+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 153
    Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Ты прав лишь частично. Хила мне хватает за глаза даже в пве, а уж если пушку точну...

При точке от +8 круг (что нудно, душно, но достижимо со временем) я выигрываю по тому же хп у фулл кона - классического катового приста. Про показатели дефа вообще молчу.

Про выживаемость на данный момент:
    инт прист сложится от одного лука или одного сина/вара, даже при перьях по откату...ибо откат у них все же есть. Меня же в соло слить тяжеловато и шансов уйти из-под ассиста немало, что то же видео и показывает.

Черт его знает, на самом деле. Плюсы и минусы можно перечислять бесконечно, но мне игра именно таким пристом интересна и доставляет удовольствие. Так почему бы и нет?
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

Игра и должна доставлять удовольствие, и если его достовляет игра даже фуллконовым пристом с топорами - ради Бога.
    Ну а по поводу хила... Если танк легко хилиться - значит его плохо бьют))) Если тебе легко живется в чужом дэфе - значит тебя плохо бьют. Пока сохраняются эти условия можно забить и на билд, и на хил и на точку Но когда начинаю тбить больно и тебя и танка - тут уж придется выбирать либо - ты,либо - он ))

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Насчет дня прошедшего. Да, сегодня часто помирала. Но вы бы меня ещё вдесятером без бафов натужно пилили, а потом удивлялись, как я быстро на респ улетаю. Тут и танк не устоит.
    Проблема стрингов в том, что вы банальные простые вещи, которые должна делать вся пати на гвг сводите или представляете как нелепость... "Но вы бы меня ещё вдесятером", а чо надо было устроить дуэль 1 на 1? Суть работы в пати, чтобы бить по асисту или если ты думала, что на тебя набросится 1 лучник или вар как принято в стрингах, то ты глубоко заблуждаешься

При точке от +8 круг (что нудно, душно, но достижимо со временем) я выигрываю по тому же хп у фулл кона - классического катового приста. Про показатели дефа вообще молчу.
    ты еще забыла про ньювы в шмоте, безбреги в пухе займусь прокачкой хеви лука...
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

Снайпер прав, если пати дефа работает по асисту, то там ты практически в 100% случаев ложишься, исключая мб твои иммунки на которых врятли можно куда-то улететь =)

Цитата Сообщение от sTranNiI16411 Посмотреть сообщение
    если отставитьв сторону все форумные перепалки, противостояние, то окажется что большинство - нормальные люди)) и ПоГи и Стронги, и Дарки.

ты говоришь то , чего не знаешь сам. тоже очередной ляп "чтобы было"
    Отслужил Знаю видел, Благо попал еще в пору когда был народ служивший 2 года и полтора (в общем на все призывы) =D

Цитата Сообщение от magiksolo Посмотреть сообщение
    Отслужил Знаю видел, Благо попал еще в пору когда был народ служивший 2 года и полтора (в общем на все призывы) =D
    со слезами вспоминаю это время,когда вижу что щас твориться но я говорю не про тебя, тебе не верить мне оснований нет, но про других ты тоже не говори, если не знаешь где они были.

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

И он, разумеется, изначально в общении со мной был предельно корректен, только я вот такое хамло.
    Ивсёравноящитаюненадогрубитьдажевответ.
    А "ужас и кошмарность" видео в чем? В общем ходе ГвГ?
    Угу, в том что встречное сопротивление стремиться к нуль, вплоть до замка. А вообще забавно так кинули в слипп на чужих привязок, надо было отсчет обратный до спада слипп и как спадет сразу музыку сменить на Вагнеровскую "Полёт Валькирии".
    А чем фулл кон прист (у которого инта также - под пуху) хилит лучше?
    С "бафами" вообще не втыкнула, даже если я весь шмот сниму и белый от нипа одену, вряд ли что изменится.
    Пение!1
    Дело только в скорости, ты прав. Но у всех свои слабые стороны.
    Я хеви не "родилась" и все это проходила.
    А я помню как Сол рядом рыб бил на 40+ лвл по кв и не плохо так бил (уже тогда был хэви)
    Ну а по поводу хила... Если танк легко хилиться - значит его плохо бьют)))
    Когда то давно, поставили кота набафаного, разогнал хилл один приста и две пати не могли раздомажить этого кота.
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

Игра и должна доставлять удовольствие, и если его достовляет игра даже фуллконовым пристом с топорами - ради Бога.

Если танк легко хилиться - значит его плохо бьют))) Если тебе легко живется в чужом дэфе - значит тебя плохо бьют. Пока сохраняются эти условия можно забить и на билд, и на хил и на точку
    Тебя послушать, так вообще можно весь шмот поснимать и молиться на ляпы чужого дефа. Как-то слабо вериться, что от приста не зависит вообще ничего.

Но когда начинаю тбить больно и тебя и танка - тут уж придется выбирать либо - ты,либо - он ))
    Окей, я выбираю себя, обожаю парить живой бесполезной тушкой во вражьем замке щенку на потеху

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    Проблема стрингов в том, что вы банальные простые вещи, которые должна делать вся пати на гвг сводите или представляете как нелепость... "Но вы бы меня ещё вдесятером", а чо надо было устроить дуэль 1 на 1? Суть работы в пати, чтобы бить по асисту или если ты думала, что на тебя набросится 1 лучник или вар как принято в стрингах, то ты глубоко заблуждаешься.
    А в чем проблема? То, что на меня шел такой жесткий ассист, это огромный плюс вашей слаженности работы, без шуток. Просто не надо говорить, что я ватка ватная, легко сливаюсь.

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    Пение!1.
    Всеобщее буйное на оном помешательство вгоняет в жуткую тоску.

Тебя послушать, так вообще можно весь шмот поснимать и молиться на ляпы чужого дефа. Как-то слабо вериться, что от приста не зависит .
    млин, где я мог так оговориться? где я сказал что от приста ничего не зависит? оО совсем наоборот))

А в чем проблема? То, что на меня шел такой жесткий ассист, это огромный плюс вашей слаженности работы, без шуток. Просто не надо говорить, что я ватка ватная, легко сливаюсь.

.
    да нет же, тебе и говорят что ты сливаешься быстро именно под ассистом, ты уже сама запуталась

не хочу повторяться, коротко только : ассист - смерть, нет ассиста - повезло хэви разве что только оттягивает твою кончину а еще твою кончину оттянет хорошая слаженная работа бровок)))
    Последний раз редактировалось sTranNiI16411; 01.07.2012 в 22:49.

млин, где я мог так оговориться? где я сказал что от приста ничего не зависит? оО совсем наоборот))
    ...
    да нет же, тебе и говорят что ты сливаешься быстро именно под ассистом, ты уже сама запуталась
    Значит, я чет кривовато читаю между строк

не хочу повторяться, коротко только : ассист - смерть, нет ассиста - повезло хэви разве что только оттягивает твою кончину а еще твою кончину оттянет хорошая слаженная работа бровок)))
    Короче, больше всего мою трагическую гибель оттянет игра танком или незаметным, не лезущим вперед телом из дефа

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права