дело не в пис-зонах, так как эта же проблема наблюдается и в миру, в частности я сейчас нахожусь в переписке с саппортом по поводу такого же бага в районе 16 точки и 29 точки мирового квеста, в обоих случаях на скринах присты из Фейтов, возможно, это совпадение, но с представителями других гильдий эта проблема ни разу не возникала.
Я могу показать как это выглядит в системном чате. Вырезано из скринов, которые находятся на рассмотрении в саппорте, поэтому ник чара скрыт.

Как это выглядит в игре видно на видео. Но могу описать как это наблюдала я. Атакуемый чар улетает, по нему проходит два каста. Затем он замирает в воздухе, не двигается, не хилится, не дамажит. Никаких значков в линейке баффов не появляется. Все мои касты начинаются, но не заканчиваются ударом, феникс просто висит рядом в воздухе или, если был активирован скилл феникса, идет обычная анимация этого скилла, но она не заканчивается. То есть постоянно вокруг феникса огненное кольцо. Друиды, которые пытались атаковать персонажей в пис-зоне, поймут, как это выглядит. Затем атакуемый чар просто уходит руной. Вот и все. Что это, очередная дыра игры или чит, пусть разбирается техподдержка.
-
22.02.2009 03:42 #310
Этот баг не привязан к координатам в мире.Дело не в пис-зонах, так как эта же проблема наблюдается и в миру, в частности я сейчас нахожусь в переписке с саппортом по поводу такого же бага в районе 16 точки и 29 точки мирового квеста, в обоих случаях на скринах присты из Фейтов, возможно, это совпадение, но с представителями других гильдий эта проблема ни разу не возникала.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!