Результаты опроса: Нужно ли ужесточение наказания за ненорматив в Общем\ мировом чате

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

185 82.96%
  • Нет

38 17.04%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 167
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Я тоже согласен с автором.За мат и пропаганду насилия и наркотиков надо банить и давать ощутимые штрафы. А админы пусть возьмут это на заметку так как любой источник такой пропаганды это нарушение уголовного кодекса российской федерации. За который предусмотрены штрафы если это крупные компании до нескольких милионнов рублей а то и десятков миллионов.

А те кто не согласен с автором. И есть те единицы неадекватов которые ток пальцы могут гнуть в игре. В нормальной жизни такие индивидумы не социально сложившиеся. Да я тут прочитал что кто сказал что у когото нет стока голда чтоб штраф платить. Но в процессе игры я заметил что все эти неакваты бегают в сансаре с точками +10 не меньше и камнями 11.

А на счёт что не читай чат ток такие неадекваты не далёкого ума не понимают что горн видно визде. И ваш бред виден всем. Вы ещё скажите закройте глаза и играйте. Это будет шикарным предложением
    Последний раз редактировалось sheath; 06.07.2012 в 14:08. Причина: мультипост

Развивающийся aanimoi житель Идеального Мира Аватар для aanimoi

Цитата Сообщение от Andry40 Посмотреть сообщение
    Ах ах ах прям девицы красные мат им не нравиться?Покажите мне хоть одного человека который не выражаеться матом?Господа мы живём в России..Мы не материмся а матом разговаривае..Кто то больше кто то меньше но факт есть факт.Так что думаю ханжество всё это))Не нравиться мат-поставь чс на персонажа и закатуй глазки и не падай в омморок))Ах да и не матерись если молотком по пальцу стукнеш случайно))
    О да вы конено нашли сравнение, одно дело когда ударишь по пальцу молотком, но совсем другое
    начинать жутко материться на человека который просто что то сказал поперек слова, тем самым доказывая что он простое ничтожество.
    Почему на ПВП серверах такой неадекватной школоте раздают баны направо и на лево, хотя там за панелью Gm'a сидят люди которые сами недавно закончили школу, не все конечно но большинство именно такие, а на официальном сервере где должны работать серьезные и ответственные люди просто чихают на свои обязанности?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Так же хотелбы предложить чтоб ввели бан в клан чате и делать это мог мастер клана. Например мне достали игроки то матом ругаются то ещё что. Так мастер взялбы и наложил бан на игрока чтоб в кч не смог писать. А то тупо кикать с клана не хочется.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Ах ах ах прям девицы красные мат им не нравиться?Покажите мне хоть одного человека который не выражаеться матом?Господа мы живём в России..Мы не материмся а матом разговаривае..Кто то больше кто то меньше но факт есть факт.Так что думаю ханжество всё это))Не нравиться мат-поставь чс на персонажа и закатуй глазки и не падай в омморок))Ах да и не матерись если молотком по пальцу стукнеш случайно))
    Круто что сказать ,а всю тему так и не соизволили почитать,беда пичаль
    Вы на нем разговариваете? Что же, мне вас искренне жаль.бедный словарный запас,а ведь раньше считались самыми читающими
    Про Чс и прочее 3 раза Ха
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Штраф за маты?Нет это уж слишком.Забанить чат это да можно,но штраф голдом это перебор.Мат это по сути слово. оно не несет никакого серьезного вреда .А что камуто неприятно....да мне много чего неприятно,ну я же не жалуюсь.
    Ну и не жалуйся штраф тоже слово и тоже вреда не имеет.

Вполне согласна с первым постом.
    И в качестве примера:
    За нецензурную брань по телефону житель Темкинского района получил штраф.

Сергей Дяченко позвонил в ОО ОП Контакт-Центр ОАО «Энергосервисная компания». В ходе разговора он перешел на мат и оскорблял диспетчера.

"ему назначено наказание в виде штрафа в размере1500 рублей."
    это тоже ~100 голд так что почему бы и нет? я за )

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Русский (очевидно, кроме матерного) вам не дается
    Если мат будет караться, вам придется молчать, чтобы не опозориться

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

В игру еще и девушки играют, прикинь? И взрослые люди, которые ни разу в своей жизни матом не ругались. А не только быдлота дворовая. ЧС небезразмерный, неадекватов на сервере сильно больше 20 человек.
    Показать? В клане человек 50 активно играющих, твинов и заходящих от случая к случаю не считаю. Мата в КЧ ни разу не видела.
    А тех, что разговаривает матом, мне жаль, видимо, родители в детстве внимания не уделяли.

За баны за мат и высокие штрафы в 100 и более голда.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Talking

Господа и конечно дамы, русский язык велик и могуч без мата. Элементарные правила приличия еще никто не отменял, а если вы не можете ясно выразить свои мысли и связать слова в предложении без употребления нецензурной лексики, то вам прямая дорога обратно за школьную парту...
    А любой мало мальски образованный человек со здоровой толикой юмора и цинизма найдет миллион способов высказать свое мнение об умственных способностях, стиле игры и жизненных принципах оппонента без применения мата.
    Так что всем матершинникам БАН и дорогой выкуп, пусть занимаются самообразованеием.
    да и средний интеллектуальный уровень в игре поднимем заоодно))))
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Полностью за штрафы.
    Можно особо отличившихся заносить в ЧС, но практика показывает, что его не хватает.
    А поток грязи из чата не всегда создает радостное настроение.
    И в реальной жизни каки хватает

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Цитата Сообщение от sanya_psix Посмотреть сообщение
    Господа и конечно дамы, русский язык велик и могуч без мата. Элементарные правила приличия еще никто не отменял, а если вы не можете ясно выразить свои мысли и связать слова в предложении без употребления нецензурной лексики, то вам прямая дорога обратно за школьную парту...
    А любой мало мальски образованный человек со здоровой толикой юмора и цинизма найдет миллион способов высказать свое мнение об умственных способностях, стиле игры и жизненных принципах оппонента без применения мата.
    Так что всем матершинникам БАН и дорогой выкуп, пусть занимаются самообразованеием.
    да и средний интеллектуальный уровень в игре поднимем заоодно))))
    все, как всегда, упирается в нормы морали и догм, принятых неизвестно кем, точнее - трупом которого уже скушали черви, ну и конечно же окружением личности, мне например нравится нецензурная лексика в ней есть своя изюминка. Палемика на такую тему мне напиминает Поговорку:"Добро побеждает Зло", вот кто победит тот и будет считаться Добром))) не важно что оно представляло из себя до победы)). И утверждение, что не цензурно выражающийся человек довольно безграмотен не всегда верно, хотя и распространенно.

ну и конечно же Ваше скромное мнение до "одного места", как говорится, для наших уважаемых локализаторов, тут хоть один из отписавшихся в теме задавал вопрос администрации по этой теме? и получил ли на него ответ?

ведь разговаривать и ругаться - оскорблять, разные вещи, и не важно как вас оскорбили литературно или нецензурно ведь влюбом случае вас оскорбили, просто "матерно" это выходит с изюминкой и большей отдачей)) вот именно за оскорбление необходимо ужесточить наказание, а если прилагательные нецензурной лексики варажают большую глубину понятия определения, то мне проще выразится ими.

ну, а выражение своих мыслей скорее связано с не умением писать сочинения(признайтесь ну не ужто вы писали свои личные мысли в сеченении на выпускном, ну не поверю максимум 1 обзац) ну и в не отсутствии практики, писать писема всетаки было великолепной практикой сочинений.
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права