Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 244
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sunrising Посмотреть сообщение
    .........
    не хуже адовых созданий, которые больше раскрываются при фул аги
    .................
    вы не оговорились, и имели в виду именно АГИ-билд у ада?? Это рай РАНЬШЕ мог классно раскрыться при фулаги. А ад собирая аспид лишен возможности хорошего разгона ловки. Или же имеет длинную ловку но лишен потенциала основных (не всех все же) плюшек ада.

Но все это было раньше. Сейчас разогнанный агибилд упадет от банальных +10 п.а. с смеси нирваносетов: прирост дамага от ловки меньше (в сравнении с приростом от п.а.), а дефы (и прибавка в тело/ХП бонусами/точкой) с ловкого шмота в разы хуже, да и крит при аги-билде тоже меньше.
    немного парадокс на первый вгляд, но факт: собранная мегаловка лишает напрочь шмота с допами на крит, и у аги-билдов часто крита меньше чем у многих собирающих аспид или п.а.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 03.07.2012 в 19:56.

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    вы не оговорились, и имели в виду именно АГИ-билд у ада?? Это рай РАНЬШЕ мог классно раскрыться при фулаги. А ад собирая аспид лишен возможности хорошего разгона ловки. Или же имеет длинную ловку но лишен потенциала основных (не всех все же) плюшек ада.

Но все это было раньше. Сейчас разогнанный агибилд упадет от банальных +10 п.а. с смеси нирваносетов: прирост дамага от ловки меньше (в сравнении с приростом от п.а.), а дефы (и прибавка в тело/ХП бонусами/точкой) с ловкого шмота в разы хуже, да и крит при аги-билде тоже меньше.
    немного парадокс на первый вгляд, но факт: собранная мегаловка лишает напрочь шмота с допами на крит, и у аги-билдов часто крита меньше чем у многих собирающих аспид или п.а.
    вот именно, аспид вынуждает носить убогий 99 сет да и еще не дай бог 60 ранг верх. и все это ради сомнительного пвп, в котором лук так тащит (по вашим словам).

насчет автоатаки по обору... wtf вообще? 90+ без хиры лить то?
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

[QUOTE=sunrising;6667721Чем так плох рай? 36 метров уже не круто? По-моему, не хуже адовых созданий, которые больше раскрываются при фул аги,а это чревато ваншотностью.
    За что Вы так не любите пение? Допустим, с -30 и аптекой на снижение каста получим чуть ли не мгновенный каст на несколько секунд, которым можно добить того же танка (что для адских весьма сложна задача).

Но конечно, Вам более приятно лелеять мысль, что все луки одинаково высечены, как сины, вары, танки и т.д и т.п.[/QUOTE]

1. рай хорош. просто всяк кулик свое болото хвалит. я вот всех агитирую за рай
    2. БЕЗ -30 и с Громовым получаем тот же результат. (причем не "чуть ли", а именно мгновенный каст). у меня в макросе под громовой просто 3 молнии, но вот думаю перед ними еще кровавую заковырять, должно получиться интересно, да и времени бафа Громового должно хватить.
    3. дык одинаково же. подавляющее большинство луков - это либо палач, либо палач 1 грейд.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

вообщем, остаюсь при своем мнении. с луком можно экспериментировать, а не твердо вгонять себя в унылый аспид сет.
    хотя с рабами сет и оправдывается, но уж недешевое это удовольствие. да и больно много на силу тратиться придется.
    все-таки на замесах и гвг луки - ценный чар, но в пве/пвп он так и остается сомнительным. поэтому и считаю его разносторонним персонажем. в разных ситуациях по разному может раскрыть себя.

но вы продолжайте собирать 1.0 на селфе и тратить миллиарды юаней на это
    всем удач, не вижу смысла продолжать бессмысленную полемику.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    2. БЕЗ -30 и с Громовым получаем тот же результат. (причем не "чуть ли", а именно мгновенный каст). у меня в макросе под громовой просто 3 молнии, но вот думаю перед ними еще кровавую заковырять, должно получиться интересно, да и времени бафа Громового должно хватить.
    кровавую и стан после неё. иначе могут съесть иммунку, увидев баф на пение на тебе

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    кровавую и стан после неё. иначе могут съесть иммунку, увидев баф на пение на тебе
    а времени громового хватит на кровавую+стан+3 молнии? если да, то вообще вэри гуд.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    могут съесть иммунку, увидев баф на пение на тебе
    кстати, чаще жрут иммунку, увидев дебаф кровавой на себе

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а времени громового хватит на кровавую+стан+3 молнии? если да, то вообще вэри гуд.
    нет, но со станом все равно лучше. вдруг противник начнёт бежать на слове истины или падать с полёта.. а так по сути если чистая/уверенность в откате (и хирка, само собой, тоже в откате), то спасти его может разве что иммун к металлу на джинне. к тому же в стане и соску не скушать, не только аптеку.
    p.s. падающий в конце. т.к. быстрокастующийся, для добивания. в пвп заснять как-то не довелось, хоть и попадал в пк-комнаты, пришлось на мобе)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYafwVUVfpr4
    выглядит быстро, но если смотреть именно на бафы, видно, что к концу грома и молнии бафа уже нет.

~ЭльфикА~

Не надо стан в макрос включать.
    Просто категорически не советую.
    Весь смысл макроса под громовым - быстрая связка, когда противник совсем не ждет в него овердпса.
    Стан у лучника почти всегда находиться в откате - то есть чтобы удачно воспользоваться громовым, вам придется ждать отката стана (или макрос попросту поперхнется).
    Противник, как правило держит под контролем откат стана лучника, и юзает защитные скиллы на упреждение, когда лучник может застанить. Потому лучше отдельно проработать по таргету стандартными связками. Станы, молнии, беглый... откатить часть защитных скиллов.
    И еще момент: Для срабатывания макроса нужно порядка 130-140 ед ци. (за этим не так просто уследить).
    BrandoN, ги HUNTERS

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а насчет автоатаки по обору рекомендую посмотреть на урон по обормоту под яростью под ТБО при пухе +10. При это за такое же время посмотреть сколько вы нанесете металлом. А потом взглянуть на суммарный урон.
    Для особо ленивых попросите просто ковра встать на 4 лапы и воткните в него вашу ветку молний. И пусть ковер ничего не делает.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права