Закрытая тема
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 589
    Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

спасибо огромное стронгам за бан чата, это достойный ход =\ зря я наверно вашего нуба назвал тупым нубом в мир
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Цитата Сообщение от EvetonikO Посмотреть сообщение
    спасибо огромное стронгам за бан чата, это достойный ход =\ зря я наверно вашего нуба назвал тупым нубом в мир
    конечно и это сделали мы еще мы баним когда вы в кч материтесь и много чего делаем мы всесильны)

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    я рад что ты смог что то доказать за две недели ожидания -когда же нас сольют и у тебя появится возможность выйти на нивал и тыкнуть ТОЛЬКО ОДНИМ РАЗОМ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ)))) ну, а все свои проигрыши - это не считается))))
    За 2 недели ожидания в прайм тайм вы чаще сливались, чем тащили, после 00.00 меня мало интересует.
    Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    SCorp ты такой интересный, состоиш во 2 составе говноваром в говношмоте, не ходиш не на пвп не на тв и все знаеш, еще и умудряешся каието выводы делать )) Видел тебя за пол года 2 раза и те афкающим на згд хД
    Я тебя вообще не видел ни разу, значит ты говновар в говношмоте и во втором составе?
    Последний раз редактировалось SDcrow; 08.07.2012 в 15:22.

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    За 2 недели ожидания в прайм тайм вы чаще сливались, чем тащили, после 00.00 меня мало интересует.

Я тебя вообще не видел ни разу, значит ты говновар в говношмоте и во втором составе?
    а ты кто? вроде тихий сидел в муррах не пукал ниче,а оказывается ты форумный боец невидимого фронта)
    откуда тебе то знать кто когда и куда и зачем если ты сам никто и зовут тебя никак?)тебя нигде нет и видимо не будет,потомучто ты не умеешь) так что давай досвиданья)))

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    а ты кто? вроде тихий сидел в муррах не пукал ниче,а оказывается ты форумный боец невидимого фронта)
    откуда тебе то знать кто когда и куда и зачем если ты сам никто и зовут тебя никак?)тебя нигде нет и видимо не будет,потомучто ты не умеешь) так что давай досвиданья)))
    Побольше агра, аналогичный вопрос: откуда тебе то знать кто когда и куда и зачем если ты сама никто и зовут тебя никак?

Побольше агра, аналогичный вопрос: откуда тебе то знать кто когда и куда и зачем если ты сама никто и зовут тебя никак?
    не нервничай может и тебе в жизни повезет)

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    не нервничай может и тебе в жизни повезет)
    Отличный вывод, ответ на вопрос так и не увидел(

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Если что квесты можно сделать в течении всего дня)Но вам видимо не дают. Думаю если опять мы придём попозже к вам вы перенесёте евент ещё на час на два вперёд)) В 2 утра вам точно никто не помешает)У вас евент называется как бы не нарватся на врагов))
    В полночь раздача квестов багается и можно взять до 3 штук квестов на время.
    Конечно, кто-то может набить их и после. Но кто-то - нет. И если отложить это дело до следующего светового дня то:
    -тебе банально сольют время до предела и хорошо если сделаешь один квест
    -неудобно заходить в игру ибо зайти можно в разное время, а у тебя ТАЙМЕР ТИКАЕТ - это несколько раздражает. Еще ведь и торопишься куда-то.
    -да и не собрать тогда будет приличный зерг.

А так, под видом сбора на замес стронгобратия собирает на квесты почти весь свой состав, вплоть до заиндевелых крабов, исполняющих роль живого щита и лагогенератора. Сомнительно, что они смогли бы собрать такой зерг в любом другом случае, в котором нет прямой материальной выгоды для всех сословий их клана.

Время идет, престиж растет, скилы выкупаются, люди устают от полуночных сборов. Кончаются каникулы.

Пару месяцев может быть достаточно для спада активности стронгов и их дочерних кланов.

Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 08.07.2012 в 15:50.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

если ты сама никто и зовут тебя никак?
    что то тут не сходится

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    что то тут не сходится
    Ну и что она из себя представляет? Свое мнение у меня на этот счет имеется, просто интересно почитать как она себя сама оценит.

Закрытая тема
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права