не забываем про темные стороны меча.10к лезвий станят,дух меча снижает уклон на 50%.и всё это с 50% вероятностью.очень и очень даже неплохо.)
Показано с 21 по 30 из 70
Тема: Финальный меч вара
-
29.06.2012 20:55 #21Победитель
Тёмный маг Старой школы.Астра.
-
30.06.2012 11:12 #22
ОМГ! BubbleMan теперь и в разделе варов О_О И, самое ужасное, я с ним согласна О_О
Эх, а ведь когда-то я будучи светлым коновым 92м варом чесала репу: стоит ли тратить 1кк на изучение свтелой пассивки на кастеты (купленной тогда за 200к тупо для коллекции) или нет? )))) Сейчас на голд.ауке: темная 65-120 голда, свет. - около 40 голда.
p.s. ну, скажите мне уже кто-нить, стоит варке-пуньке-крабу в темную переделываться или нет?
А вообще, странно тема перетекла из "финальный меч" в "нафига нужен меч" )) 10к лезвий юзаю с квестового морайского 95го меча. А финальный меч делать меня лично жабка душит, т.к. стража на акке нет, а варке предпочту вложить деньги (где б их взять?) в точку топоров и кастетов. Так что такую темку уж лучше бы у стражей создавали )Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.06.2012 в 11:25.
днолиса
-
30.06.2012 11:53 #23
Для финального меча сойдет и дуалы 2-й нирваны, и любые вариации 8-го ранга (9 миф).
Про полезность ветки мечей... До прихода эры кастетов играл практически онли мечником.
1) Преследование - довольно неплохой дист урон. Преследование → быстрый дракон → пике →...
2) Дух меча. Очень неплохой урон + дебаф на уклон. Как вариант для лайт/роб противника. Таран → львиный рык / летящий дракон → дух меча → кастеты тык-тык
3) 10к лезвий... Действительно лучший скил, после драконов и станов. Уступает по урону пожалуй только грани (которая после фикса как бы ниочем). Подойдет и в гуе для лишнего стана (да и - урон поможет магу жить), и как дамажный скил под драконы, и на боссах.
П.С. одноручные мечи для автоатаки... тогда уж кастеты 99 голд и то лучше.
П.С.С Выше писали, что кастеты 8 ранга не расматривать... А я вот рассмотрел http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0eabc2f784e27
Светлый кастет с бюджетной точкой...
-
30.06.2012 12:24 #24
Вот что убивает в таких куклах, так это ВЕРОЯТНОСТЬ такой сборки. Имхо игры с рандомом для тех, кто финансово может себе это позволить ). И в таких куклах странно видеть точку +8.
днолиса
-
30.06.2012 12:29 #25
-
30.06.2012 12:30 #26
-
30.06.2012 12:53 #27
Где я копирую? Если два человека высказывают свое мнение об одной теме, и это мнение более-менее совпадает - это не значит, что кто-то из них украл чужое мнение.
Да и я учитываю 1-10 уровни скиллов, а не райские/адские дополнения. Из них Удар пустоты райский неплох - массовое замедление каста и, по сути, просто еще одно АоЕ, да еще и не мажет. Но это всё равно не так уж хорошо - враги вряд ли станут так близко друг к другу, а мобы - разве что физики, которым каст замедлять всё равно не надо.
-
30.06.2012 13:29 #28
возьми небесной армии за квест и не парься
On road to 1kkkk...
-
30.06.2012 13:33 #29
все твои посты превращаются в цирк, когда ты пытаешься использовать псевдо-умные слова) "адские/райские Дополнения" убили)
п.с. Меч ящитаю морайский норм;
п.п.с http://pwonline.ru/forums/fredirect....4acdb3ce3c0f1d кукла с 8 рангом кастеты 2 грейд нирваныПоследний раз редактировалось frinken; 30.06.2012 в 13:56.
Рега осн. акка 23.05.09
Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?
-
30.06.2012 18:12 #30
Топорики со снятием бафа для тВ... Ну незнаю-незнаю. Помоему 25 ПД (даже и чуть меньше...) Эта самая шикарная возможность пух Р8. Нигде, повторяю - нигде больше ты столько не получш. Вот о чем надо думать. А не о какой-то лабуде со снятием бафов работающей раз в 10 минут, и то не в тему. К тому же имеющей аналог, хоть и в лайт варианте на копье за 10кк.
Скажите мне куда вам скорость атаки на мече???
Толку 0? а ничего что в пвп он иногда полезнее топорных драков, потом как висит 15 секунд? И да, в маг нирване он как бы рулит.
Убиратьт мобов от "хрупких" членов пати. Незаминимы при дефе комнат в ГБП. Темные - станят. Очень быстрый окат, дамаг выше аналогичного скила с меча.
На 2м месте по полезности скил испольсующийся раз в год, в нубопатях... Вдумайтесь.
Грань ниочем... ну-ну... Расказывай анекдоты дальше. И да, лишний стан в гуе с вероятностью в 50% и стоимостью 2чи это наверное не очень.
Ну а под драконы, как раз таки, дамажнее темной грани ничего и нету, ибо шанс крита очень велик.
Вот это чудовище... xDDD
Лайт бриджи, и наручи... Две бижи КЛ... Неочемная шапка... Статы на Р 8 шмоте не изменены... Непонятные камни... НУ как довершение ко всему нубский джин. Не ну поржать сойдет)
Вот к чему надо реально стремиться: http://pwonline.ru/forums/fredirect....237e9229f5ba8e ИХО
И да меч вару абсолютно бесполезен... не конечно если захотеть можно и его "очень даже неплохо" использовать. Но тогда уж лучше захотите себе норм копье там... топорики, круг +хх... Полезнее намного будет, я вас уверяю.
"Мнеие мое, и не обязательно правильное"