2AndGal, по всей видимости вы в онлайн играх впервые...
Онлайн игра всегда была и будет направленна на ПвП. А Обливион это не онлайн игра...
PWI? Ну так в путь! Никто вас не держит.
Администрация проекта не заходит на форум и не читает его, и тем более разработчики, которые даже и не знают адреса этого форума.
Ну и, на форуме есть интервью с продюссером проекта, так там сказано что ПвЕ сервера у нас в ближайшем будующем не будет.
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 1,351 по 1,360 из 4756
-
22.02.2009 14:55 #1351
Последний раз редактировалось Allegof; 22.02.2009 в 14:57.
[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
22.02.2009 15:03 #1352
... ну вот об этом я и говорил.... прямых аргументов нет? Почему не надо валить младших? Ну обвешусь я и заточусь- дальше что? это закончится тем, что со всем этим золотом и заточкой меня положит обсосок уровней ну не на 20, а на 30 выше... а если я ему отвечу - что то с меня же и свалится....
Или также как вся страна превращается в стадо крыс - тут отражение того же? Грустно это..
-
22.02.2009 15:07 #1353У наставника
админ забань genis2 плис он читами балуется
-
22.02.2009 15:10 #1354
Еще раз, онлайн игра всегда была и будет направленна на ПвП!!!
Валят младших либо для самоутверждения/самоудовлетворения, либо кланвар. Одевшись в фулл голд +12 вас мало кто сможет убить. Выпадение шмота будет только если вы до этого убили игрока и ваш ник стал красным. Есть также 1% шанс выпадения вещи из инвенторя, но она может выпасть даже при белом нике и при смерти от моба. Так же в шопе продаются куклы, привязки. Привязав вещь она уже никуда не денеться, ее нельзя будет потерять/продать/передать, только уничтожить. Если есть с собой куклы, то при смерти вы даже опыта не потеряете, и тем более шмот.
А когда у нас страна привратилась в стадо крыс!?оО Может быть мы живем в раных странах?)[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
-
22.02.2009 15:11 #1355
-
22.02.2009 15:39 #1356
и опять эмоциональные посты людей, пришедших в новый для себя монастырь, но точно знающих, какой устав должен в нем быть. господа, вносить изменения в боевую систему игры имеют право только китайские разработчики. ни они, ни администрация нивала этот раздел не читают.
пвп и пк - неотъемлимый игровой момент, не смею задерживать в ПВ тех, кому что-то не нравится. за время моей игры (что-то около четырех месяцев ленивого копошения на нуболевелах) меня сливали в пк, пожалуй, раза 4-6. если вас убивают чаще - задумайтесь, что в вас может так раздражать окружающих.
так же добавлю, что будь я злостным пк-шником, мне было бы очень приятно читать на форуме бессильное нытье стада жертв. хотите каждым постом поощрять игровых неадекватов - ваше право.как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
22.02.2009 16:26 #1357Первые шаги
это нафиг не надо!! хочиш замачить кого ни буть вызывай на дуэль.Были такие случии не только со мной , что стоиш мочиш монстра подбегает какой ни буть П....АР и начинае бить меня, в результате меня убивают и я теряю 6 %, "оболдеть как прикольно!!!" После такой фигни все желание играть пропадает!!!!!!
-
22.02.2009 16:29 #1358
-
22.02.2009 16:30 #1359
30+ игрок не может потерять более 4% за смерть от моба.
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
22.02.2009 16:31 #1360
[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]

тока осторожней, а то попадеться твинк хая их топ гильды, дак они тебя совсем разденут