Закрытая тема
Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 602
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от dashe4ka8281 Посмотреть сообщение
    А подпись это свой ник???
    Подписываться вы можете тем именем, под которым вас знают. Подписью может служить как ваше настоящее имя, так и имя вашего игрового персонажа, например.
    Цитата Сообщение от glebtarar Посмотреть сообщение
    вопрос, можно ли рисовать на стенах ?
    Нет.
    Цитата Сообщение от assuyo Посмотреть сообщение
    Сказано, что рисунки должны быть нарисованы мелом на асфальте, это разрешает наличие других материалов (ну, например, какие нибудь ленточки-блесточки )?
    Цитата Сообщение от RK-team Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, углем пользоваться можно?
    Если основные условия будут выполнены, то какие-то еще украшения или использование других материалов не запрещены. По крайней мере я не увидела запрет на использование каких-либо дополнительных аксессуаров в условиях конкурса, а что не запрещено - разрешено.
    Цитата Сообщение от Proudrus Посмотреть сообщение
    Думаю что это логин С:
    Ни в коем случае.
    Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    оО Одной мне кажется, что конкурс "фан-арт" проводится ближе к августу?)
    Пожалуйста, следите за новостями. Традиционный и такой любимый конкурс фан-арта в этом году будет проведен позже.
    Цитата Сообщение от Tishka90 Посмотреть сообщение
    ВОПРОС !
    Можно ли при рисовании использовать краски ? Или рисунок должен быть исключительно мелками ??
    Цитата Сообщение от Esvetoniel Посмотреть сообщение
    да конкурс интересный.....единственное что волнует асфальт - обязательное условие,..и ли все же можно поиздеваться над соседским забором?))
    Пожалуйста, обратите внимание на первое конкурсное условие:
    Рисунок должен быть нарисован мелом на асфальте и сфотографирован.
    Использование других материалов возможно только при условии выполнения этого требования.
    Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    можно коллаж делать?
    Уточните, пожалуйста, коллаж из чего? Напоминаю, что использование графических редакторов запрещено.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Уф уффф) вот и я нарисовала XD
    Удачи всем всем! и хорошей погоды)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от kapush21 Посмотреть сообщение
    А я про Вас и говорю. Поведение детей во многом зависит от родителей. И не все мамочки такие, как вы их описали. За шалость ребенок должен быть наказан, но никак не постоянным рукоприкладством. Вы таких ужасов написали, боюсь представить, как будите воспитывать свое чадо...
    И если разговор зашел о поведении, рисовать намного лучше занятий непонятно чем, где и с кем. Тем более, повторюсь, все это почти сразу либо зальют, либо затопчат. Город ваш, от этого хуже не станет.
    Я не говорил о постоянном рукоприкладстве. Хотя в России (да и в некоторых других странах) большинство людей просто не знает других воспитательных методов, кроме криков и ремня. И я понимаю, что не все такие, но человеку, которого пинает в набитом автобусе ребёнок, легче от этой мысли не станет.
    Ну да, из двух зол-меньшее. А в 16 можно сказать "ух какой молодец мой Петька! Хотя и выпивает, и кошек дворовых пинает, зато не маньяк/наркоман/педофил".

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Вчера перед футболом ходил с подругой рисовать мелками (рисовала она), просто для того, что бы попробовать, понять как нарисовать работу. Мы ходили в чужой район, там асфальт получше, где нас никто не знал. Нас мало того, что никто не побил и не обвинил в вандализме, мы еще и познакомились с очень интересным человеком, детство которого протекало в послевоенное время. Пока подруга рисовала, он рассказывал нам о том, какой был город, какие были мины, как они играли буквально на костях. Несмотря на то, что мужчина - пожилой человек, он не обвинил нас в вандализме, хотя ему, в силу лет, это творчество, должно быть, принять сложно. Street_Riot, если рисование мелками на асфальте, которые смоются после первого дождя, смог принять старик, то, простите, но у Вас очень устарелые взгляды.
    Футбол, рисование мелками. Ещё и пиво, наверное, пьёте. Деструктивное поведение. Ремень и иправительные работы.

"Мы ходили в чужой район, там асфальт получше, где нас никто не знал." - Само собой, в чужом дворе гадить приятнее.
    "Нас мало того, что никто не побил и не обвинил в вандализме" - повезло.
    "как они играли буквально на костях. Несмотря на то, что мужчина - пожилой человек, он не обвинил нас в вандализме" - так он, может, с детства был хулиганом, а потом стал маньяком-педофилом, вот и закотировал вас, застав за деструктивной деятельностью.
    "в силу лет, это творчество, должно быть, принять сложно" - творчество по ПВ принять сложно не в силу лет, а в силу интеллектуального развития, если это, конечно, не очень годное творчество (коего мало в подобных конкурсах).
    "простите, но у Вас очень устарелые взгляды" - Что значит "устарелые взгляды" в вашем понимании? Вы не против, если в моду войдут мини-юбки длинною в 10см и ваша девушка будет носить их? Ведь надо двигаться вперёд, идти в ногу со временем, зачем следовать каким-то устаревшим нормам морали.

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    То, о чём вы писали в предыдущих постах, включая этот - аморально. Нельзя рисовать на асфальте, нельзя ездить на велосипедах, а чего ещё нельзя? Вот именно такие родители, как вы(!) и забирают у детей детство, выращивая из них циников и снобов. Это дети! Через так называемые "рисунки на асфальте и иже с ними" они познают окружающий их мир, учатся дружить, развивают в себе потребность к творчеству. Это происходит как бы само-собой, главное им не мешать. А увидел бы я вас пинающим женщин и детей...ох, лучше мне этого не видеть
    "То, о чём вы писали в предыдущих постах, включая этот - аморально." - весьма субъективное мнение (хотя, если речь о раздаче пендалей пятилеткам, не лишённое смысла).
    "Нельзя рисовать на асфальте, нельзя ездить на велосипедах" - не путайте тёплое с мягким. Я не говорил что ездить на велосипеде-плохо, я говорил, что врезаться на нём в прохожих-плохо.
    "Вот именно такие родители, как вы(!) и забирают у детей детство, выращивая из них циников и снобов." - а чем же плох цинизм и снобизм? Пожалуйста, поподробнее. И да, что-то незаметно чтобы "хорошие" родители с их мягкими методами воспитания, растили здоровое потомство. В основном вырастают клубные тусовщики, тунеядцы, необразованные, неграмотные и, в целом, тупые детки, часть из которых выбрасывается из окна, узнав что родители не предоставят им на день рождения лимузин, а они уже наобещали подружкам (был такой случай). Ничего не меняется, цивилизация держится на нескольких процентах от общего населения земли. Остальные-простые потребители, и это в лучшем случае.
    "Это дети" - вот эта фраза убивает. Может дети-это волшебные существа? Почему же из них вырастает описанное выше? Хотя я согласен что с детьми стоит обходиться мягче, в силу многих обстоятельств, я ну садист какой-нибудь, коим меня и мне подобных видят не очень развитые в умственном плане люди, в суждениях которых на главных ролях выступают эмоции и, зачастую, слегка извращённое врождённое чувство "правильного".
    "Через так называемые "рисунки на асфальте и иже с ними" они познают окружающий их мир, учатся дружить, развивают в себе потребность к творчеству. Это происходит как бы само-собой, главное им не мешать. " - это где вы такого начитались, что всё происходит как бы само собой и в это не стоит вмешиваться? Ещё не известно чьи воспитательные методы тут более жестоки. За ребёнком нужно следить24/7, рисунки его стоит проверять, дабы выявить какие-то проблемы с психикой на ранней стадии, если они имеются. И ребёнок никогда не должен испытывать чувства вседозволенности, к тому же, скромность украшает человека. И, кстати, несмотря на все усилия, приложенные вами в воспитательном процессе, ребёнок может вырасти совершенно иным, чем вам представлялось, человеком. Всё же, многие суждения человека меняются уже в сознательном возрасте.
    И почему вы считаете, будто развитие потребности к творчеству у детей, в ущерб развитию критического мышления-это хорошо?
    "А увидел бы я вас пинающим женщин и детей...ох, лучше мне этого не видеть" - Что, у вас на улицах никто и никогда не бьёт женщин, детей и стариков? Где же вы живёте?
    И да, на словах (и в воображении) все Львы Толстые, а на деле многие пройдут мимо толпы из пяти гопников, окруживших щуплого паренька. Зачем излишний героизм-одному на пятерых лезть. Да и, к тому же, не девушку ведь окружили, а значит совесть спокойнее. Вы не из таких, надеюсь?
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Футбол, рисование мелками. Ещё и пиво, наверное, пьёте. Деструктивное поведение. Ремень и иправительные работы.
    Алкоголь не употребляю, не курю, веду себя прилично.
    Само собой, в чужом дворе гадить приятнее.
    Там где я живу сейчас стройка и асфальт весь разбит.
    так он, может, с детства был хулиганом, а потом стал маньяком-педофилом, вот и закотировал вас, застав за деструктивной деятельностью.
    Вот это уже неуважение к старшим с Вашей стороны.
    творчество по ПВ принять сложно не в силу лет, а в силу интеллектуального развития, если это, конечно, не очень годное творчество (коего мало в подобных конкурсах).
    Я говорил о рисование мелками, а не о творчестве пв. О пв творчестве с Вами полностью согласен.
    Что значит "устарелые взгляды" в вашем понимании? Вы не против, если в моду войдут мини-юбки длинною в 10см и ваша девушка будет носить их? Ведь надо двигаться вперёд, идти в ногу со временем, зачем следовать каким-то устаревшим нормам морали.
    Имелось ввиду то, что если рисование мелками понял дедушка, а Вы не можете это понять - это странно. Мне в свои 19 лет рисовать мелками кажется немного глупо, но дети ими рисовали с тех самых пор, как мел начали продавать.
    Если Вас интересует, я против того, что бы моя девушка носила юбку в 10 см, тк считаю это вульгарным, но и не заставляю ее в пол носить.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Такое ощущение, что тут сидит маленький мальчик, который не умеет или же просто стесняется рисовать...Поэтому сидит тут и брызжет слюной, что это кошмар как аморально...
    Прилегающая территория к дому является собственностью жильцов этого дома. ну и следовательно, что хочу то и делаю...Претензии могут предъявить лишь жители этого же дома)

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Street_Riot, не убедил

P.S. Я не из таких, но и не из Львов Толстых.

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

У наставника idealdasha житель Идеального Мира

а можно на листке нарисовать???

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от idealdasha Посмотреть сообщение
    Нет, "рисунок должен быть нарисован мелом на асфальте ".
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

...
    "Алкоголь не употребляю, не курю, веду себя прилично." - похвально.
    "Там где я живу сейчас стройка и асфальт весь разбит." - не оправдание.
    "Вот это уже неуважение к старшим с Вашей стороны." - уважение к старшим-понятие весьма размытое. Человек может добиваться каких-то карьерных высот, спортивных достижений, развивать ум и накапливать знания, но процесс роста и старения организма идёт сам собой, человек не прикладывает к этому никаких усилий (он может лишь попытаться оттянуть неизбежное, лол). Так почему же я должен уважать человека лишь за то, что он, на данный момент, прожил дольше меня? А если, несмотря на возраст, он глупее, упёртее и агрессивнее, нежели я-мне продолжать уважать его? Это сродни мнению, будто девушек нужно уважать и обходиться с ними как-то по-особенному. Что же, выходит, девушка-не человек?
    Ну да ладно, отклонился от темы. Конечно, добрых, отзывчивых и общительных пенсионеров уважать нужно.
    "Имелось ввиду то, что если рисование мелками понял дедушка, а Вы не можете это понять - это странно. Мне в свои 19 лет рисовать мелками кажется немного глупо, но дети ими рисовали с тех самых пор, как мел начали продавать." - не всё то, что делают дети, но не могут понять взрослые, в силу возраста-плохо. Просто большинству родителей легче выпихнуть чадо на улицу, всучив пачку мелков, нежели придумать более интересное и развивающее занятие. Вот уж где поистине "устарелые взгляды" (в данном случае, взгляды на воспитание).
    "Если Вас интересует, я против того, что бы моя девушка носила юбку в 10 см, тк считаю это вульгарным, но и не заставляю ее в пол носить" - вот видите,"устарелость" взглядов весьма многогранное понятие. Например, некоторые люди, как я, сохраняют строгие нравственные устои (юбка в пол), а некоторые, как, например, украинская выпускница в прозрачном платье, не живут старым и идут в ногу со временем (как они говорят, хотя это простая шаловливость, вызванная многими факторами, повлиявшие на личинку девочки в период созревания).

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что тут сидит маленький мальчик, который не умеет или же просто стесняется рисовать...Поэтому сидит тут и брызжет слюной, что это кошмар как аморально...
    Прилегающая территория к дому является собственностью жильцов этого дома. ну и следовательно, что хочу то и делаю...Претензии могут предъявить лишь жители этого же дома)
    Знаете, ваше мнение до боли банально и типично, особенно, для девушек. Но спасибо вам за ваш пост, как наглядный пример того, что случается с людьми, когда их воспитывают, напирая на развитие творческих способностей. Налицо нелогичность суждений

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    Street_Riot, не убедил

P.S. Я не из таких, но и не из Львов Толстых.
    Я и не убеждал. Некоторых людей невозможно переубедить, даже если их суждения довольно сомнительны)
    Хорошо, что держитесь посередине. Хотя насчёт героизма я немного преувеличил, очевидцу необязательно вмешиваться в драку, достаточно поорать/позвать на помощь/позвонить копам. Правда, большинство и этого делать не станет (максимум-на мобильник снимет).

Цитата Сообщение от idealdasha Посмотреть сообщение
    Нет, "рисунок должен быть нарисован мелом на асфальте ".
    А что, может он ещё и победит с листком своим, как написал кто-то в теме о хокку.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Ну да. Есть порядочное количество людей, которых достали дети, врезающиеся в них на велосипеде/пинающие и марающие брюки в транспорте/вопящие истерично под окном и так далее, в то время, как их мамы не прилагают никаких усилий для того, чтобы приструнить ребёнка, потому как тоже считают, что это безобидные шалости и им тоже забавно наблюдать за всем этим.
    А негатива к данной теме вроде немного и исходит он, по большей части (если не полностью), от меня.

Бросьте эту задумку. У некоторых ещё после конкурса хокку нервные клетки не восстановились, а тут на подходе ещё порция "творчества". Хотя, если только рисунок без надписей, всё может быть не так плохо, но вы ведь умудритесь и в рисунке грамматических ошибок понаделать! От вас всего можно ожидать.
    Ваша проблема легко лечится, в одиночной палате, там и головой можно побиться, если вдруг санитары начнут раздражать, детей и прочих "личинок", так раздражающих, там не будет.

Закрытая тема
Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права