Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

не забываем про темные стороны меча.10к лезвий станят,дух меча снижает уклон на 50%.и всё это с 50% вероятностью.очень и очень даже неплохо.)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Поверь, иногда 10к лезвий ОЧЕНЬ выручают. Нет, если пати прямая, то можно обойтись. Но ведь всякое бывает. .
    ОМГ! BubbleMan теперь и в разделе варов О_О И, самое ужасное, я с ним согласна О_О
    Цитата Сообщение от frinken Посмотреть сообщение
    если брать с рук на веге : ад пассивка на касты 70кк; рай пассивка 35кк
    Эх, а ведь когда-то я будучи светлым коновым 92м варом чесала репу: стоит ли тратить 1кк на изучение свтелой пассивки на кастеты (купленной тогда за 200к тупо для коллекции) или нет? )))) Сейчас на голд.ауке: темная 65-120 голда, свет. - около 40 голда.
    p.s. ну, скажите мне уже кто-нить, стоит варке-пуньке-крабу в темную переделываться или нет?

А вообще, странно тема перетекла из "финальный меч" в "нафига нужен меч" )) 10к лезвий юзаю с квестового морайского 95го меча. А финальный меч делать меня лично жабка душит, т.к. стража на акке нет, а варке предпочту вложить деньги (где б их взять?) в точку топоров и кастетов. Так что такую темку уж лучше бы у стражей создавали )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.06.2012 в 11:25.
    днолиса

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

Для финального меча сойдет и дуалы 2-й нирваны, и любые вариации 8-го ранга (9 миф).

Про полезность ветки мечей... До прихода эры кастетов играл практически онли мечником.
    1) Преследование - довольно неплохой дист урон. Преследование → быстрый дракон → пике →...
    2) Дух меча. Очень неплохой урон + дебаф на уклон. Как вариант для лайт/роб противника. Таран → львиный рык / летящий дракон → дух меча → кастеты тык-тык
    3) 10к лезвий... Действительно лучший скил, после драконов и станов. Уступает по урону пожалуй только грани (которая после фикса как бы ниочем). Подойдет и в гуе для лишнего стана (да и - урон поможет магу жить), и как дамажный скил под драконы, и на боссах.

П.С. одноручные мечи для автоатаки... тогда уж кастеты 99 голд и то лучше.

П.С.С Выше писали, что кастеты 8 ранга не расматривать... А я вот рассмотрел http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0eabc2f784e27
    Светлый кастет с бюджетной точкой...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот что убивает в таких куклах, так это ВЕРОЯТНОСТЬ такой сборки. Имхо игры с рандомом для тех, кто финансово может себе это позволить ). И в таких куклах странно видеть точку +8.
    днолиса

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ОМГ! BubbleMan теперь и в разделе варов О_О И, самое ужасное, я с ним согласна О_О
    да вот только он постоянно Капитанит,копируетт фразы из чужих тем (((
    Archer

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Pavlenkomi Посмотреть сообщение
    Для финального меча сойдет и дуалы 2-й нирваны, и любые вариации 8-го ранга (9 миф).

Про полезность ветки мечей... До прихода эры кастетов играл практически онли мечником.
    1) Преследование - довольно неплохой дист урон. Преследование → быстрый дракон → пике →...
    2) Дух меча. Очень неплохой урон + дебаф на уклон. Как вариант для лайт/роб противника. Таран → львиный рык / летящий дракон → дух меча → кастеты тык-тык
    3) 10к лезвий... Действительно лучший скил, после драконов и станов. Уступает по урону пожалуй только грани (которая после фикса как бы ниочем). Подойдет и в гуе для лишнего стана (да и - урон поможет магу жить), и как дамажный скил под драконы, и на боссах.

П.С. одноручные мечи для автоатаки... тогда уж кастеты 99 голд и то лучше.

П.С.С Выше писали, что кастеты 8 ранга не расматривать... А я вот рассмотрел http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0eabc2f784e27
    зачем физ бижа и асура?
    Archer

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    да вот только он постоянно Капитанит,копируетт фразы из чужих тем (((
    Где я копирую? Если два человека высказывают свое мнение об одной теме, и это мнение более-менее совпадает - это не значит, что кто-то из них украл чужое мнение.
    Да и я учитываю 1-10 уровни скиллов, а не райские/адские дополнения. Из них Удар пустоты райский неплох - массовое замедление каста и, по сути, просто еще одно АоЕ, да еще и не мажет. Но это всё равно не так уж хорошо - враги вряд ли станут так близко друг к другу, а мобы - разве что физики, которым каст замедлять всё равно не надо.

возьми небесной армии за квест и не парься
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Где я копирую? Если два человека высказывают свое мнение об одной теме, и это мнение более-менее совпадает - это не значит, что кто-то из них украл чужое мнение.
    Да и я учитываю 1-10 уровни скиллов, а не райские/адские дополнения. Из них Удар пустоты райский неплох - массовое замедление каста и, по сути, просто еще одно АоЕ, да еще и не мажет. Но это всё равно не так уж хорошо - враги вряд ли станут так близко друг к другу, а мобы - разве что физики, которым каст замедлять всё равно не надо.
    все твои посты превращаются в цирк, когда ты пытаешься использовать псевдо-умные слова) "адские/райские Дополнения" убили)

п.с. Меч ящитаю морайский норм;
    п.п.с http://pwonline.ru/forums/fredirect....4acdb3ce3c0f1d кукла с 8 рангом кастеты 2 грейд нирваны
    Последний раз редактировалось frinken; 30.06.2012 в 13:56.
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    При 8 ранге есть одна проблемка, связанная с тем, что можно выбрать только 1 оружие из 4х. Т.е. либо имеем топорики со снятием бафа для тв, либо мечик с берсом (кастеты и копья не рассматриваю).
    Топорики со снятием бафа для тВ... Ну незнаю-незнаю. Помоему 25 ПД (даже и чуть меньше...) Эта самая шикарная возможность пух Р8. Нигде, повторяю - нигде больше ты столько не получш. Вот о чем надо думать. А не о какой-то лабуде со снятием бафов работающей раз в 10 минут, и то не в тему. К тому же имеющей аналог, хоть и в лайт варианте на копье за 10кк.

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Лично я хочу одноручный мечик (скорость атаки + маленький разброс)
    Скажите мне куда вам скорость атаки на мече???

Удар дракона (за 2 ци) - не нужно. Радиус смешной, урон смешной, толку от урона огнем почти 0.
    Толку 0? а ничего что в пвп он иногда полезнее топорных драков, потом как висит 15 секунд? И да, в маг нирване он как бы рулит.

Падающие звезды - толкает мобов. Как АоЕ - в ПвЕ не годится, ибо радиус, да и толкает - пати ругаться будет.
    Убиратьт мобов от "хрупких" членов пати. Незаминимы при дефе комнат в ГБП. Темные - станят. Очень быстрый окат, дамаг выше аналогичного скила с меча.

Десять тысяч лезвий - я ставлю этот скилл на 2-е место по полезности среди скиллов вара (1 место - Драконы, 3 место - Стан, дальше идет Аура стали, Зарождающийся шторм, Будда и так далее). Вдумайтесь.
    На 2м месте по полезности скил испольсующийся раз в год, в нубопатях... Вдумайтесь.

10к лезвий... Действительно лучший скил, после драконов и станов. Уступает по урону пожалуй только грани (которая после фикса как бы ниочем). Подойдет и в гуе для лишнего стана (да и - урон поможет магу жить), и как дамажный скил под драконы, и на боссах.
    Грань ниочем... ну-ну... Расказывай анекдоты дальше. И да, лишний стан в гуе с вероятностью в 50% и стоимостью 2чи это наверное не очень.
    Ну а под драконы, как раз таки, дамажнее темной грани ничего и нету, ибо шанс крита очень велик.

Вот это чудовище... xDDD

Лайт бриджи, и наручи... Две бижи КЛ... Неочемная шапка... Статы на Р 8 шмоте не изменены... Непонятные камни... НУ как довершение ко всему нубский джин. Не ну поржать сойдет)

Вот к чему надо реально стремиться: http://pwonline.ru/forums/fredirect....237e9229f5ba8e ИХО

И да меч вару абсолютно бесполезен... не конечно если захотеть можно и его "очень даже неплохо" использовать. Но тогда уж лучше захотите себе норм копье там... топорики, круг +хх... Полезнее намного будет, я вас уверяю.

"Мнеие мое, и не обязательно правильное"

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права