Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 605 из 3156 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 31558
    На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Такого не бывает.
    Вещи либо остались у основы, либо перешли твинку, либо же упали на пол. Иначе быть не может.
    Ну, а если упали - то всё, пропали.
    P.S. Я же говорил? Не будет ничего хорошего от игры в 2 окна.
    Не-а) Я проверила все и у основы, у твинка, и на пол смотрела (дело было в данже) - нифига, нет вещей). Сама удивилась как так). Причем тут 2 окна? Вся проблема в переполненном инвентаре.

Пропали мои 5 цветных клеев, 2 кожи и смазка. Невосполнимая потеря. Я буду помнить вечно.
    Толераст 80-го уровня

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Если не хватает свободных ячеек в инвентаре, то торг не нажмется )

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

^ Тогда каким образом у меня так получилось? Оо Пойду экспериментировать =)
    Толераст 80-го уровня

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Научите меня тоже по дороге к Тоскуну мобов станить,а? У вас же там, похоже, дофига из них станится. А то я нуб )
    О-ля-ля, а я и не знала, что они не станятся, никогда внимания не обращала)) Впрочем, у меня станов нет, а несогла саранчи вполне себе вешается.
    Я-то думала, мы из-за варов не сдохли, а оказывается, это я и моя саранча молодцы :3

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Если учесть, что писалось это от лица дрели, то, возможно, я дико прокэпствую, но она имела в виду несогласку с саранчи. Сейчас много чего называют "станом", будь то рут, слип, или та же несогласка. А зачем эти различия? Не трогает - ну и ок, "застанено".
    Не, я и правда не знала)) Хотя несоглу саранчи часто станом зову, это да.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 30.06.2012 в 05:00.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Конченый прист на Владыке не снимал кровоток с танка и все полегли 4 раза,потерял до фига опыта, так и не прошли,сюк=\
    Брр шото я никогда не замечал на владыке кровотока О_о да и прист в основном в сфере как то стоял сколько раз ходил - а в ней не поснимаешь дебафы о_О
    PS эт чу за танк для которого кровотоки критичны так о_О

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Пропали мои 5 цветных клеев, 2 кожи и смазка. Невосполнимая потеря. Я буду помнить вечно.
    Согласен, это ужасно

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Конченый прист на Владыке не снимал кровоток с танка и все полегли 4 раза,потерял до фига опыта, так и не прошли,сюк=\
    SiorMaschera, +1 *хотя, это ж как надо отъестся, чтоб вообще кровоток не заметить)) *
    Мы когда с пати ходим, тоже там зачастую прист в сферке стоит. Соотвественно, кот как-то сам кровоток переживает. Так что там не столько прист, но,и пунская кошка была ) *гладит своего кота*
    Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Сейчас много чего называют "станом"...Не трогает - ну и ок, "застанено".
    Да понятно. Просто фз почему, но, не люблю такие неточности ) Тем более, что мы же в этой темке кого-то критикуем, а сами делаем вид, что не нубы
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...
    Ну, вы хоть и ошибочно, но, похвалили варчиков )) А то было и наоборот (оч.давно правда). Чел ругался, что вар там не станит ))
    Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Пойду экспериментировать =)
    А вдруг получится? Опять невосполнимая потеря будет )))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.06.2012 в 10:19.
    днолиса

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Брр шото я никогда не замечал на владыке кровотока О_о да и прист в основном в сфере как то стоял сколько раз ходил - а в ней не поснимаешь дебафы о_О
    PS эт чу за танк для которого кровотоки критичны так о_О
    Кровоток у влдадыки довольно таки жесткий и снимает более 2к хп каждые 2-3 сек. Танки обычно снимают его вспышкой (бос вместе с кровоток кидает вам ци).
    Так что вы нуб )

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Кровоток у влдадыки довольно таки жесткий и снимает более 2к хп каждые 2-3 сек. Танки обычно снимают его вспышкой (бос вместе с кровоток кидает вам ци).
    Так что вы нуб )
    Нуб тот жрец, который в сферу становится где попало! Сфера реально нужна только на АоЕшащих боссах, в Магистре или при наличии в пати мистика, для порезки урона на 50% по танку!
    Может, ты и в 69 данже на лошади сферу сделаешь?! А что, если танк 89, у него же 3 ци есть, пусть сам топор снимает...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

я нуб, но хороший))
    пошла из интереса с сокланами в 69 по их еже
    нечаянно отобрала у танка 86 лвла лошадь, пока не упала, другой танк с меня ее сорвать не мог
    массагр не пользовала, кстати

потом водила на себе ее вокруг озера =) аж три круга)))

+ Ответить в теме
Страница 605 из 3156 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права