Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58
    У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Цитата Сообщение от maxcontexs Посмотреть сообщение
    самирррр ,как пвп с ванадисом и карде на 100кк?
    Оба не располагают такими средствами и не идут на контакт. Я же готов в начиная с понедельника, просто примерно через часа полтора я уже буду в не зоны доступа
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Ты забил на игру, но все равно проводишь выходные на форуме бесплатной онлайн игры? Хреного быть тобой
    Ты вообще понимаешь как звучат твои фразы если их описать развернуто?
    Я ( Самир ) провожу в игре в десятки раз больше времени, чем ты ( Гавейн) , я ****очу, фармлю, доначу одеваю первонажа в то время как ты гуляешь, работаешь, читаешь , развиваешься, развлекаешься; и теперь я могу убить твоего персонажа своим, и я ГОРЖУСЬ этим..

Ну да, мной быть плохо, я же всего лишь собираюсь на отдых, а ты то будешь, играть, играть и играть..

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты вообще понимаешь как звучат твои фразы если их описать развернуто?
    Я ( Самир ) провожу в игре в десятки раз больше времени, чем ты ( Гавейн) , я ****очу, фармлю, доначу одеваю первонажа в то время как ты гуляешь, работаешь, читаешь , развиваешься, развлекаешься; и теперь я могу убить твоего персонажа своим, и я ГОРЖУСЬ этим..

Ну да, мнй быть плохо, я же всего лишь собираюсь на отдых, а ты то будешь, играть, играть и играть..
    Ты вообще понимаешь как звучат твои фразы если их описать развернуто? (с)
    Я (Гавнейн) бросил игру из за того что у меня нет денег, что бы данатить и нет возможности что бы фармить. Я самый слабый вар Проциона, но за то у меня самый длинный язык. Я не играю в ПВ, я гуляю, работаю, читаю и развиваюсь! Но тем не менее провожу выходные на форуме этой самой игры и ГОРЖУСЬ этим!

Самир темный прист 101+

Ты вообще понимаешь как звучат твои фразы если их описать развернуто? (с)
    Я (Гавнейн) бросил игру из за того что у меня нет денег, что бы данатить и нет возможности что бы фармить. Я самый слабый вар Проциона, но за то у меня самый длинный язык. Я не играю в ПВ, я гуляю, работаю, читаю и развиваюсь! Но тем не менее провожу выходные на форуме этой самой игры и ГОРЖУСЬ этим!

Видишь в чем беда твоего зависимого от игры мышления. Ты даже представить себе не можешь, что человек может иметь деньги и не донатить.. "Как же так?"- думаешь ты.."На что же еще их тратить". Ты не можешь понять , что человеку просто жаль тратить время на фарм, и вместо этого он предпочтет сходить в караоке, ресторан , или займет себя работой. И самое любопытное, что ты , вроде как поваренок, не можешь даже предположить что человек может в выходные съездить на рынок, купить мясо и, приехав домой , поставить его мариноваться, и в это время зайти на форум У тебя все очень плохо , вся твоя реальность крутится вокруг твоего игрового персонажа.. Тебе пора к врачу, и это не шутка.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Видишь в чем беда твоего зависимого от игры мышления. Ты даже представить себе не можешь, что человек может иметь деньги и не донатить.. "Как же так?"- думаешь ты.."На что же еще их тратить". Ты не можешь понять , что человеку просто жаль тратить время на фарм, и вместо этого он предпочтет сходить в караоке, ресторан , или займет себя работой. И самое любопытное, что ты , вроде как поваренок, не можешь даже предположить что человек может в выходные съездить на рынок, купить мясо и, приехав домой , поставить его мариноваться, и в это время зайти на форум У тебя все очень плохо , вся твоя реальность крутится вокруг твоего игрового персонажа.. Тебе пора к врачу, и это не шутка.
    А вот если честно

У тебя был УГ вар, тебя все нагнули, ты свалил. Потом ты возвращаешься и с мольбами тебя все таки берут в амальгамму, хотя ты нафиг там никому не сдался,ты качаешь УГ сикера и опять тебя все нагибают. И ты опять "типо бросил игру" хотя проводишь все время на форуме. И не надо мне тут рассказывать какой ты деловой. Ты петух, если бы ты имел возможность, ты бы играл и пытался убивать врагов. Но у тебя нету возможности развивать своего чара, а джасе тебе никто не поможет одеться и проточиться. Вот по этому ты нашел последний рубеж - это офф форум. Ты не один такой, тут еще дурачек с гаджетом бегает. У него похожая история.
    Повторюсь, хреного быть тобой.
    Самир темный прист 101+

А вот если честно

У тебя был УГ вар, тебя все нагнули, ты свалил. Потом ты возвращаешься и с мольбами тебя все таки берут в амальгамму, хотя ты нафиг там никому не сдался,ты качаешь УГ сикера и опять тебя все нагибают. И ты опять "типо бросил игру" хотя проводишь все время на форуме. И не надо мне тут рассказывать какой ты деловой. Ты петух, если бы ты имел возможность, ты бы играл и пытался убивать врагов. Но у тебя нету возможности развивать своего чара, а джасе тебе никто не поможет одеться и проточиться. Вот по этому ты нашел последний рубеж - это офф форум. Ты не один такой, тут еще дурачек с гаджетом бегает. У него похожая история.
    Повторюсь, хреного быть тобой.
    Ты правда глупый или притворяешься? у меня возникает ощущение что ты мой биограф хронист.. Ты падал от моего уг вара, как тебе не стыдно. Понятие "прокачать новую профу" ради интереса тебе тоже ни о чем не говорит? А , ну да, для тебя то это все серьезно. Всё время на форуме..Я конечно давно уже не лелею себя надеждой в том, что у тебя есть ум, но скажи мне юноша, сколько часов в сутках, потом почитай сколько суток в неделе и сколько недель в месяце. И как у тебя получилось что пару часов на неделе это всё время?

Хотя боюсь что мыслить у тебя нет времени, девятый ранг ждет тебя..Твоим детям будет чем гордиться

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

гавнюш завидует тем, кто уже обеспечил своих детей и позволил на сдачу собрать себе 9 ранг хей, а мы то и не знали, а оно вон как Одетые ребята с других серверов наверное сейчас познали истину.

Ты тут усираешься, поносишь всех, что они никто и никак, а сам то чего достиг ?)))в 30 лет сидеть и завидовать самиру которому около 20-25, у которого есть работа и ни фига не должность уборщик, который может себе позволить проводить время в игрушке
    Хей, да ты скоро Акеллой станешь )))
    Последний раз редактировалось daggah; 07.07.2012 в 16:52.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от proALIENS Посмотреть сообщение
    А то)). Расклад по ГВГ очевиден:

Джаз, Блэк и Амальгама пытаются сделать трипл на этой неделе и забрать побольше тер у изы (рассчитывая что Бича поведет свой клан по принципу прошлого трипла, когда 3 теры потеряли), Адвент, дабы не осрамить своего мастера, твинкуется ВинниПух-ом, чем в очередной раз доказывает, что слова о их крутости - фуфло, как и обещания в течении месяца "показать нагибаторский состав". В свою очередь Вишенки, Иза и тот самый Адвент пытаются устроить трипл Джазу, где снова Адвенты доказывают свою "третью сторону", продолжая, любыми доступными и не доступными, уйти в доверие Изы.

Цитирую сообщения участников неких ГИ (ники должности и кланы не буду называть, дабы не втягивать этих людей в бесполезный срач): "Фокся уже с самого обеда прилипла к НИПУ и пыталась твинкануть свою теру. Ведь это более чем реально было предсказать. Что было бы с их мастером, да и самим кланом, в случае пройгрыша? Развал, позор. Корона фокси подобного не переживет. А твинкованием теры можно легко перевести стрелки, особенно если после утверждать, что никакого твинкования небыло. Что это был реальный клан, или клан - твинковщик Изы (например). Встает вопрос - зачем кому то другому твинковать Адвент? Ну а что касается самого Блэка - видимо не стали идти у нее на поводу и сделали ставку на изу. Правильно поступили, т.к. зачем размениваться ради известного итога? Клан Адвент был создан как третья сторона обиженок. Ведь с одного топа поперли, а в другой вступать бесполезно. Чего можно ожидать от таких людей? Кучу срача, понтов и любого рода отмазок."

Не буду на все 100 соглашаться с этим сообщением по следующим причинам:
    1) Во время окончания ставок просто отсутствовал в игре, потому просто не видел кто и на кого ставил, а жаль.
    2) Не всех с Адвента считаю таковыми, да по сути это и не важно.

Но вот все остальное, чисто логически, более чем похоже на правду. Далее посыпится куча отмазок по поводу твинкования, куча каках в мой адрес, да и пофик. Я как плевал на чужие мнения, так и буду плевать. Удачного флуда, приятных снов.

Пы.Сы.: Фокся, я тебя все еще жду хоть на одном замесе. Да и Самира с собой притяни, а то может и правда он перестал падать от 2 плюх, в чем оооочень сильно по прежнему сомневаюсь. Удачи всем, надеюсь теперь будет интереснее читать форум))
    Цитата Сообщение от proALIENS Посмотреть сообщение
    Одно только от себя еще добавлю, лично для Фокси: я безумно недоволен действиями нашего управленческого состава в плане ставок,можешь в это поверить. Очень надеюсь, что на следующей неделе мы с вами устроим ГВГ. Но видимо устроить трипл Изе был важнее, что с другой стороны тоже имеет определенный смысл.
    фанат фокси?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    фанат фокси?
    Скорее завтрак/обед/ужин Фокси
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    гавнюш завидует тем, кто уже обеспечил своих детей и позволил на сдачу собрать себе 9 ранг хей, а мы то и не знали, а оно вон как Одетые ребята с других серверов наверное сейчас познали истину.

Ты тут усираешься, поносишь всех, что они никто и никак, а сам то чего достиг ?)))в 30 лет сидеть и завидовать самиру которому около 20-25, у которого есть работа и ни фига не должность уборщик, который может себе позволить проводить время в игрушке
    Хей, да ты скоро Акеллой станешь )))
    Ты часто завидуешь тем, кто вызывает у тебя жалость? Может это у вас болезнь какая то, думать что вашей зависимости от игры может кто то завидовать?
    Позволить проводить себе время в игрушке может даже безработный , оплачивая на пособие услуги провайдера, он даже, вероятнее всего, может неплохо одеть своего перса, потому что будет проводить в игре почти все свое время, и наверняка я должен буду ему завидовать. Подумаешь нет работы, зато он кого то убивает в ПВ.

П.С . Кстати, очень повеселило уточнение "Нифига не должность уборщик" это ты к чему уточнил? Тbпа для Самира не быть уборщиком это достижение? Ну, судя по его мозгам, ему действительно есnь чем гордиться, если он не уборщик
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 08.07.2012 в 09:27.

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права