+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Книга

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

По умолчанию Книга

недавно...проснулся во мне писака и страсть к порче бумаг) простите, что неграмотно((

Корчусь от боли. Минуту назад шла себе, но неожиданно с воздуха напали и вонзили нож в живот. Кровь капает на сапожки и вот я теряю сознание. Слышу лишь гиканье и засыпаю. Просыпаюсь в рыбатской хижине, около реки Малиновки. Рядом стоит светловолосый прист и улыбается. Вначале я хочу направить на него ледяного монаха, но тут же осматриваюсь и вижу он меня залатал и на моих руках и на теле бинты.
    - Я тебя нашел недалеко от поселка. Будешь есть?
    Я молча киваю и хватаюсь за живот, ведь не ела пару дней. Он достает миску с мясом. Беру и начинаю есть руками, он слегка удивляется, но сам тоже ест руками.
    - Мое имя Лорэйн, а ты кто?
    - Я? Хрили. Но мать называла Хрилианной. Не захотелось мне такое.
    Мы доедаем и Лорэйн убирает миски. Я чуствую жажду и спрашиваю его где вода. Он указывает на реку. И я осознаю, что хижина стоит прямо на реке у берега. С трудом встаю и ковыляю к воде и пью. Вода холодная и откинув назад светлые волосы. Кошачьи ушки нервно дергаются и я иду обратно. И ложусь в постель.
    - Зачем ты меня залатал? Я, что не должна была умирать, ведь тратить на меня еду, бинты и силы?
    Долго молчав он наконец отвечает.
    - Просто сейчас бездушные вырвались и очень много смертей, а ты видимо друид. А не просто беженка. И ты можешь много убить их, хоть конца им нет...
    Я слишком устала и веки тяжелеют и засыпаю. Просыпаюсь ночью. Хочу есть и пить, но будить нового знакомого я не хочу он и так устал. Бреду к другой части хижины и ищу еду, не вижу нечего. И приходиться выйти из неё и убить пару птиц. Поджарив их на костре ем и пью воду из реки. И смотрю на небо. Звезды. Кто я? Я Хрили, друид, родилась в столице Зооморфов, стала воином, ушла, что бы прокормить семью, питаюсь яблоками, травой, иногда животными, делаю разные задания, но очень мало денег. Вот и я. Я сворачиваюсь колачиком у костра и засыпаю. Примерно через полчаса просыпаюсь и забираюсь в постель и проваливаюсь в сон.
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

Продолжение...

Нежусь в постельке и ворчу когда рука неторопливо толкает меня в бок и будит. Открываю глаза и вижу сонное лицо Лорэйна. Он одет в броню и видимо уходит, я удивляюсь когда он меня целует в лоб и молча улетает. Я как зомби после поцелуя сидела в кровати, когда я потеряла его из вида я встаю и начинаю бежать. Примерно через пару метров понимаю, что ему надо на задания или за едой. Смотрю на себя и осознаю, что я в одной рубашке чуть ниже бедер. Через пару минут нахожу под столом пару красных яблок. Жую одно, а второе откладываю.
    " Надо уходить, иначе будут со мной хлопоты сюдя по жилью он не богат..."
    Я одеваю халат Солнечного духа и все остальное. Надеваю порванную накидку и беру в руки меч. Яблоко ложу в рюкзак и ухожу. Решаю направиться в Город Драконов, но лишь бы не увидел меня Лорэйн. Передо мной река Малиновка, но я с легкостью могу её преодолеть, через пару секунд лечу над рекой на скате. Потом так же лечу в Город и там приземляюсь у врат. Стража спокойно пропускает и я в западной части. Возможно это основная точка торговли. Я прохожу мимо хитрых котов, то есть торговцев и иду к Мастеру Питомцев. Я покупаю у неё зеленой травы и иду мимо торговцев и думаю, что прикупить. Затем когда настроение портится, из-за оскорблений, что я упускаю шанс купить какую ето вещь я ухожу. И зла на торговцев, на Лорэйна...
    Выхожу на поляну, сегодня бездушные вплотную подошли к вратам и на душе у меня паршиво. Хочу заснуть, но достаю яблоко и жую его. Солнце печет и я недовольно щурюсь. Затем взбираюсь на стену ложусь поудобнее и засыпаю. Когда глаза закрываются я вижу мимо пролетающего Лорэйна...

продолжение следует...
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

мда...видимо плохой из меня писака

Любопытный anechkar86 на пути к Городу Драконов Аватар для anechkar86

Очень мило, продолжай

2015_silver Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Alyraune житель Идеального Мира

Побуду первым комментирующим) Стоит обратить внимание на события, а то во второй части откровенно похоже на перечисление дел, дескать, читатели умные, сами додумают и внешность персонажа, и окружающий ее мир) Побольше разнообразия в тексте сделают его более плавным что ли. И еще было бы неплохо обратить внимание на пунтакционные ошибки. Часто встречаются предложения переполненные действиями.
    "Я как зомби после поцелуя сидела в кровати, когда я потеряла его из вида я встаю и начинаю бежать." Вот это предложение лучше разбить на два, получше описать чувства девушки после поцелуя)
    "Я покупаю у неё зеленой травы и иду мимо торговцев и думаю, что прикупить." Ну тут наверно второй глагол "думать" лучше заменить на "решаю" для благозвучности) Жду проду, интересно все же))

Наконец после пробуждения нахожу в себе силы встать. Иду купаться в реке и ухожу как можно дальше от города. Снимаю мокрую от пота одежда и прыгаю в теплую воду. Со мной плавают черепахи, которых убивают ради мяса, ведь они безобидные не нападают и слабые. Помню мама специально отправляла отца в реку внизу города за черепашьим мясом, а потом она его готовила с супом или просто давала нам маленьким голодным детишкам побегать по городу и найти у доброво соседа огонька. Со мной жили мать, отец, старший братец, сестра младше на год. Я наверное каждые три дня хожу к себе домой и отдаю половину жалких денег семье. Старший братец не путешественник как я, а настоящий воин. Я еще не большая, что бы каждые две секунды сражаться, мне всего лишь четырнадцать. Мать не хотя меня отпустила. Наконец я сажусь на траву, палящее солнце быстро высушило меня и я одеваюсь. Решаю направиться в родной город. Но это займет два или даже три дня. Поэтому лучше вернуться в город и телепортироваться . Вот уже отдаю деньги и через секунду в родном городе. Я радуюсь и иду к дому. Мы живем около доброй швеи и она все время нам помогает иногда одежду дает, сладостей, у костра погреться. Она опять машет мне рукой я лишь улыбаюсь. И вижу мать, она варит суп и...с моим любим черепашьим мясом! Она обнимает меня и снимает с меня рюкзак и грязную накидку.
    - А где отец? - спрашиваю я.
    - Отец? Он пошел отправить по почте еды и денег Нэрону. А то он написал, что нечем питаться.
    Я киваю. Нэрон старший в нашей семье, старше меня на четыре года. Я не когда не забуду как мы бегали по городу Оборотней и гоняли кур. Из комнаты выходит моя сестренка Элин. Она такая нежная и иногда боится собственной тени. Она стала аптекарем в нашей семье, как и мама. Отец наш кузнец, но все равно мы бедно живем. Выживали раньше на охоте брата и отца. Отца выгнали из семьи из-за того, что он полюбил юную друидку с красивыми розовыми рогами. По рождению он сид. Лучник. Работа кузнецом совершенно не приносит прибыли. Разве, что пару монет в месяц. И поэтому отец решил быть безработным и снова охотиться. Брат мой, родился не зооморфом, а сидом. Такой же как отец, ну, а я друидка-кошка, младшая же присточка. Хоть мы разные, но мы одна семья.
    Я обнимаю сестренку и целую её. Мама зовет нас есть и вот мы едим любимое блюдо с рождения. Отец заходит в дом и молча обнимает меня. После обеда я иду на почту и смотрю письма. Для меня одно письмо. И я чуть не падаю в обморок, когда вижу от кого оно. От Лорэйна. Я захлебываюсь и пальцы быстро открывают конверт и читаю.
    " Хрили, почему ты сбежала? Понимаю, наверное к семье. Я хотел бы с тобой встретиться, давай в твоем родном городе? Отлично буду там через день-два. Встретимся на закате у горы трав.
    С любовью, Лорэйн."
    Гора трав это высокая гора где растет очень много полезной травы. Я бегу домой кладу письмо под подушку, а сама говорю, что для меня письм не пришло. Иду в зал и смотрю в зеркало. Мое бледной лицо, голубые глаза и светлые волосы до плеч. Это я. Часто задаю себе вопросец: " в меня кто нибудь влюбиться?".

продолжение следует...

Цитата Сообщение от Alyraune Посмотреть сообщение
    Побуду первым комментирующим) Стоит обратить внимание на события, а то во второй части откровенно похоже на перечисление дел, дескать, читатели умные, сами додумают и внешность персонажа, и окружающий ее мир) Побольше разнообразия в тексте сделают его более плавным что ли. И еще было бы неплохо обратить внимание на пунтакционные ошибки. Часто встречаются предложения переполненные действиями.
    "Я как зомби после поцелуя сидела в кровати, когда я потеряла его из вида я встаю и начинаю бежать." Вот это предложение лучше разбить на два, получше описать чувства девушки после поцелуя)
    "Я покупаю у неё зеленой травы и иду мимо торговцев и думаю, что прикупить." Ну тут наверно второй глагол "думать" лучше заменить на "решаю" для благозвучности) Жду проду, интересно все же))
    спасибо большое)) написала уже третью часть. больше о её жизни немног)

Red face

Цитата Сообщение от anechkar86 Посмотреть сообщение
    Очень мило, продолжай
    спасибо) третья часть уже есть. завтра буду или сегодня над четвертой)

неплохо мне нравится

хочу еще комментов для продолжения =^.^= к примеру, что бы вы хотели увидеть?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права