+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

По умолчанию АТН - тотализатор

Делаете ставки на спортивные игры?

Чем ПВ хуже футбола?

К сожалению, на Орионе результаты большинства ивентов обычно неслучайны. Исключение: АТН.

Предлагаем угадать исход этого ивента и заработать на этом.

Подробности: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ff%3D100
    On road to 1kkkk...

Да, кстати, для организации тотализатора в РФ нужна лицензия))) Где?)

Статья 3. Общие положения о лицензировании
    1. Деятельность по организации и содержанию тотализатора и деятельность по организации и содержанию игорного заведения являются лицензируемыми видами деятельности. Лицензирование указанных видов деятельности осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом.
    2. Деятельность по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений осуществляется на основании лицензии, выданной федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по проведению государственной политики, нормативно-правовому регулированию, оказанию государственных услуг (включая противодействие применению допинга) и управлению государственным имуществом в сфере физической культуры и спорта (далее – лицензирующий орган), по указанному в лицензии адресу.
    3. Деятельность по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений может выполняться только получившим лицензию юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем.
    Только не говорите, что это не считается.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Кейси, когда кота в гд ставит, готовит разрешение на торговлю
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Кейси, когда кота в гд ставит, готовит разрешение на торговлю
    При чём тут это? Законы РФ вроде бы и на игру распространяются (конкретно тотализаторов), нет?
    Я не собираюсь тролить, Брендон, я просто уточняю. Если я не прав, то фиг с этим.
    Последний раз редактировалось Caisy; 06.07.2012 в 09:08.
    Caisy | EA | off

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Делаете ставки на спортивные игры?

Чем ПВ хуже футбола?

К сожалению, на Орионе результаты большинства ивентов обычно неслучайны. Исключение: АТН.

Предлагаем угадать исход этого ивента и заработать на этом.

Подробности: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ff%3D100
    Торговля плохо идёт или надоело с котами возиться и решил по лёгкому бабла нарубить?

При том, что в ПВ не предусмотрен вывод средств в реал (это нарушеает пользовательское соглашение). А значит, юани отделены от рублей. За деревянные мы можем купить дополнительные услуги у мэйлру, но не наоборот.
    Поэтому ставив кота, ты зарабатываешь юани на перепродаже но никакой лицензии на продажу с кота тебе не надо (и никаких подоходных налогов с тебя тоже не предусмотрено) так как ты зарабатываешь фактически "фантики".
    По той же причине закон о лицензировании тотализаторов не распространяется в онлайн-игру (если нет поправки в пользовательском соглашении) потому как твой выигрыш/проигрыш не может нанести тебе материальный вред в реале.

После работы постараюсь привести ссылки. Пока вот:

Некоторые виды деятельности в РФ подлежат обязательному лицензированию. То есть государство специально устанавливает контроль за теми видами деятельности, осуществление которых может повлечь за собой нанесение ущерба правам, законным интересам, здоровью граждан, обороне и безопасности государства, культурному наследию народов России
    Поправьте если я где-то ошибся.
    BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    При том, что в ПВ не предусмотрен вывод средств в реал (это нарушеает пользовательское соглашение). А значит, юани отделены от рублей. За деревянные мы можем купить дополнительные услуги у мэйлру, но не наоборот.
    Поэтому ставив кота, ты зарабатываешь юани на перепродаже но никакой лицензии на продажу с кота тебе не надо (и никаких подоходных налогов с тебя тоже не предусмотрено) так как ты зарабатываешь фактически "фантики".
    По той же причине закон о лицензировании тотализаторов не распространяется в онлайн-игру (если нет поправки в пользовательском соглашении) потому как твой выигрыш/проигрыш не может нанести тебе материальный вред в реале.

После работы постараюсь привести ссылки. Пока вот:

Поправьте если я где-то ошибся.
    Так бы сразу и ответил. Спасибо.
    Caisy | EA | off

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Не хочу никого ни в чем обвинять , но очень смахивает на развод…
    По крайней мере соблазн может быть очень велик.
    А схема напоминает вот примерно такую.
    Угадайте число от 1-го до 10-ти которое я задумал.
    Угадавший, получит деньги не угадавших, за минусом 20 %
    ( а какое число я задумал я решу когда прикину кто куда и сколько поставил ).
    Как одна из сторон противостояния может устраивать игры, результат которых зависит от них самих?

То есть ты считаешь что со стороны ЕХА реально сделать счет "под заказ"?
    Или ты думаешь что кто-то будет ставить против себя же и сливать ивент?
    BrandoN, ги HUNTERS

Любопытный DonkyHoTMaIL житель Идеального Мира Аватар для DonkyHoTMaIL

Дыа, Берька ж вообще неизвестная личность на Орионе, кинуть может, ну.
    *На правах сарказма*

Арлекин неудачно шутканул)

А вообще жду ставок на исход тв.
    Орион | HUNTERS | Рyдayр | 102 вар | оff
    Орион | [H]unterZ | СанR | 101 прист | off
    Орион | Свобода-Horde-MorrowinD | Prokirock | delete

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права