+ Ответить в теме
Страница 81 из 101 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1009

Тема: Обор vs Син

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Алмазки? танку? да ну наф - предпочту лагеря в остальные 3 шмотки
    Чет про камень не подумал

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    АЛМАЗКА ТАЩИТ, ВЫ ПРОСТО НИШАРИТЕ ПАСАНЫ!111
    Алмазка адская, ПТП 10-ое. Так что пользовался алмазкой. Было бы темное ПТП, пользовался бы им)
    Цитата Сообщение от bladeadshadow Посмотреть сообщение
    Просмотрел почти 2 раза, но так и не дошло как хотели убить танка(
    или это прикол такой, объясните плиз
    Тактика проста, и, кстати, она бы прошла, но у меня не сработало ЛДЗД. Тактика хорошо видна, кажется, на 2 или 3 ПВП, где сразу же после 3 чи идет хедхант. Мне бы хватило дамага, чтобы раздамажить сиорку до отката его хирки. Но да, увы, не судьба)
    {офф}: Понравилось мне ПВПшиться с такими танками, надо будет еще тренироваться. Я же, по сути своей, только краб, а ПВП так, даже не хобби Надо будет сменить системник и запилить видео с проходами 99-ых данжей. Может, потом сниму парочку ПВП видео.

]Алмазка адская, ПТП Тактика хорошо видна, кажется, на 2 или 3 ПВП, где сразу же после 3 чи идет хедхант. Мне бы хватило дамага, чтобы раздамажить сиорку до отката его хирки. Но да, увы, не судьба)
    фз не ощутил я там такой тактики. единственный опасный момент был начале ролика, когда тигра поймал на двух ногах шарик после красненькой и отката грубого. Но ты его не перестанил и он конешно слопал таблетку. и на джине у тебя хрень какая то, защитник тащит чисто в хх без хиры. за весь ролик ни одного дебафа ). А решив не юзать птп ты слил все бои еще до их начала
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Брр, тактика часто играла в основном в тех раундах, где я оставил только окончание - была бы точка пухи чуть выше - мог бы и раздамажить. Но те моменты были в основном в первый день, во второй я как то приспособился - потому ПВП шли шустрее. на 2-х попадаюсь часто - мой косяк (как уже говорил плохо умею с синами)
    PS с другой стороны пластина с АТН какие никакие дефы - часть раундов закончилась бы раньше.
    PPS не понял момент с армой, которая ударила 13100 но не убила - если не ошибаюсь, обман смерти выдает чтото типа 1 ед урона не?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    фз не ощутил я там такой тактики. единственный опасный момент был начале ролика, когда тигра поймал на двух ногах шарик после красненькой и отката грубого. Но ты его не перестанил и он конешно слопал таблетку. и на джине у тебя хрень какая то, защитник тащит чисто в хх без хиры. за весь ролик ни одного дебафа ). А решив не юзать птп ты слил все бои еще до их начала
    Если честно, не понимаю почему, все время не хватало чи Раньше такой проблемы не было. Видимо, сказалось долгое отсутствие в игре. На джинне у меня ЛДЗД, защитник, грязь, бегалка, сотня ядов. Падал уже после того, как проходило действие алмазки, так что тут не важно, чем бы я пользовался. какие дебаффы должны быть? Секрет духа? Грязь? У меня, увы, не бесконечное количество стамины на джинне. Все уходит на ЛДЗД.
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Брр, тактика часто играла в основном в тех раундах, где я оставил только окончание - была бы точка пухи чуть выше - мог бы и раздамажить. Но те моменты были в основном в первый день, во второй я как то приспособился - потому ПВП шли шустрее. на 2-х попадаюсь часто - мой косяк (как уже говорил плохо умею с синами)
    PS с другой стороны пластина с АТН какие никакие дефы - часть раундов закончилась бы раньше.
    PPS не понял момент с армой, которая ударила 13100 но не убила - если не ошибаюсь, обман смерти выдает чтото типа 1 ед урона не?
    Да нет, делал ты все правильно, но надо кайтить, когда тебя не связали на месте) Про урон армой - да, обман смерти. Баффы АТН дают немного дефов, на самом деле. 1,5к дефа, кажется, они дали.. Надо было мне носить еще аптеку на чи
    И да, во второй день только показалось, что ПВП были короче. У меня там в 1 бою даже успел откатиться обман смерти
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 05.07.2012 в 22:58.

Вы что НарКОманы ?
    Син с 90 с аспд 1,82 а под чи 2,5 нагнет 90-98 танка 100%
    Щас обычно как сины делают в Инвизе
    Иммунка Привязка ад чи Лед.Дыхание на джинее и овеР +100500 домаГа летит по Кошаку
    1 проблема ес ли танк хорошо проточен
    2 проблема завеса
    3 проблема ХИра

Цитата Сообщение от german-kolgan Посмотреть сообщение
    Вы что НарКОманы ?
    Иммунка Привязка ад чи Лед.Дыхание на джинее и овеР +100500 домаГа летит по Кошаку
    2 проблема завеса
    3 проблема ХИра
    Класс...всегда в афке танка бьёшь?
    iHOY

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от german-kolgan Посмотреть сообщение
    Вы что НарКОманы ?
    2 проблема завеса
    3 проблема ХИра
    Эмм ты тоже, надеюсь, на Орионе и хочешь меня потренировать с синами?
    PS Скарлет фз во второй день реально небыло таких длинных (кроме одного) как в первый - там у меня аж 2 ролика по 4Гб отснялось на один раунд
    PPS Брр объясни нубу Обман выдает 1 единицу урона или весь дамаг в логе но не умираешь? Если 1 то шо с той армой, если нет, то что за скил когда по тебе 1 ед дамага?
    /да да нуп синовские скилы не знаю, т.к. забросил своего на 32 лвл - непонравилось/

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Обман выдает обычный урон. 1 вылазит когда срабатывает алмазная печать - это баф с иконкой желтая голова с плечами в профиль

я пользовался. какие дебаффы должны быть? Секрет духа? Грязь? У меня, увы, не бесконечное количество стамины на джинне. Все уходит на ЛДЗД.
    ну **. секрет ярость грязь. или бурю/клич Таблетки на урон стихией . Или ты реально хотел без дебафов расковырять почти 30к ножом +3?
    Последний раз редактировалось Bunus; 05.07.2012 в 23:15.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

сяп - точно нуп
    PS видимо сины еще более читокласс чем я думал
    PPS пересмотрел видео понял, что я нуп ниразу не заюзал загнанного зверя о_О а на тех фрагментах, которые полностью еще и на соски забил хД.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 101 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права