Если это про игру, то наивность ваша просто поражает90% "девушек" в игре, на самом деле прыщавые мальчики пытающиеся косить под девушек( у некоторых даже получается) Либо пузатые дядьки, которым к пенсии захотелось новых острых ощущений. Так что я не горю желанием в игре писать какому нить смермотоксикозникознику, -Привет милая
а на другом конце будут сидеть ржать, и говорить, во лошара то , ведётся
скайп то же не вариант, так как на поверку выходит что опять же у 90% почему то либо сломалась вэб камера, либо драйвера не найти, либо завтра куплю
А голосовых программ имитирующих любой голос, в сети, как грязи. Так что если вам хочется почувствовать себя в роли лошка, дарящего подарки какому нибудь мальчонке ))) ТО флаг вам в руки. Можете даже на форуме писать что вот скоро в реале поженитесь, и что в игре уже женаты, ну и тд. и тп))
Показано с 41 по 50 из 86
Тема: Всемирный день поцелуя!
-
06.07.2012 15:30 #41
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
-
06.07.2012 15:37 #42
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
06.07.2012 15:39 #43
Последний раз редактировалось AHDPOH; 06.07.2012 в 15:41.
-
06.07.2012 15:42 #44
-
06.07.2012 15:48 #45
Аааа... вот тщорд. В игре оказывается 90% мужики, а замуж никто брать не хочет. Уже и свадьбу сама оплатить согласна и цветочки со стилями дарить.
Не знаю, всегда казалось, что соотношение парней и девчонок в пв примерно 50/50 или хотя бы 60/40. В клане по крайней мере перевес мальчиков незначительный. Просто девушки реже мелькают в ТОП 100, на ЗГД и ругаются в мирчат, посему не так заметны.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
06.07.2012 16:01 #46
Не нужно сравнивать, мужики и мальчики альфонсики)) Ну вот откуда у школолоты 50 голд на свадьбу? Они лучше в трунагибaторскогомегасина вложат всё что есть . Ну там ножик, сарнсару, и тд. И главное в гиперы, что бы быстрее стать 105, их никто не увидел, и они стали отцами всея пв из под тишка))) О каких расходах на какую то свадьбу может идти речь? Я раз во хмелю крикнул в мир, что женюсь)) мне пм рвали весь вечер, но только если я оплачу свадьбу, буду дарить подарки постоянно, куплю ей???? (ему конечно) точку +10 в круг, ну и по первому требованию, что бы был готов бежать к терминалу. А вы говорите любофь дефачки )))
-
06.07.2012 16:17 #47
Если красотка это танк-девочка,а ты прист мальчик то просто пойти на ежу и хилить только её.Получишь её сердце и 100500 забавных слов в пм от остальных

-
06.07.2012 17:28 #48
никак.никак.
Ваша свобода - это Лев с айподом и майком в нелепых белых кедах от Найки. ДЖ

-
06.07.2012 18:07 #49
-
06.07.2012 18:49 #50Первые шаги
Как найти молодого человека в Perfect World, встретившись с которым в реальной жизни поймешь, что не ошиблась?
его/ее не нужно искать, если суждено встретится в игре, значит встретитесь, я познакомилась со своим будущим мужем в игре, но мы тогда почти не общались, после я бросила играть, и через пол года решила в айон попробовать, там мы и встретились совершенно случайно, играли вместе узнавали друг друга, о любви тогда даже никто и не думал, хотя что то такое манящее было, потом вернулись в пв, и там уже зародилась любовь, я его полюбила может быть даже в айоне, но как открытся человеку, который категоричен в отношении с девушками, поэтому решила что просто буду рядом, а он по истечению некоторого времени, сделал мне признание, говорил, что трясло его от страха отказа) при первой встрече было очень страшно, но он меня сразу поцеловал и все прошло, потом было очень сложно, так как живем в разных городах, его еще и в армию хотели забрать, славу богу мы преодолели все трудности, щас живем вместе и в следующим летом будет свадьба.
P.s.: и только не надо вот тут говорить влюбилась в пиксель и все такое, я полюбила человека прежде всего, и как видите все развернулось как ни кстати лучше

90% "девушек" в игре, на самом деле прыщавые мальчики пытающиеся косить под девушек( у некоторых даже получается) Либо пузатые дядьки, которым к пенсии захотелось новых острых ощущений. Так что я не горю желанием в игре писать какому нить смермотоксикозникознику, -Привет милая
а на другом конце будут сидеть ржать, и говорить, во лошара то , ведётся
скайп то же не вариант, так как на поверку выходит что опять же у 90% почему то либо сломалась вэб камера, либо драйвера не найти, либо завтра куплю