Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 136 из 476 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 4756
    Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

2AndGal, по всей видимости вы в онлайн играх впервые...
    Онлайн игра всегда была и будет направленна на ПвП. А Обливион это не онлайн игра...
    PWI? Ну так в путь! Никто вас не держит.

Администрация проекта не заходит на форум и не читает его, и тем более разработчики, которые даже и не знают адреса этого форума.

Ну и, на форуме есть интервью с продюссером проекта, так там сказано что ПвЕ сервера у нас в ближайшем будующем не будет.
    Последний раз редактировалось Allegof; 22.02.2009 в 14:57.
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    Онлайн игра всегда была и будет направленна на ПвП. ....
    PWI? Ну так в путь! Никто вас не держит.
    ... ну вот об этом я и говорил.... прямых аргументов нет? Почему не надо валить младших? Ну обвешусь я и заточусь- дальше что? это закончится тем, что со всем этим золотом и заточкой меня положит обсосок уровней ну не на 20, а на 30 выше... а если я ему отвечу - что то с меня же и свалится....
    Или также как вся страна превращается в стадо крыс - тут отражение того же? Грустно это..

У наставника bolic1996 житель Идеального Мира

админ забань genis2 плис он читами балуется

Цитата Сообщение от AndGal Посмотреть сообщение
    ... ну вот об этом я и говорил.... прямых аргументов нет? Почему не надо валить младших? Ну обвешусь я и заточусь- дальше что? это закончится тем, что со всем этим золотом и заточкой меня положит обсосок уровней ну не на 20, а на 30 выше... а если я ему отвечу - что то с меня же и свалится....
    Или также как вся страна превращается в стадо крыс - тут отражение того же? Грустно это..
    Еще раз, онлайн игра всегда была и будет направленна на ПвП!!!
    Валят младших либо для самоутверждения/самоудовлетворения, либо кланвар. Одевшись в фулл голд +12 вас мало кто сможет убить. Выпадение шмота будет только если вы до этого убили игрока и ваш ник стал красным. Есть также 1% шанс выпадения вещи из инвенторя, но она может выпасть даже при белом нике и при смерти от моба. Так же в шопе продаются куклы, привязки. Привязав вещь она уже никуда не денеться, ее нельзя будет потерять/продать/передать, только уничтожить. Если есть с собой куклы, то при смерти вы даже опыта не потеряете, и тем более шмот.

А когда у нас страна привратилась в стадо крыс!?оО Может быть мы живем в раных странах?)
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]

Thumbs down

ПК отстой зря придумали

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

и опять эмоциональные посты людей, пришедших в новый для себя монастырь, но точно знающих, какой устав должен в нем быть. господа, вносить изменения в боевую систему игры имеют право только китайские разработчики. ни они, ни администрация нивала этот раздел не читают.
    пвп и пк - неотъемлимый игровой момент, не смею задерживать в ПВ тех, кому что-то не нравится. за время моей игры (что-то около четырех месяцев ленивого копошения на нуболевелах) меня сливали в пк, пожалуй, раза 4-6. если вас убивают чаще - задумайтесь, что в вас может так раздражать окружающих.
    так же добавлю, что будь я злостным пк-шником, мне было бы очень приятно читать на форуме бессильное нытье стада жертв. хотите каждым постом поощрять игровых неадекватов - ваше право.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Первые шаги juliys житель Идеального Мира

это нафиг не надо!! хочиш замачить кого ни буть вызывай на дуэль.Были такие случии не только со мной , что стоиш мочиш монстра подбегает какой ни буть П....АР и начинае бить меня, в результате меня убивают и я теряю 6 %, "оболдеть как прикольно!!!" После такой фигни все желание играть пропадает!!!!!!

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от juliys Посмотреть сообщение
    это нафиг не надо!! хочиш замачить кого ни буть вызывай на дуэль.Были такие случии не только со мной , что стоиш мочиш монстра подбегает какой ни буть П....АР и начинае бить меня, в результате меня убивают и я теряю 6 %, "оболдеть как прикольно!!!" После такой фигни все желание играть пропадает!!!!!!
    Тебе в карман с заде помочились?)
    Как по мне то в потере омг 6% есть много плюсов=))К примеру дух не забирает за лвл получишь на 2к больше=)или же если кач на проводах то есть еще+репы=)
    Последний раз редактировалось lolmm; 22.02.2009 в 16:40.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

30+ игрок не может потерять более 4% за смерть от моба.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от juliys Посмотреть сообщение
    сцыльку на Обливион дать? не нравиться ПвП/ПК одевайся в фулл голд +12, играй в др игры или сиди в сейфзоне... Еще как вариант, качайся усиленно и ходи вымещай злобу на лоулвлах тока осторожней, а то попадеться твинк хая их топ гильды, дак они тебя совсем разденут

Страница 136 из 476 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права