вы не оговорились, и имели в виду именно АГИ-билд у ада?? Это рай РАНЬШЕ мог классно раскрыться при фулаги. А ад собирая аспид лишен возможности хорошего разгона ловки. Или же имеет длинную ловку но лишен потенциала основных (не всех все же) плюшек ада.
Но все это было раньше. Сейчас разогнанный агибилд упадет от банальных +10 п.а. с смеси нирваносетов: прирост дамага от ловки меньше (в сравнении с приростом от п.а.), а дефы (и прибавка в тело/ХП бонусами/точкой) с ловкого шмота в разы хуже, да и крит при аги-билде тоже меньше.
немного парадокс на первый вгляд, но факт: собранная мегаловка лишает напрочь шмота с допами на крит, и у аги-билдов часто крита меньше чем у многих собирающих аспид или п.а.
Показано с 221 по 230 из 244
Тема: Лук как класс
-
03.07.2012 19:26 #221
Последний раз редактировалось andylugansk; 03.07.2012 в 19:56.
-
04.07.2012 00:53 #222
Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
04.07.2012 01:08 #223
[QUOTE=sunrising;6667721Чем так плох рай? 36 метров уже не круто? По-моему, не хуже адовых созданий, которые больше раскрываются при фул аги,а это чревато ваншотностью.
За что Вы так не любите пение? Допустим, с -30 и аптекой на снижение каста получим чуть ли не мгновенный каст на несколько секунд, которым можно добить того же танка (что для адских весьма сложна задача).
Но конечно, Вам более приятно лелеять мысль, что все луки одинаково высечены, как сины, вары, танки и т.д и т.п.[/QUOTE]
1. рай хорош. просто всяк кулик свое болото хвалит. я вот всех агитирую за рай
2. БЕЗ -30 и с Громовым получаем тот же результат. (причем не "чуть ли", а именно мгновенный каст). у меня в макросе под громовой просто 3 молнии, но вот думаю перед ними еще кровавую заковырять, должно получиться интересно, да и времени бафа Громового должно хватить.
3. дык одинаково же. подавляющее большинство луков - это либо палач, либо палач 1 грейд.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
04.07.2012 01:12 #224
вообщем, остаюсь при своем мнении. с луком можно экспериментировать, а не твердо вгонять себя в унылый аспид сет.
хотя с рабами сет и оправдывается, но уж недешевое это удовольствие. да и больно много на силу тратиться придется.
все-таки на замесах и гвг луки - ценный чар, но в пве/пвп он так и остается сомнительным. поэтому и считаю его разносторонним персонажем. в разных ситуациях по разному может раскрыть себя.
но вы продолжайте собирать 1.0 на селфе и тратить миллиарды юаней на это
всем удач, не вижу смысла продолжать бессмысленную полемику.Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
04.07.2012 09:26 #225
-
04.07.2012 10:00 #226
-
04.07.2012 10:01 #227
-
04.07.2012 19:51 #228
нет, но со станом все равно лучше. вдруг противник начнёт бежать на слове истины или падать с полёта.. а так по сути если чистая/уверенность в откате (и хирка, само собой, тоже в откате), то спасти его может разве что иммун к металлу на джинне. к тому же в стане и соску не скушать, не только аптеку.
p.s. падающий в конце. т.к. быстрокастующийся, для добивания. в пвп заснять как-то не довелось, хоть и попадал в пк-комнаты, пришлось на мобе)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYafwVUVfpr4
выглядит быстро, но если смотреть именно на бафы, видно, что к концу грома и молнии бафа уже нет.
~ЭльфикА~
-
05.07.2012 11:53 #229
Не надо стан в макрос включать.
Просто категорически не советую.
Весь смысл макроса под громовым - быстрая связка, когда противник совсем не ждет в него овердпса.
Стан у лучника почти всегда находиться в откате - то есть чтобы удачно воспользоваться громовым, вам придется ждать отката стана (или макрос попросту поперхнется).
Противник, как правило держит под контролем откат стана лучника, и юзает защитные скиллы на упреждение, когда лучник может застанить. Потому лучше отдельно проработать по таргету стандартными связками. Станы, молнии, беглый... откатить часть защитных скиллов.
И еще момент: Для срабатывания макроса нужно порядка 130-140 ед ци. (за этим не так просто уследить).BrandoN, ги HUNTERS
-
05.07.2012 12:05 #230
а насчет автоатаки по обору рекомендую посмотреть на урон по обормоту под яростью под ТБО при пухе +10. При это за такое же время посмотреть сколько вы нанесете металлом. А потом взглянуть на суммарный урон.
Для особо ленивых попросите просто ковра встать на 4 лапы и воткните в него вашу ветку молний. И пусть ковер ничего не делает....Ну када выходные то?!!...