Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 621

Тема: Финансы .

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от posi Посмотреть сообщение
    Нубина! Ты наверное создавая тему про высказывания Булика, обсирая все его посты и вы..ирая тонны ненависти думал подняться в глазах форумной общественности? Пойми, подняться ты сможешь только в глазах таких же нубов и агрошколоты как и ты. В глазах адекватных людей ты ноль. А Бублик всех веселит и тонко троллит, каждым своим постом. БАБЛ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!))))
    Я позитивно удивлен, ответка, ***, сурова.
    Я бы ответил вам так же,но я не знаю кто вы...

P.S. он меня раскусил, я 20-ти летний школьник
    P.P.S. я так понимаю, Верити, Хой, Хомячок и остальные, пишущие подобные посты тоже попадают под категорию агрошколоты?
    Последний раз редактировалось Dr_Faust_666; 06.07.2012 в 20:44.
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, лут я всегда держу на панели.
    Банок только 2, все остальные, включая розовые, будут на вторых панелях. Есть банки на 1500 хп и маны за доску.
    Звериный - 0.2+0.7 секунд, быстрее авто-атаки. Да и ци как раз им и набивают.
    Ну, с укусом согласен.
    Неистовство - ибо как для баффа быстрый откат (30 секунд) и мгновенный, важно использовать его почти по откату.
    Масс-агр всё-таки важен, это спасение всей пати. Колокол у меня теперь 11-й, 1785 урона, у раскола земли 10-го 1735, каст одинаковый, у светлого радиус получше и мобы не толкаются.
    Удавка? Ну-ну, выучил тоже райскую - под утробу тики по 600-700 идут, а 10-й шли по 300. Отличная вещь теперь, думаю.
    А так, думаю, каждому своё. Я, например, не смог бы так играть, как ты описал, ну как минимум не захотел бы привыкать. Стиль - это стиль, и нарушать его или подражать другим - не стоит.
    раз эти скиллы 11, то хорошо, может для пве они и нормальны. я такие на 1 лвле пока оставил =)
    неистовство на мой взгляд не критично заюзать на 1 сек позже, например. ткнув мышкой. массагр на боссе после переагра юзают ... да никто, с кем я был в патях =) на кучках мобов чтобы на хилл не сорвались тоже можно ткнуть мышкой. на приста о отката скорее всего не сорвутся, а дд все равно при желании переагрят моба на себя, если конпки ассист не знают.

если не секрет, почему лут нельзя убирать с панели? просто не понимаю =)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    P.P.S. я так понимаю, Верити, Хой, Хомячок и остальные, пишущие подобные посты тоже попадают под категорию агрошколоты?
    Черд, нас раскусили.

ArcheAge - тактик, 55

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    раз эти скиллы 11, то хорошо, может для пве они и нормальны. я такие на 1 лвле пока оставил =)
    неистовство на мой взгляд не критично заюзать на 1 сек позже, например. ткнув мышкой. массагр на боссе после переагра юзают ... да никто, с кем я был в патях =) на кучках мобов чтобы на хилл не сорвались тоже можно ткнуть мышкой. на приста о отката скорее всего не сорвутся, а дд все равно при желании переагрят моба на себя, если конпки ассист не знают.

если не секрет, почему лут нельзя убирать с панели? просто не понимаю =)
    Лут нельзя убирать потому, что рискуешь случайно забыть про лут или в недоумении, почему горячая клавиша лута не работает, стать бедняком.
    Скиллы, я думаю, и в ПвП выйдут более-менее, базовый урон у всех скиллов оборотня почти - базовый, а вот доп. урон удавки - 3891, плюс еще 15% от рая, итого около 4500-4600 урона за 15 секунд. По-моему, круто, и откат быстрый, и каст не очень долгий, под утробу или уничтожение - в самый раз кидать.
    А неистовство - поверь, щит на хп ниже 50% очень критичен, тем более, на райской версии неистовства он на 4к и еще полезнее. И этот щит порой спасет тебя (конечно, если ты не богач-хирокат).
    Я думаю, еще бы звериный молот купить - тоже неплохая прибавка к урону и быстрый. Но я еще даже вызов до 10 не прокачал, а также Сбитого дракона и Дикую бурю. В общем, звериный молот подождет, остальное выучил хотя бы потому, что духа хватало и книги уже были.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Удавка? Ну-ну, выучил тоже райскую - под утробу тики по 600-700 идут, а 10-й шли по 300. Отличная вещь теперь, думаю..
    по росянкам?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

По мобам 91-92 лвл в Раю.
    Итого 700*5=3500. При дефе цели в 0 будет около 900. Плохо ли? По-моему, неплохо как дополнительный урон или для добивания, если не хочешь сам добивающий удар наносить.

По мобам 91-92 лвл в Раю.
    Итого 700*5=3500. При дефе цели в 0 будет около 900. Плохо ли? По-моему, неплохо как дополнительный урон или для добивания, если не хочешь сам добивающий удар наносить.
    а может проще мобов всё-таки убивать быстро, а не ковырять по пол дня?

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Лут нельзя убирать потому, что рискуешь случайно забыть про лут или в недоумении, почему горячая клавиша лута не работает, стать бедняком.
    Скиллы, я думаю, и в ПвП выйдут более-менее, базовый урон у всех скиллов оборотня почти - базовый, а вот доп. урон удавки - 3891, плюс еще 15% от рая, итого около 4500-4600 урона за 15 секунд. По-моему, круто, и откат быстрый, и каст не очень долгий, под утробу или уничтожение - в самый раз кидать.
    А неистовство - поверь, щит на хп ниже 50% очень критичен, тем более, на райской версии неистовства он на 4к и еще полезнее. И этот щит порой спасет тебя (конечно, если ты не богач-хирокат).
    Я думаю, еще бы звериный молот купить - тоже неплохая прибавка к урону и быстрый. Но я еще даже вызов до 10 не прокачал, а также Сбитого дракона и Дикую бурю. В общем, звериный молот подождет, остальное выучил хотя бы потому, что духа хватало и книги уже были.
    забыть подорать лут.. с моба? одного?
    щит с неистовства только на маг дамаг распространяется, когда он спасет?

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    А то....они крутые первокурсники,куда нам до них =((
    Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    а может проще мобов всё-таки убивать быстро, а не ковырять по пол дня?
    Нет,тогда ты не почувствуешь себя настоящим танком
    iHOY

Мобов танк убивает по 10-15 секунд, как минимум физиков.
    Тем более, у меня оружие под лвл, а не упыри, и как раз удавка эти 15 секунд тикает.

Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права