+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 1009
Тема: Обор vs Син
-
05.07.2012 20:03 #801
-
05.07.2012 21:53 #802
Алмазка адская, ПТП 10-ое. Так что пользовался алмазкой. Было бы темное ПТП, пользовался бы им)
Тактика проста, и, кстати, она бы прошла, но у меня не сработало ЛДЗД. Тактика хорошо видна, кажется, на 2 или 3 ПВП, где сразу же после 3 чи идет хедхант. Мне бы хватило дамага, чтобы раздамажить сиорку до отката его хирки. Но да, увы, не судьба)
{офф}: Понравилось мне ПВПшиться с такими танками, надо будет еще тренироваться. Я же, по сути своей, только краб, а ПВП так, даже не хобби
Надо будет сменить системник и запилить видео с проходами 99-ых данжей. Может, потом сниму парочку ПВП видео.
-
05.07.2012 22:49 #803Герой
фз не ощутил я там такой тактики. единственный опасный момент был начале ролика, когда тигра поймал на двух ногах шарик после красненькой и отката грубого. Но ты его не перестанил и он конешно слопал таблетку.]Алмазка адская, ПТП Тактика хорошо видна, кажется, на 2 или 3 ПВП, где сразу же после 3 чи идет хедхант. Мне бы хватило дамага, чтобы раздамажить сиорку до отката его хирки. Но да, увы, не судьба)
и на джине у тебя хрень какая то, защитник тащит чисто в хх без хиры. за весь ролик ни одного дебафа ). А решив не юзать птп ты слил все бои еще до их начала
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
05.07.2012 22:54 #804
Брр, тактика часто играла в основном в тех раундах, где я оставил только окончание - была бы точка пухи чуть выше - мог бы и раздамажить. Но те моменты были в основном в первый день, во второй я как то приспособился - потому ПВП шли шустрее. на 2-х попадаюсь часто - мой косяк (как уже говорил плохо умею с синами)
PS с другой стороны пластина с АТН какие никакие дефы - часть раундов закончилась бы раньше.
PPS не понял момент с армой, которая ударила 13100 но не убила - если не ошибаюсь, обман смерти выдает чтото типа 1 ед урона не?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
05.07.2012 22:54 #805
Если честно, не понимаю почему, все время не хватало чи
Раньше такой проблемы не было. Видимо, сказалось долгое отсутствие в игре. На джинне у меня ЛДЗД, защитник, грязь, бегалка, сотня ядов. Падал уже после того, как проходило действие алмазки, так что тут не важно, чем бы я пользовался. какие дебаффы должны быть? Секрет духа? Грязь? У меня, увы, не бесконечное количество стамины на джинне. Все уходит на ЛДЗД. 
Да нет, делал ты все правильно, но надо кайтить, когда тебя не связали на месте) Про урон армой - да, обман смерти. Баффы АТН дают немного дефов, на самом деле. 1,5к дефа, кажется, они дали.. Надо было мне носить еще аптеку на чи
И да, во второй день только показалось, что ПВП были короче. У меня там в 1 бою даже успел откатиться обман смерти
Последний раз редактировалось scarlett_yay; 05.07.2012 в 22:58.
-
05.07.2012 22:56 #806
Вы что НарКОманы ?
Син с 90 с аспд 1,82 а под чи 2,5 нагнет 90-98 танка 100%
Щас обычно как сины делают в Инвизе
Иммунка Привязка ад чи Лед.Дыхание на джинее и овеР +100500 домаГа летит по Кошаку
1 проблема ес ли танк хорошо проточен
2 проблема завеса
3 проблема ХИра
-
05.07.2012 23:00 #807
-
05.07.2012 23:07 #808
Эмм ты тоже, надеюсь, на Орионе и хочешь меня потренировать с синами?

PS Скарлет фз во второй день реально небыло таких длинных (кроме одного) как в первый - там у меня аж 2 ролика по 4Гб отснялось на один раунд
PPS Брр объясни нубу Обман выдает 1 единицу урона или весь дамаг в логе но не умираешь? Если 1 то шо с той армой, если нет, то что за скил когда по тебе 1 ед дамага?
/да да нуп синовские скилы не знаю, т.к. забросил своего на 32 лвл - непонравилось/
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
05.07.2012 23:12 #809Герой
Обман выдает обычный урон. 1 вылазит когда срабатывает алмазная печать - это баф с иконкой желтая голова с плечами в профиль
ну **. секрет ярость грязь. или бурю/клич Таблетки на урон стихией . Или ты реально хотел без дебафов расковырять почти 30к ножом +3?я пользовался. какие дебаффы должны быть? Секрет духа? Грязь? У меня, увы, не бесконечное количество стамины на джинне. Все уходит на ЛДЗД.
Последний раз редактировалось Bunus; 05.07.2012 в 23:15.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
05.07.2012 23:18 #810
сяп - точно нуп
PS видимо сины еще более читокласс чем я думал
PPS пересмотрел видео понял, что я нуп ниразу не заюзал загнанного зверя о_О а на тех фрагментах, которые полностью еще и на соски забил хД.