+ Ответить в теме
Страница 68 из 242 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2417
    Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    сегодня ходил в 89 по знакам соклана, танка нашли 99. где-то на половине хп босса я одел 85 касты +5 (дамаг более чем неахти, где-то 3.4-3.6к и 2.5 аспд, босс не должен был повиснуть намертво на мне), включил 3 чи и .... сдох через 10 сек, откатив хирку и пельмень. танк, периодически агря раньше, после срыва либо просто не заметил, либо решил, что переагривать не стоит.
    и такое постоянно, благо на еже прист ставит сферу и уже без разницы, кто танкует.
    в уф часть танков бегают так, что половина мобов висит на дд, бегущих чуть позади, массагр кидают сразу, как прибежали (зачастую после 2 слов истины с джина, большая часть мобов тупо не в радиусе массагра), и еще удивляются, а чой-то мы такие дохлые? то, что половина мобов отагрилось и пати недополучила опыт по вине танка их тоже мало волнует. но зато если дд не успел добежать и поставить бурю\вихрь\елку, то все, у дд руки кривые и растут из 5 точки. но зачем такие танки?
    а ты сам то потылся собирать мобов в уф , когда каждый 3й моб тебя станит и вся куча долбит тебя? с учетом, что антистанка (у нас на серве) 40-50к - за фул проход уходит не менее 5 и +около 20пельменей только чтобы несдохнуть под теми мобами которых зацепил, можно подумать пару пропущенных мобов убьют вас под сферой приста (естественно если на слове истины пробежать)
    из за таких моментов я долгое время играл сином, правда снова вернулся на танка но уф хожу только со знакомыми... да мож кривой танк и тп... но раз все такие умные возьмите и качните танка....посмотрим что выйдет, вот и мало их, задобали потому-что все их.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Помимо химии у танка есть ещё и 79 антистан, которого во многих местах вполне хватает, ибо стоит пара-тройка рутящих ангелов, а остальные мобы — обычные физики.

На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Помимо химии у танка есть ещё и 79 антистан, которого во многих местах вполне хватает, ибо стоит пара-тройка рутящих ангелов, а остальные мобы — обычные физики.
    ну не у всех же есть деньги на 79 скиллы)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Если нет денег на 79ые, лучше удалять песонажа и клиент, чо уж там.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от strelok603 Посмотреть сообщение
    ну не у всех же есть деньги на 79 скиллы)
    4кк - так дорого? А сейчас и того меньше.
    Я, например, сразу к 79 уже имел книжку, выучил антистан, не раздумывая. Нет денег на оба - учи самый нужный. В нашем случае это антистан.

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

В уф вообще так то просто, я на фулл заход тратил 3 антистанки и 0 пельменей. Просто собрал, сразу в завесу, пати успела добежать. Далее от вара стан-драки, потом мой масс агр, успеваю еще под драки хвост или арму по обстоятельствам. К концу завесы обычно мобы уже лежат. А собираю так: до горок на табле антистана, у горок всех убили, далее говорю бежать за мной и на родном антистане собираю 1 горку, потом пати стоит, а я на табле привожу вторую горку. Далее, пока все набьют чи, добьют дальников у меня уже все откатилось и я на табле и слове истины собираю всех мобов до последней комнаты. Перед комнатой всех убиваем, прист еще в сфере, а я на родном антистане привожу тех что в комнате. Вот и все, за фулл заход 3 антистанки и всегда довольная пати.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

И всё-таки глупо тратить антистаны там, где лута - 0.
    Хоть бы с босса какие-нибудь ГСН ресы или обрывки падали, как в Магистре.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мечты, мечты *кружится, разбрасывая лепестки*
    Можно мобов на гиперах грызть и подбирать лутик.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от zrtyu Посмотреть сообщение
    В уф вообще так то просто, я на фулл заход тратил 3 антистанки и 0 пельменей. Просто собрал, сразу в завесу, пати успела добежать. Далее от вара стан-драки, потом мой масс агр, успеваю еще под драки хвост или арму по обстоятельствам. К концу завесы обычно мобы уже лежат. А собираю так: до горок на табле антистана, у горок всех убили, далее говорю бежать за мной и на родном антистане собираю 1 горку, потом пати стоит, а я на табле привожу вторую горку. Далее, пока все набьют чи, добьют дальников у меня уже все откатилось и я на табле и слове истины собираю всех мобов до последней комнаты. Перед комнатой всех убиваем, прист еще в сфере, а я на родном антистане привожу тех что в комнате. Вот и все, за фулл заход 3 антистанки и всегда довольная пати.
    Оо за соло заход тратил 10 банок на хп за доску, и то не всегда Оо успевал сделать 3 захода, проблема ток фул баф( у меня не проблема) ну и накопить на гиперы,да
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А пвпшиться так вообще смысла нет, сплошные расходы на аптеку и хирки, и никакого лута.
    Ушел на ГФШ.

+ Ответить в теме
Страница 68 из 242 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права