Ты прав лишь частично. Хила мне хватает за глаза даже в пве, а уж если пушку точну...
При точке от +8 круг (что нудно, душно, но достижимо со временем) я выигрываю по тому же хп у фулл кона - классического катового приста. Про показатели дефа вообще молчу.
Про выживаемость на данный момент:
инт прист сложится от одного лука или одного сина/вара, даже при перьях по откату...ибо откат у них все же есть. Меня же в соло слить тяжеловато и шансов уйти из-под ассиста немало, что то же видео и показывает.
Черт его знает, на самом деле. Плюсы и минусы можно перечислять бесконечно, но мне игра именно таким пристом интересна и доставляет удовольствие. Так почему бы и нет?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 153
-
01.07.2012 03:04 #121
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
01.07.2012 04:01 #122Любопытный
Игра и должна доставлять удовольствие, и если его достовляет игра даже фуллконовым пристом с топорами - ради Бога.
Ну а по поводу хила... Если танк легко хилиться - значит его плохо бьют))) Если тебе легко живется в чужом дэфе - значит тебя плохо бьют. Пока сохраняются эти условия можно забить и на билд, и на хил и на точку
Но когда начинаю тбить больно и тебя и танка - тут уж придется выбирать либо - ты,либо - он ))

-
01.07.2012 06:47 #123
Проблема стрингов в том, что вы банальные простые вещи, которые должна делать вся пати на гвг сводите или представляете как нелепость... "Но вы бы меня ещё вдесятером", а чо надо было устроить дуэль 1 на 1? Суть работы в пати, чтобы бить по асисту или если ты думала, что на тебя набросится 1 лучник или вар как принято в стрингах, то ты глубоко заблуждаешься
ты еще забыла про ньювы в шмоте, безбреги в пухе
займусь прокачкой хеви лука...
Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую
-
01.07.2012 09:10 #124
Снайпер прав, если пати дефа работает по асисту, то там ты практически в 100% случаев ложишься, исключая мб твои иммунки на которых врятли можно куда-то улететь =)

-
01.07.2012 09:59 #125Опытный
-
01.07.2012 13:25 #126Любопытный
-
01.07.2012 21:46 #127
Ивсёравноящитаюненадогрубитьдажевответ.
Угу, в том что встречное сопротивление стремиться к нуль, вплоть до замка. А вообще забавно так кинули в слипп на чужих привязок, надо было отсчет обратный до спада слипп и как спадет сразу музыку сменить на Вагнеровскую "Полёт Валькирии".
Пение!1
А я помню как Сол рядом рыб бил на 40+ лвл по кв и не плохо так бил (уже тогда был хэви)
Когда то давно, поставили кота набафаного, разогнал хилл один приста и две пати не могли раздомажить этого кота.You make me smile.
The Black Knight always triumphs!!!!!
-
01.07.2012 22:33 #128

Тебя послушать, так вообще можно весь шмот поснимать и молиться на ляпы чужого дефа. Как-то слабо вериться, что от приста не зависит вообще ничего.
Окей, я выбираю себя, обожаю парить живой бесполезной тушкой во вражьем замке щенку на потеху
А в чем проблема? То, что на меня шел такой жесткий ассист, это огромный плюс вашей слаженности работы, без шуток. Просто не надо говорить, что я ватка ватная, легко сливаюсь.
Всеобщее буйное на оном помешательство вгоняет в жуткую тоску.– И не надо на меня так сердито молчать!
-
01.07.2012 22:46 #129Любопытный
млин, где я мог так оговориться? где я сказал что от приста ничего не зависит? оО совсем наоборот))
да нет же, тебе и говорят что ты сливаешься быстро именно под ассистом, ты уже сама запуталась
не хочу повторяться, коротко только : ассист - смерть, нет ассиста - повезло
хэви разве что только оттягивает твою кончину
а еще твою кончину оттянет хорошая слаженная работа бровок)))
Последний раз редактировалось sTranNiI16411; 01.07.2012 в 22:49.

-
01.07.2012 23:45 #130
– И не надо на меня так сердито молчать!

но я говорю не про тебя, тебе не верить мне оснований нет, но про других ты тоже не говори, если не знаешь где они были.