Добрался и я до форума.Почитал,порадовался.
А по-поводу ПВ абсолютно согласен.Сам почти год не играю,ушел назад,в ВоВку.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 653
Тема: Игрок
-
01.07.2012 05:59 #331На перепутье
-
01.07.2012 06:49 #332У наставника
Неплохо,Очень даже не плохо
-
01.07.2012 11:05 #333
-
01.07.2012 13:26 #334
Тяжко у меня с именами,признаюсь
Помнится читала одну книгу,где была туева туча гг.В итоге выписала на листике все имена и подробное описание каждого из героев.Может стоит и тут так..Хотя,после милашки-бао Рэм,имя мага я точно запомню 
Прода порадовала,очень даже порадовала.Хотя сам момент возвращения Эллара "с небес на землю" мне показался чуть скомканым,но так даже лучше.Нечего к концу ветки загружать мозги новыми недопониманиями.Концовка-нет слов,одни эмоции,в хорошом смысле этого выражения.Дочитывала с нервным иканием.Бедная друлька,еще одного претендента увели из под носа хд
А по поводу PW,я думаю,это стихийное.Желание и,так сказать,вдохновение тоже пропали заходить в игру.Пыталась начать играть новыми твинком,но тоже как то душа не легла."Старый" твинк уже вырос,с ним морока-одеть,чтоб не стыдно в гд показаться.
Ну а пока мои ушастые и землероющие в отпуске я изучаю просторы Скайрима.Может он все таки когда-нибудь закончится,столько лазить по нему.Хотя,честно,я уже в этом сомневаюсь
Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©
-
02.07.2012 03:35 #335
Rinilre, спасибо что заглядываете) Приятно читать пространные отзывы)
Это какой? Когда ему помогли вернуть личность? Или когда отдали в "сексуальное рабство"?
В первом случае, думаю, дальше расписывать не имело смысла - иначе всё перешло бы в слезы и сопли бразильских сериалов. Во втором - хм, ну как бы подробное описание постельных сцен изначально не входило в план рассказа. =))
Ну, Рэн никогда претендентом и не был. Даже не могу представить, какую теперь ему нужно девушку, чтоб этот Казанова отказался от своих привычек и женился =)) Пожалуй, ему даже гарема было бы мало.
-
02.07.2012 16:27 #336
понравилось продолжение... хочу еще)))
а то с горя самой себе писать приходится(((
честно говоря не представляю куда дальше повернет сюжет...
столько уже было неожиданных поворотов
П.С.
а я в ПВ даже уже без клана (все в реал ушли или на айон) - вот это уныло!!!
-
02.07.2012 17:24 #337
Я тоже не представляю, куда повернет сюжет. Заканчиваются идеи - завершается сюжетная линия очередного "сезона". Какая идея придет следующей понятия не имею.
С кланами на Веге вообще печально. Хотя, после долгого блуждания по сервам и кланам, именно там я нашла тот, который наиболее соответствует моему понятию идеального.
Другой вопрос, что это моё понятие несколько отличается от общепринятого.
-
03.07.2012 09:02 #338
Ну... во-первых рассказ действительно очень хорош. Стиль автора очень красочен и легко доступен. Читается на одном дыхании и надолго врезаются в память персонажи с их уникальными образами. Читал с удовольствием, за что DancerElf большое спасибо

Во-вторых, хочу предложить тему для продолжения) Можно написать про более ранние приключения Эллара, взяв за основу момент его перевоплощения и события происходящие в тот временной период. Детальней раскрыть "тему" кукловодов ну или еще что-то. Получится, что во 2й части описывается предистория первой. Довольно хороший прием, и этому рассказу он был бы кстати)
А вообще, просто продолжайте писать) И настоятельно советую попробывать что-то повыше "форумного" уровня
Пегас / Прист / Фан по возможности -mode
-
03.07.2012 17:57 #339
taksebevova, спасибо за отзыв) Идея с продолжением отличная, хотя и придется придумывать кучу новых героев, в чьей компании в то время бегал жряка. Одно плохо - не хочется бросать эту веселую консту.
Но Эллар на начальных росянках
Вау! В последнее время была мысль написать нечто вроде "дневников приста" - не пародию на чьи то ляпы, как "К небу...", а просто веселую историю, основанную на темке "Ну ты и нуб" и собственных приключениях на нубоежах. Попробую объединить эти две идеи.
Думаю, еще одна смена стиля рассказ не испортит, а то и так Эллар получился слишком уж серьезный и мрачный.
А писать что-то выше форумного уровня увы! не получится. Не дотягиваю по профессионализму. Да и лень не позволит написать много, интересно и в ограниченные сроки.
Последний раз редактировалось DancerElf; 03.07.2012 в 20:02.
-
03.07.2012 18:52 #340
Я - гений не признанный, за 2 дня прочитала книгу, которую ждала полгода и теперь маюсь. Ну почему у меня никто ее не отобрал ._.
И я про тот момент, где Эллару возвращали личность х)
Да, бразильские мыльно-рыльные сцены будут, мягко говоря, не уместны. Как и романтишные настрои в самой компании. Не люблю я, когда среди группы друзей возникают парочки, именно с этого момента обычно распадаются даже самые крепкие "консты", скажем так. Но это личное мнение.
Кстати, да, хотелось бы узнать подробности "прошлой" жизни Эллара. Он, как-никак заварил всю эту кашу (памятуем начало истории), и про него меньше всего и знаем. Были, были, упоминания, но этого мало. Историю Гая отлично расписали. Может устроить такие же посиделки с шутовской, детской игрой, а-ля "правда или выкуп" ?
. Но это только пожелания ^^
Записки молодого приста? Было бы не плохо, читала истории, написанные таким стилем. Понравилось. Буду рада почитать и вашего авторства ^^
Очень-очень ждем-с продолжения или нового проекта, на ваше усмотрение ^^
Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©