+ Ответить в теме
Страница 12 из 117 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1166

Тема: Клан FEAR

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Саша не манипулировал мной, он просто попрасил:
    Отправлено: 07 апр 2011, 16:33
    От: Масеныш
    Кому: НеЯ
    Собираем на удачу мне. 1200 баллов нужно. Поможешь? Если да, то отпишись лапке. Собрали пока что 800+ баллов

Все что я услышала от него)))) и я уже решала сама.
    Видимо надо было и мне так, собираем на удачу мне, отпишись лапке )) У меня и язык бы(руки бы) не повернулся это делать, просить баллы...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Неприязнь? На то были веские причины, я так просто людей не отталкиваю. Он себя во всей "красе" показал уже. И кстати, были бы у него деньги или баллов своих(заработанных) и он бы торговался, я бы и слова не пикнула, но вот его поведение тогда меня правда взбесило, он себя показал как типичный эгоист, я попробовала поставить его на место, высказалась в теме, меня проигнорировали... Я была бы на его меяте, у меня язык бы не повернулся вклиниться в тему и качать права, мол я такая хорошая, я сделала сайта, дайте мне баллов на скилл... Почему я не сделала как он? Потому что предпочла чтоб аукцион честно проходил, без этого нытья...
    ну извени что я людей сужу сама. Мне он ничего плохого не сделал, с ним я довольно хорошо общалась и надеюсь что так же хорошо и буду общаться. и как человек он мне нравиться и я к нему отношушь хорошо, попрасит баллов дам, попросить юаней дам, попросит акк пофармить, тоже дам))))

Видимо надо было и мне так, собираем на удачу мне, отпишись лапке )) У меня и язык бы(руки бы) не повернулся это делать, просить баллы...
    у меня повернулся б, мы с Юрой ни раз обращались с просьбами к клану и друзьям. я в этом ничего постыдного не вижу.

ну извени что я людей сужу сама. Мне он ничего плохого не сделал, с ним я довольно хорошо общалась и надеюсь что так же хорошо и буду общаться. и как человек он мне нравиться и я к нему отношушь хорошо, попрасит баллов дам, попросить юаней дам, попросит акк пофармить, тоже дам))))
    Ответь на хороший вопрос, если Масеныш окажется в вар клане, и он будет случайно мимо тебя пролетать, не трогая, что ты сделаешь?

1. Кос ведь, надо соблюсти формальность, слить врага....
    2. Ой, какой милый ник летит, не буду трогать пусть летит =)

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

у меня повернулся б, мы с Юрой ни раз обращались с просьбами к клану и друзьям. я в этом ничего постыдного не вижу.
    Зато я вот общалась потом с той девочкой с аки, она была в недоумении, от действии руководства на торгах, вдруг так легко слили баллы проштрафившемся игроку... Хотя она честно участие проявляла в торгах и не ожидала такого подкола, я тогда ей за ваши действия извинения принесла, сказала, что сама не ожидала этого.

Ответь на хороший вопрос, если Масеныш окажется в вар клане, и он будет случайно мимо тебя пролетать, не трогая, что ты сделаешь?

1. Кос ведь, надо соблюсти формальность, слить врага....
    2. Ой, какой милый ник летит, не буду трогать пусть летит =)
    Юры , брат в Лукоморье был и может даже типерь там, мм тебе посчитать сколько раз я его слила и сколько он меня??? )))))
    Моя сестра в вар клане была, во времена саботаж, я как то нестеснялась ее слить и он тоже не парилась)))

а что по Саше, то я сомниваюсь, что он будет когда либо в вар клане)))))

Юры , брат в Лукоморье был и может даже типерь там, мм тебе посчитать сколько раз я его слила и сколько он меня??? )))))
    Моя сестра в вар клане была, во времена саботаж, я как то нестеснялась ее слить и он тоже не парилась)))

а что по Саше, то я сомниваюсь, что он будет когда либо в вар клане)))))
    Вопрос был по Саше, вот просто на секунду допусти, летит его ник в вар клане, просто ответь мне, это ведь простой вопрос.

Зато я вот общалась потом с той девочкой с аки, она была в недоумении, от действии руководства на торгах, вдруг так легко слили баллы проштрафившемся игроку... Хотя она честно участие проявляла в торгах и не ожидала такого подкола, я тогда ей за ваши действия извинения принесла, сказала, что сама не ожидала этого.
    мм где теперь эта девочка в ДС?

мм где теперь эта девочка в ДС?
    Незнаю, потом мои пути с ДС разошлись и за её судьбой не следила, но на момент моего ухода она была в ЛС.

Вопрос был по Саше, вот просто на секунду допусти, летит его ник в вар клане, просто ответь мне, это ведь простой вопрос.
    мм это не простой вопрос, так как его я немогу представить в вар клане))))) Это я скоее буду в Лукошах чем он ))))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 117 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права