Страница 37 из 76 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 753
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Джолли, спать надо ложиться не с телефоном, а с женой. Тогда меньше будете нервничать, когда вас уличают, говоря политкорректно, в некоторых нарушениях.

Занецу ясно написал, что возобновление обсуждения этой темы ЗАПРЕЩЕНО. Так почему же 15 страниц до сих пор в общем доступе?
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 22.02.2009 в 12:31.
    Садовод

Цитата Сообщение от randok Посмотреть сообщение
    Привозить в офис вообще что-либо смысла не имеет, там сидит секретарь и по вопросам игровых моментов никогда ничего не ответит, кроме отсыла в саппорт. Саппорт это не какая-то закрытая структура со своими правилами, а подконтрольная служба компании. Если правила компании запрещают службе принимать видео в качестве доказательств (что, кстати, странно, во многих службах саппорта без видео не рассматривают петиции), значит бесполезно что-то слать каким-то админам.
    Это вопрос не ко мне. Топик Деда и его же видео к процессу искоренения багоюзеров не имеет отношения. Это антипиар, убогий и низкий, нашей ги.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Это вопрос не ко мне. Топик Деда и его же видео к процессу искоренения багоюзеров не имеет отношения. Это антипиар, убогий и низкий, нашей ги.
    Угу, а ваш антипиар других ГИ представляет собой воплощение божественного слова, величайшей мудрости и честности.
    Пис зона там --->
    Садовод

Хм.
    Я не настолько хорошо знаком со всеми багами на ТВ чтоб точно опрелеть баг это или чит.
    А вы уверены что тоже отлично в этом сможете разобраться? Думаю что нет.
    Единственные, кто сможет это сделать - поддержка. Проверив всё по логам.
    Так что АД поступили правильно отправив все именно туда. Пусть разбираются и дают ответ или банят виновных.
    Совершенно непонятно зачем это видио было выложено здесь. Вам срача мало?
    Уже 10 страниц идет разговор ниочем и взаимное поливание грязью.
    Ребята. Уважайте друг друга хоть как противников.
    Есть сомнения - в поддержку. Виноватых накажут (а правила сейчас строгие) а если люди не при чем - вам так и ответят.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Дедушко нуп и опозорилсо, не?

Мне впервые реально жалко мемберов АДа (

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Кстати, насчёт "здорового 33-хлетнего мужчины". Было бы действительно весьма интересно послушать, что скажут психологи про огненно-красные, режущие глаз и мозг тона на чёрном фоне. Кое что могу и сам рассказать (про нервную агрессию сочетания, нагнетание цветом болезненно депрессивного состояния, и т.д.), но так как психолог я не профессиональный, моё мнение вряд ли будет иметь, образно говоря, серьёзный вес.
    Красный цвет, это особенность восприятия. Красный имеет максимальное влияние на психику как цвет с самой большой длиной волны, а еще он имеет возбуждающий эффект, что на неврастеников действует как стимул пробуждения к агрессии. В данном случае преобладающий красный говорит лишь о желании сделать максимальный акцент напряженности наблюдателя при просмотре ролика, а форум и сайт в красных тонах - вполне могут быть следствием страстности натуры. Если человеку за 30, я бы даже сказал, что это скорее хорошо, а не плохо.

Глядя на контрастирующий красный и чёрный, я мог бы сделать вывод о подавленности человека, но о сильном стремлении повлиять на окружающих. Что-то вроде неудовлетворенности степенью контроля над ситуацией. А с другой стороны, контраст черного и красного имеет очень сильный эффект подчинения - если одеться в чёрное с элементами красного, собеседник будет реагировать на речь более эмоционально. Яркий тон даст ему толику агрессии, но преобладающий чёрный имеет эффект отсутствия физических ассоциаций (фактуры, веса, пространства) - грубо говоря, подсознание воспринимает такой эффект как "характерный раздражитель, которому ничего нельзя сделать".

Так что всё у вашего Деда с этим в порядке. Я сам преимущественно в чёрно-красное одеваюсь.
    А вот над вербальной агрессией через форум (алсо - троллинг) я бы еще подумал. Сдаётся мне, это такой вариант "наш ответ Фейтам", но в какой-то странной форме. Пока Faith стебались и приводили доводы, АД соорудили доводы на месте, в полевых условиях. Получается какая-то заявка на абсурд с лёгким налетом селф-овна, правда пока не понятно какой из сторон.

P.S. Сори за концентрацию обоснованного флуда. Его тут обычно бывает не много.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На перепутье roonak житель Идеального Мира

С нетерпением ждём ответ саппорта на заявки адовцев о багоюзе фейта))) Но я уверен что бананометания не будет, ибо все победы фейта были честные. Вопрос теперь в другом. Как дальше жить и куда податься Деду после такого жуткого селфовна?))) А ведь хеллокитти всё ближе и ближе...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Хм.
    Я не настолько хорошо знаком со всеми багами на ТВ чтоб точно опрелеть баг это или чит.
    А вы уверены что тоже отлично в этом сможете разобраться? Думаю что нет.
    Единственные, кто сможет это сделать - поддержка. Проверив всё по логам.
    Так что АД поступили правильно отправив все именно туда. Пусть разбираются и дают ответ или банят виновных.
    Совершенно непонятно зачем это видио было выложено здесь. Вам срача мало?
    Уже 10 страниц идет разговор ниочем и взаимное поливание грязью.
    Ребята. Уважайте друг друга хоть как противников.
    Есть сомнения - в поддержку. Виноватых накажут (а правила сейчас строгие) а если люди не при чем - вам так и ответят.
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Видео было выложено тут, так как правилами не предусмотрено рассмотрение саппортом игровых роликов в качестве доказательств. Возможно, администрации стоило бы пересмотреть это ограничение.
    Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Красный цвет, это особенность восприятия. Красный имеет максимальное влияние на психику как цвет с самой большой длиной волны, а еще он имеет возбуждающий эффект, что на неврастеников действует как стимул пробуждения к агрессии. В данном случае преобладающий красный говорит лишь о желании сделать максимальный акцент напряженности наблюдателя при просмотре ролика, а форум и сайт в красных тонах - вполне могут быть следствием страстности натуры. Если человеку за 30, я бы даже сказал, что это скорее хорошо, а не плохо.
    Ну да, в гильдии очень много людей за 30. Тем не менее, красно-черная цветовая схема установлена по умолчанию, просто как дань традиции, начатой на старом форуме. А в настройках форума для зарегистрированных предусмотрена возможность выбора любой другой из цветовых схем, чем и пользуется большинство.

У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    Но я уверен что бананометания не будет, ибо все победы фейта были честные. Вопрос теперь в другом. Как дальше жить и куда податься Деду после такого жуткого селфовна?))) А ведь хеллокитти всё ближе и ближе...
    Честные или нет, это на совести игроков. Понятно, что руководство ги не будет распространять и навязывать использование каких-либо читов. Насчет банов - это сначала саппорту надо решить, баг это или нет. А то будет как с гуйму. Дед я уверен живет спокойно, человек решил привлечь внимание к некоторым моментам, и он его привлек.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Мои слова с предположениями причин проблемы, методом выдирания из контекста были использованы для построения ложного следствия, чтобы ввести общественность в заблуждение.
    Это называется манипулирование фактоми и клевета.

Прошу модераторов обратить внимание на исходный текст и то, как он был преобразован для получения желаемого эффекта.

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Что все это значит.
    1. На ТВ есть баг, но связан он с неправильным действием таблетки
    2. Атакующие сознательно отменяют атаки Эскейпом
    3. Лаги сервера с прогрузкой персонажей, задержка передачи данных сервер-клиент.
    Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    небольшое резюме.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    1. На ТВ есть баг, но связан он с неправильным действием таблетки
    Из цитат следует, что ги Faith признала как наличие, так и использование данного бага игры. Остается не выясненным лишь случайно этот баг используется без ведома игроков (как пишет джоли), или все же игроки что-то делают для его появления.
    Это оскорбляет меня как посетителя форума, игрока и представителя указанного клана Faith.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 37 из 76 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права