Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 621

Тема: Финансы .

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

осень урожай лесок шашлычок, рыбалочка ОТПУСК офф пв да здравствуют Карпаты!!!
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Потому что нужно руки иметь и знать все норм. способы прокачки.
    С 99 по 100 в Магистре меньше чем за 5 дней реально взять. 2 фулла, гео, яшма, ежа, 5 дней - и ты покорил эти 30кк опыта.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

правда штоле? а ноги не атрофируются?
    и вообще, пф, руки иметь. изучать, какой макрос лучше поставить? хм, клеймо+ключ или ключ+клеймо? а вдруг откат не совпадет? какой ужас
    мда зря я тебе вчера в лс написала хорошие слова - загордился.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

А в это дни "Великого кача" ты будешь ходить в школу?
    iHOY

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Бублик, не хочу тебя пугать - но как ты будешь набирать например 535кк опыта? или 1,75 ккк опыта? в гуе? ты к стулу не прирастешь?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

400к с гео решают!!1
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся shalun73 житель Идеального Мира

Реально. учитесь зарабатывать деньги.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вообще, те, кто защищает гиперы - наверняка ими пользовались.
    Я же попробую апнуть даже 102-105 уровни потом - без гиперов. В Магистр часто кричат в стиле "танчик, миленький, ну пойдем уже, пожалуйста" - так что 2 фулла в день реально будет сделать. Ежа - если в магистр, то в 1 заход делаем 2-го босса, а во 2 заход можно и 3-го. Или вообще сразу 2 ежи собрать и делать всегда вместе. Яшма - сколько бы она ни давала, я чую, это наверняка в пределах 400-600к. Гео - 300к. Всего пару лет терпения и...
    Бубль, я танка апала до 101го полтора года, котгда ты еще не знал что такое Перфект Ворлд. И мне впадлу заного проходить квесты, и качать персонажей по году каждый. Поэтому есть гиперы. Я хочу получать удовольствие от игры на 100м лвл. А удовольствие от игры - у всех разное, Бубль. А не так как ты считаешь.
    Бло, не с того написала. Лан пофиг.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Потому что нужно руки иметь и знать все норм. способы прокачки.
    С 99 по 100 в Магистре меньше чем за 5 дней реально взять. 2 фулла, гео, яшма, ежа, 5 дней - и ты покорил эти 30кк опыта.
    ты 89 откуд ты все знаешь?
    зы 101 апнуть просто 102 уже тяжко
    на 100 за щель 8% на 101 1%
    как то так)))

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Бабл хочет времен ЗБТ Малеха опоздал... не видать тебе тех магов варов "пианистов" луков убийц и танков пряморуких
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права