Джолли, спать надо ложиться не с телефоном, а с женой. Тогда меньше будете нервничать, когда вас уличают, говоря политкорректно, в некоторых нарушениях.
Занецу ясно написал, что возобновление обсуждения этой темы ЗАПРЕЩЕНО. Так почему же 15 страниц до сих пор в общем доступе?
Показано с 361 по 370 из 753
-
22.02.2009 12:29 #361
Последний раз редактировалось Ogorodnik; 22.02.2009 в 12:31.
Садовод
-
22.02.2009 12:31 #362
-
22.02.2009 12:33 #363
-
22.02.2009 12:33 #364
Хм.
Я не настолько хорошо знаком со всеми багами на ТВ чтоб точно опрелеть баг это или чит.
А вы уверены что тоже отлично в этом сможете разобраться? Думаю что нет.
Единственные, кто сможет это сделать - поддержка. Проверив всё по логам.
Так что АД поступили правильно отправив все именно туда. Пусть разбираются и дают ответ или банят виновных.
Совершенно непонятно зачем это видио было выложено здесь. Вам срача мало?
Уже 10 страниц идет разговор ниочем и взаимное поливание грязью.
Ребята. Уважайте друг друга хоть как противников.
Есть сомнения - в поддержку. Виноватых накажут (а правила сейчас строгие) а если люди не при чем - вам так и ответят.
-
22.02.2009 12:35 #365Неопределившийся
Дедушко нуп и опозорилсо, не?
Мне впервые реально жалко мемберов АДа (
-
22.02.2009 12:35 #366
Красный цвет, это особенность восприятия. Красный имеет максимальное влияние на психику как цвет с самой большой длиной волны, а еще он имеет возбуждающий эффект, что на неврастеников действует как стимул пробуждения к агрессии. В данном случае преобладающий красный говорит лишь о желании сделать максимальный акцент напряженности наблюдателя при просмотре ролика, а форум и сайт в красных тонах - вполне могут быть следствием страстности натуры. Если человеку за 30, я бы даже сказал, что это скорее хорошо, а не плохо.Кстати, насчёт "здорового 33-хлетнего мужчины". Было бы действительно весьма интересно послушать, что скажут психологи про огненно-красные, режущие глаз и мозг тона на чёрном фоне. Кое что могу и сам рассказать (про нервную агрессию сочетания, нагнетание цветом болезненно депрессивного состояния, и т.д.), но так как психолог я не профессиональный, моё мнение вряд ли будет иметь, образно говоря, серьёзный вес.
Глядя на контрастирующий красный и чёрный, я мог бы сделать вывод о подавленности человека, но о сильном стремлении повлиять на окружающих. Что-то вроде неудовлетворенности степенью контроля над ситуацией. А с другой стороны, контраст черного и красного имеет очень сильный эффект подчинения - если одеться в чёрное с элементами красного, собеседник будет реагировать на речь более эмоционально. Яркий тон даст ему толику агрессии, но преобладающий чёрный имеет эффект отсутствия физических ассоциаций (фактуры, веса, пространства) - грубо говоря, подсознание воспринимает такой эффект как "характерный раздражитель, которому ничего нельзя сделать".
Так что всё у вашего Деда с этим в порядке. Я сам преимущественно в чёрно-красное одеваюсь.
А вот над вербальной агрессией через форум (алсо - троллинг) я бы еще подумал. Сдаётся мне, это такой вариант "наш ответ Фейтам", но в какой-то странной форме. Пока Faith стебались и приводили доводы, АД соорудили доводы на месте, в полевых условиях. Получается какая-то заявка на абсурд с лёгким налетом селф-овна, правда пока не понятно какой из сторон.
P.S. Сори за концентрацию обоснованного флуда. Его тут обычно бывает не много.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
22.02.2009 12:43 #367На перепутье
С нетерпением ждём ответ саппорта на заявки адовцев о багоюзе фейта))) Но я уверен что бананометания не будет, ибо все победы фейта были честные. Вопрос теперь в другом. Как дальше жить и куда податься Деду после такого жуткого селфовна?))) А ведь хеллокитти всё ближе и ближе...
-
22.02.2009 12:46 #368
Ну да, в гильдии очень много людей за 30.
Тем не менее, красно-черная цветовая схема установлена по умолчанию, просто как дань традиции, начатой на старом форуме. А в настройках форума для зарегистрированных предусмотрена возможность выбора любой другой из цветовых схем, чем и пользуется большинство.
-
22.02.2009 12:52 #369У наставника
Честные или нет, это на совести игроков. Понятно, что руководство ги не будет распространять и навязывать использование каких-либо читов. Насчет банов - это сначала саппорту надо решить, баг это или нет. А то будет как с гуйму. Дед я уверен живет спокойно, человек решил привлечь внимание к некоторым моментам, и он его привлек.
-
22.02.2009 12:53 #370
Мои слова с предположениями причин проблемы, методом выдирания из контекста были использованы для построения ложного следствия, чтобы ввести общественность в заблуждение.
Это называется манипулирование фактоми и клевета.
Прошу модераторов обратить внимание на исходный текст и то, как он был преобразован для получения желаемого эффекта.
Это оскорбляет меня как посетителя форума, игрока и представителя указанного клана Faith.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)