Вот да, как бы.
Volchona, ну, а мне кажется это наоборот комплимент автору арта) Потому что те, кто хотел подчеркнуть, что и модель на бумаге, и исполнение на асфальте является их собственным творчеством - предоставили фотографии макетов)
Air234, о том, что простая срисовка это скучно говорят обычно те, кто уже умеет хорошо рисовать (а не срисовывать)![]()
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 602
-
05.07.2012 17:18 #251
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
05.07.2012 18:36 #252
NemoTristis, я не встречала такого человека, который бы умел рисовать, а срисовывать - нет. И мне кажется умение рисовать появляется на основе умения срисовывать. Если я скажу, что умею срисовывать, Вы все равно мне не поверите и будете утверждать свое. Нам спорить нет смысла)
И по поводу того, что скучно, я имела ввиду срисовывание на конкурсе, а не в общем. Срисовывать конечно тоже надо уметь, но не на конкурсе. Представте, если на городском конкурсе по живописи будет учавствовать срисованная копия Джаконды. О да, пример получился яркий Хдд
Не в обиду людям со срисованными артами, я никого не хотела обидеть! ><
-
05.07.2012 19:01 #253
У меня ощущение, что вы не так прочли мною написанное. Вот именно, умеющему рисовать срисовка может показаться скучной, а тому кто пока умеет только срисовывать, но хочет поучаствовать (врятли это касается создателей обсуждаемых работ,но тем не менее) это единственно доступный способ. Опять же, ну, это же конкурс рисования мелками, а не живописи) Может, конечно, это я отношусь к нему намного менее серьезно, чем другие выше отписавшиеся, но так вот уж сложилось.
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
05.07.2012 21:15 #254
NemoTristis, да, не так поняла) извиняюсь. Возможно, но те, кто продемонстрировал такую хорошую срисовку должны попробовать нарисовать что-то свое. Я думаю у них хорошо получится. А тож если победят срисованные работы, будет срач в теме. И если напротив не войдут в 10-ку - опять срач. Пускай уж будут все авторские работы. Как на равных чтоли...
-
06.07.2012 08:59 #255
-
06.07.2012 12:51 #256
Угу *____* мне особенно фон нравится)
-
06.07.2012 15:52 #257
Зашла, увидела этот пост. Есть свои мысли... Во первых, срисовывать с одной стороны проще(не надо ничего придумывать, можно обвести под копирку), во-вторых сложнее, ибо сколько ни срисовывай с холста на холст, все равно выходит недотяг. Ну нет полета руки, когда она идет свободно, она всегда утыкается в то что надо срисовать. Пык-мык виден всегда. По теме Джоконды не соглашусь. Потому как живопись на холсте и рисование на асфальте слишком разные виды искусства. Вообще нет возможности тупо копировать, придется изобретать, где какие цвета заменить, использовать фактуру асфальта и тп. Это уже не прямая копия выходит, а размышления по поводу... Так что копия заставки меня не напрягла. Молодец автор, использовал все возможные средства для достижения наибольшей выразительности. Чем мог взял, так сказать.
))
Работы посмотрела, многие понравились!!! Глаза разбегаются, хорошие рисунки.
)) Кое что не без фотошопа, конечно, кое что не на асфальте вообще, но тем интереснее смотреть!! Не знаю, успею тоже что-то накалялкать, или нет. Так хочется тоже поучаствовать и плюшки достойные. Завидую тем, кто нашел время порисовать пока что
)
Где мой фонарь-то (( я вообще в призерах и медаль не дали, шо за беспредел пошел, то голд не дойдет, то медаль не повесят
)) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=455
Последний раз редактировалось Moonrise; 06.07.2012 в 16:39.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
06.07.2012 17:15 #258
Попробовать, конечно, стоит. Только мелом давненько не пользовалась. Может и решусь.
В любом случае интересно было увидеть работы участников
-
06.07.2012 21:59 #259Первые шаги
Выложили свои рисунки, пожалуйста, скажите, что вы думаете. Интересно же =)
Не художники - да + асфальт не хороший, но всё =) (15 страница)
-
06.07.2012 22:21 #260
понравилось
) Особенно последняя работа очень понравилась. На мой вкус одна из самых со вкусом сделанных работ в конкурсе. Живая мысль, чувство удовольствия от рисования, причудливые ракурсы башенок заставляют архитектуру двигаться так, как будто ты идешь по городу... Честность исполнения, правильное соотношение затраченного труда и выразительности... На рисунке видно, что у автора есть талант художника, но, боюсь, не оценят. Ибо людей цепляют спецэффекты больше,чем самобытная красота.
) Моё мнение: ГД вышел очень красиво и похоже, молодцы
)
Последний раз редактировалось Moonrise; 06.07.2012 в 22:43.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий