Страница 108 из 113 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1128
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neka911 Посмотреть сообщение
    Я дру 88лвл.
    При мне -24 пения.
    Из питомцев у меня Монах.
    На нем Ледяная глыба, Борьба тигра, Прочная шкура, Пронзительный крик - все 5 лвл.

Я уже была в 82хх с меншим кол-вом пения, но при соло настройках.

Вот теперь вопрос к друляшкам:
    1) Смогу ли я пройти фул 82хх(при настройках пати мода) с таким набором снаряжения?
    2) Что мне следует подправить из шмоток? (Если нужна кукла - я добавлю потом+Я намерена еще надолго остаться на 88лвле)
    3) Что стоит мне на всякий пожарный взять с собою туда? (приста, банки, хирки, рес)

И была бы рада, если бы вы что-то еще добавили от себя по этому поводу.
    Пройти сможете до первого боса. Босы ни один не по зубам с таким петом.
    Пати мод можете в xx60 пробовать, циня точно убьете, барабана - может быть.
    В xx68 можно пробовать убить циня и броню.

Без бафов "как у бао" перспектив никаких для танкования босов.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Neka911 Посмотреть сообщение
    Я дру 88лвл.
    При мне -24 пения.
    Из питомцев у меня Монах.
    На нем Ледяная глыба, Борьба тигра, Прочная шкура, Пронзительный крик - все 5 лвл.

Я уже была в 82хх с меншим кол-вом пения, но при соло настройках.

Вот теперь вопрос к друляшкам:
    1) Смогу ли я пройти фул 82хх(при настройках пати мода) с таким набором снаряжения?
    2) Что мне следует подправить из шмоток? (Если нужна кукла - я добавлю потом+Я намерена еще надолго остаться на 88лвле)
    3) Что стоит мне на всякий пожарный взять с собою туда? (приста, банки, хирки, рес)

И была бы рада, если бы вы что-то еще добавили от себя по этому поводу.
    Смело забудьте об этой идее.. Вас даже пение не спасет ..я со своим -45 иногда отвлекусь на чат и все....благо бао успеваю отхилить,а с моНаХом это трата времени и опыта

А реально ли копирку убить в 90хх на бао 101 без удачи?
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Реально у меня же получалось мишкой забивать её в 82хх

Блин я боюсь её всегда трогать((так то пения 50+ ммм правда с кастом думаю я не угадаю =_= когда сбивать надо будет
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Шен долго кастует и время когда начнет вполне предсказуемо. Так что, если у вас лаг менее двух секунд, должны суметь попасть сбивалкой кастов. Весь вопрос в том, будет ли успевать сбивалка откатываться. Скил джина обычно откатываться не успевает, а сбивалку на бао ставят крайне редко.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Дался вам этот солофарм...Шли бы в более прибыльные места.
    self.

Я хожу и в инт нирвану и в другие места)Но знаете иногда охото посидеть и поиграть одной, точнее пофармить не ждать патю а просто спокойно пройти данж и получить денежку *_*
    Пушистый лис с Миры/105+

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Дался вам этот солофарм..
    это умиротворяет

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    А реально ли копирку убить в 90хх на бао 101 без удачи?
    Да. Главное сбить все касты.

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Реально у меня же получалось мишкой забивать её в 82хх
    82 и 90 это совсем разные модели ксероксов Последний особо злой.
    Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    Блин я боюсь её всегда трогать((так то пения 50+ ммм правда с кастом думаю я не угадаю =_= когда сбивать надо будет
    Каст там очень заметный.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Шен долго кастует и время когда начнет вполне предсказуемо. Так что, если у вас лаг менее двух секунд, должны суметь попасть сбивалкой кастов. Весь вопрос в том, будет ли успевать сбивалка откатываться. Скил джина обычно откатываться не успевает, а сбивалку на бао ставят крайне редко.
    Эксперементировала с джинами - на запасном 100 инты все равно один два каста за копирко-сеанс пропускал. Думаю - добавить ему вынки или продолжить лить в инт. Нехватает нескольких секунд для того что бы полностью заправиться на скил, сам же скил откатывает.
    Если пропустил каст то либо везет либо ксерокс бьет по верхней планке и наступает бао-рес.
    Ставить сбивку каста на бао не желательно - он просто не снимет с вас того-же ксерокса при вытягивании.
    Последнее время немного сняла с себя пения - и иногда не хватало хила( но у мну дру инт-кон не точеная 96, соответственно и бао 96). Но эта проблема решается.
    Главное то, что утверждение о том что бао без удачи не хватает хп на ксероксов не верно.
    Танчит уже на 96. Много хила, пения и сбив каста.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Дался вам этот солофарм...Шли бы в более прибыльные места.
    Да-да инт нирвана все такое. Прибыльные места хороши со сработавшейся констой. Левачки порой выжимают слишком много сил и времени.
    Хотя иногда ожидание пока пати соберется, почистит зубки, очистит рюкзачки занимает больше чем поход. А когда считают соотношение прибыли к потраченному времени обращают внимание только на время в инстансе.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Страница 108 из 113 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права