+ Ответить в теме
Страница 72 из 242 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2417

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    они разбегаеются если тот на кого сагрены рядом.
    Особенности классов? пфф, присты собирали пауков кучами еще пару лет назад, а другой кто пробовал собрать быстро дох от яда. Это и есть особенности проф.
    хил приста отлично агрит мобов и не даёт им отагрится если долго летать, спрросите у берьки как он пристом собирал почти всю третью хронолокацию
    ** как сильно агрит хил мистика

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    В том месте кроме мистиков никто качатся не может соло, это тоже особенность.
    в том месте я качался и так же бегал раз в 15минут чинить накидку, только я одной армой убивал и контактников и лучников, так что не стоит превирать

ЗЫ а как сделать чтобы лучники не отбегали во время армы я думаю каждый уважающий себя танк должен знать ^_^
    Последний раз редактировалось derteg; 05.07.2012 в 01:47.

Опытный Alexandriec210 житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    хил приста отлично агрит мобов и не даёт им отагрится если долго летать, спрросите у берьки как он пристом собирал почти всю третью хронолокацию
    ** как сильно агрит хил мистика

в том месте я качался и так же бегал раз в 15минут чинить накидку, только я одной армой убивал и контактников и лучников, так что не стоит превирать

ЗЫ а как сделать чтобы лучники не отбегали во время армы я думаю каждый уважающий себя танк должен знать ^_^
    и как же? Обьясни маленькому нубо танчику с 3 хроно)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Как сделать?! Карманный вар в помощь! Можно Дикой ярость сымитировать вара! Или же написать лучникам в пм нечто типа "луки, не бегайте, нубы проклятые! я вам темный беглый огонь подарю!"

Опытный Alexandriec210 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как сделать?! Карманный вар в помощь! Можно Дикой ярость сымитировать вара! Или же написать лучникам в пм нечто типа "луки, не бегайте, нубы проклятые! я вам темный беглый огонь подарю!"
    карманный вар это опыт/2

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Беглый огонь тащит ваще, ребят
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Карманный вар будет в кармане сидеть, а не в пати.
    Вытащил - застанил - спрятал обратно, опыт вару не течет.

Цитата Сообщение от Alexandriec210 Посмотреть сообщение
    и как же? Обьясни маленькому нубо танчику с 3 хроно)
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    всё соло танком, карманный прист для бафа ток, приеду домой через недельку мб запилю видос)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

я думал с УФ запилить - но так лениво потом монтировать будет

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

АЛМАЗКА ТАЩИТ, ВЫ ПРОСТО НЕ ШАРИТЕ ПАСАНЫ!111

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    приеду домой через недельку мб запилю видос)
    Через недельку все нафиг забудут про этот пост и каких-то там бегающих луков, сваливающих из-под армы

+ Ответить в теме
Страница 72 из 242 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права