+ Ответить в теме
Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 653

Тема: Игрок

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

Добрался и я до форума.Почитал,порадовался.
    А по-поводу ПВ абсолютно согласен.Сам почти год не играю,ушел назад,в ВоВку.

У наставника finger000 житель Идеального Мира

Неплохо,Очень даже не плохо

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

the_tramp, finger000, спасибо за отзывы)

Всем ушедшим быстро вернуться, а то скоро в пв и нормальных людей не останется - будет одна гиперная школота с лапками, растущими из-под хвоста((

Тяжко у меня с именами,признаюсь Помнится читала одну книгу,где была туева туча гг.В итоге выписала на листике все имена и подробное описание каждого из героев.Может стоит и тут так..Хотя,после милашки-бао Рэм,имя мага я точно запомню
    Прода порадовала,очень даже порадовала.Хотя сам момент возвращения Эллара "с небес на землю" мне показался чуть скомканым,но так даже лучше.Нечего к концу ветки загружать мозги новыми недопониманиями.Концовка-нет слов,одни эмоции,в хорошом смысле этого выражения.Дочитывала с нервным иканием.Бедная друлька,еще одного претендента увели из под носа хд
    А по поводу PW,я думаю,это стихийное.Желание и,так сказать,вдохновение тоже пропали заходить в игру.Пыталась начать играть новыми твинком,но тоже как то душа не легла."Старый" твинк уже вырос,с ним морока-одеть,чтоб не стыдно в гд показаться.
    Ну а пока мои ушастые и землероющие в отпуске я изучаю просторы Скайрима.Может он все таки когда-нибудь закончится,столько лазить по нему.Хотя,честно,я уже в этом сомневаюсь

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Rinilre, спасибо что заглядываете) Приятно читать пространные отзывы)

Цитата Сообщение от Rinilre Посмотреть сообщение
    Хотя сам момент возвращения Эллара "с небес на землю" мне показался чуть скомканым,но так даже лучше.Нечего к концу ветки загружать мозги новыми недопониманиями.
    Это какой? Когда ему помогли вернуть личность? Или когда отдали в "сексуальное рабство"?
    В первом случае, думаю, дальше расписывать не имело смысла - иначе всё перешло бы в слезы и сопли бразильских сериалов. Во втором - хм, ну как бы подробное описание постельных сцен изначально не входило в план рассказа. =))

Цитата Сообщение от Rinilre Посмотреть сообщение
    .Бедная друлька,еще одного претендента увели из под носа хд
    Ну, Рэн никогда претендентом и не был. Даже не могу представить, какую теперь ему нужно девушку, чтоб этот Казанова отказался от своих привычек и женился =)) Пожалуй, ему даже гарема было бы мало.

Любопытный Gingema житель Идеального Мира Аватар для Gingema

понравилось продолжение... хочу еще)))
    а то с горя самой себе писать приходится(((
    честно говоря не представляю куда дальше повернет сюжет...
    столько уже было неожиданных поворотов

П.С.
    а я в ПВ даже уже без клана (все в реал ушли или на айон) - вот это уныло!!!

Цитата Сообщение от Gingema Посмотреть сообщение
    понравилось продолжение... хочу еще)))
    а то с горя самой себе писать приходится(((
    честно говоря не представляю куда дальше повернет сюжет...
    столько уже было неожиданных поворотов

П.С.
    а я в ПВ даже уже без клана (все в реал ушли или на айон) - вот это уныло!!!

Я тоже не представляю, куда повернет сюжет. Заканчиваются идеи - завершается сюжетная линия очередного "сезона". Какая идея придет следующей понятия не имею.

С кланами на Веге вообще печально. Хотя, после долгого блуждания по сервам и кланам, именно там я нашла тот, который наиболее соответствует моему понятию идеального. Другой вопрос, что это моё понятие несколько отличается от общепринятого.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Я тоже не представляю, куда повернет сюжет. Заканчиваются идеи - завершается сюжетная линия очередного "сезона". Какая идея придет следующей понятия не имею.
    Ну... во-первых рассказ действительно очень хорош. Стиль автора очень красочен и легко доступен. Читается на одном дыхании и надолго врезаются в память персонажи с их уникальными образами. Читал с удовольствием, за что DancerElf большое спасибо
    Во-вторых, хочу предложить тему для продолжения) Можно написать про более ранние приключения Эллара, взяв за основу момент его перевоплощения и события происходящие в тот временной период. Детальней раскрыть "тему" кукловодов ну или еще что-то. Получится, что во 2й части описывается предистория первой. Довольно хороший прием, и этому рассказу он был бы кстати)
    А вообще, просто продолжайте писать) И настоятельно советую попробывать что-то повыше "форумного" уровня
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

taksebevova, спасибо за отзыв) Идея с продолжением отличная, хотя и придется придумывать кучу новых героев, в чьей компании в то время бегал жряка. Одно плохо - не хочется бросать эту веселую консту.
    Но Эллар на начальных росянках Вау! В последнее время была мысль написать нечто вроде "дневников приста" - не пародию на чьи то ляпы, как "К небу...", а просто веселую историю, основанную на темке "Ну ты и нуб" и собственных приключениях на нубоежах. Попробую объединить эти две идеи.
    Думаю, еще одна смена стиля рассказ не испортит, а то и так Эллар получился слишком уж серьезный и мрачный.

А писать что-то выше форумного уровня увы! не получится. Не дотягиваю по профессионализму. Да и лень не позволит написать много, интересно и в ограниченные сроки.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 03.07.2012 в 20:02.

Я - гений не признанный, за 2 дня прочитала книгу, которую ждала полгода и теперь маюсь. Ну почему у меня никто ее не отобрал ._.
    И я про тот момент, где Эллару возвращали личность х)
    Да, бразильские мыльно-рыльные сцены будут, мягко говоря, не уместны. Как и романтишные настрои в самой компании. Не люблю я, когда среди группы друзей возникают парочки, именно с этого момента обычно распадаются даже самые крепкие "консты", скажем так. Но это личное мнение.
    Кстати, да, хотелось бы узнать подробности "прошлой" жизни Эллара. Он, как-никак заварил всю эту кашу (памятуем начало истории), и про него меньше всего и знаем. Были, были, упоминания, но этого мало. Историю Гая отлично расписали. Может устроить такие же посиделки с шутовской, детской игрой, а-ля "правда или выкуп" ?. Но это только пожелания ^^
    Записки молодого приста? Было бы не плохо, читала истории, написанные таким стилем. Понравилось. Буду рада почитать и вашего авторства ^^
    Очень-очень ждем-с продолжения или нового проекта, на ваше усмотрение ^^

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

+ Ответить в теме
Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права