Делаете ставки на спортивные игры?
Чем ПВ хуже футбола?
К сожалению, на Орионе результаты большинства ивентов обычно неслучайны. Исключение: АТН.
Предлагаем угадать исход этого ивента и заработать на этом.
Подробности: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ff%3D100
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23
Тема: АТН - тотализатор
-
05.07.2012 22:05 #1
АТН - тотализатор
On road to 1kkkk...
-
06.07.2012 08:19 #2
Только не говорите, что это не считается.Да, кстати, для организации тотализатора в РФ нужна лицензия))) Где?)
Статья 3. Общие положения о лицензировании
1. Деятельность по организации и содержанию тотализатора и деятельность по организации и содержанию игорного заведения являются лицензируемыми видами деятельности. Лицензирование указанных видов деятельности осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом.
2. Деятельность по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений осуществляется на основании лицензии, выданной федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по проведению государственной политики, нормативно-правовому регулированию, оказанию государственных услуг (включая противодействие применению допинга) и управлению государственным имуществом в сфере физической культуры и спорта (далее – лицензирующий орган), по указанному в лицензии адресу.
3. Деятельность по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений может выполняться только получившим лицензию юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем.Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
06.07.2012 08:38 #3
Кейси, когда кота в гд ставит, готовит разрешение на торговлю
BrandoN, ги HUNTERS
-
06.07.2012 08:47 #4
Последний раз редактировалось Caisy; 06.07.2012 в 09:08.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
06.07.2012 11:38 #5
-
06.07.2012 11:42 #6
При том, что в ПВ не предусмотрен вывод средств в реал (это нарушеает пользовательское соглашение). А значит, юани отделены от рублей. За деревянные мы можем купить дополнительные услуги у мэйлру, но не наоборот.
Поэтому ставив кота, ты зарабатываешь юани на перепродаже но никакой лицензии на продажу с кота тебе не надо (и никаких подоходных налогов с тебя тоже не предусмотрено) так как ты зарабатываешь фактически "фантики".
По той же причине закон о лицензировании тотализаторов не распространяется в онлайн-игру (если нет поправки в пользовательском соглашении) потому как твой выигрыш/проигрыш не может нанести тебе материальный вред в реале.
После работы постараюсь привести ссылки. Пока вот:
Поправьте если я где-то ошибся.Некоторые виды деятельности в РФ подлежат обязательному лицензированию. То есть государство специально устанавливает контроль за теми видами деятельности, осуществление которых может повлечь за собой нанесение ущерба правам, законным интересам, здоровью граждан, обороне и безопасности государства, культурному наследию народов РоссииBrandoN, ги HUNTERS
-
06.07.2012 12:02 #7
-
06.07.2012 19:16 #8
Не хочу никого ни в чем обвинять , но очень смахивает на развод…
По крайней мере соблазн может быть очень велик.
А схема напоминает вот примерно такую.
Угадайте число от 1-го до 10-ти которое я задумал.
Угадавший, получит деньги не угадавших, за минусом 20 %
( а какое число я задумал я решу когда прикину кто куда и сколько поставил ).
Как одна из сторон противостояния может устраивать игры, результат которых зависит от них самих?
-
06.07.2012 19:46 #9
То есть ты считаешь что со стороны ЕХА реально сделать счет "под заказ"?
Или ты думаешь что кто-то будет ставить против себя же и сливать ивент?
BrandoN, ги HUNTERS
-
06.07.2012 19:54 #10
Дыа, Берька ж вообще неизвестная личность на Орионе, кинуть может, ну.
*На правах сарказма*
Арлекин неудачно шутканул)
А вообще жду ставок на исход тв.
Орион | HUNTERS | Рyдayр | 102 вар | оff
Орион | [H]unterZ | СанR | 101 прист | off
Орион | Свобода-Horde-MorrowinD | Prokirock | delete