+ Ответить в теме
Страница 14 из 117 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1166

Тема: Клан FEAR

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Вобщем все течет, все меняется и только Марина на своей волне..

---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Ты все посты после этого читала? Очки одень...Уже успели разобраться и напомнить, кто все же был там и я извинилась за путаницу с никами.
    Марина,я не считаю этот пост:
    Помню пролетала мимо Города Оборотня(около южного входа), там было куча кланов, по аким причинам там они собрались, так и не поняла, но подлетела поближе чтоб рассмотреть чем они там занимаются, увидела среди прочих и Не_Грусти, я пролетела мимо её, после чего сразу получила от неё и её фена плюшки. Мне врать смысла нету. А забыла она сама или нет, меня не интересует, главное я помню этот момент, этого достаточно.

А то что её часто льют вар кланы и она часто от них сливается, видимо ей самой в тот момент около ГО захотелось самоутвердиться, выбрала цель послабее и пофиг, что эта цель подарила клану бесплатно сайт... И которая считала её когда то подругой... жаль как людей время меняет...
    путаницей с никами.Тут не просто описание случая,своей бурной фантазией ты перешла на личностные качества человека,который по сути ничего плохого тебе не сделал.И помнится,прилетал спасать по первому зову о помощи.
    Я не принимаю твоих извинений.

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Вобщем все течет, все меняется и только Марина на своей волне..

На самом деле я уже не так сильно расстроена как в демотиваторе =) И даже смеюсь, как тогда масеныш плакался ради этого пиксельного чуда )) Так что демотиватор можно и переделать, фотка та же, но надпись:

Я хороший и сопливый, дайте мне баллов на скилл!!!!111

Так что, разговор этот разгорелся стараниями вашими тут, я лишь цитирую и отвечаю на ваши посты )

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Марина,я не считаю этот пост:

путаницей с никами.Тут не просто описание случая,своей бурной фантазией ты перешла на личностные качества человека,который по сути ничего плохого тебе не сделал.И помнится,прилетал спасать по первому зову о помощи.
    Я не принимаю твоих извинений.
    Я не намеренно это сделала, лишь вспомнила инцидент и хотя была уверена, в нике, меня конечно поправили, я признала ту вероятность, что могла и напутать, все же от игры серьёзно отошла и принесла извинения.

Или вы хотите раздуть это, не важно кто был в том инциденте? Если вам недостаточно моих извинений, флаг в руки, раздувайте.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Твое кoлебaние в ответе на мой вопрос дал повод для таки интерпретаций, если всё не так, то сорь, но ты сама дала пищу для размышлений.

Есть более простое слово твоему поведению, лицемерие к людям.
    мм какое лицимерие, за Сашкой ты проследила, когда он был в клане и когда вышел и когда вернулся и опять вышел)))) а за Ирис, та именно за Ирис, а не просто девочкой (уверена ника ее не помнишь) ты не следила и тебе совершенно безразлично где она, так как она была просто оружием, которым ты пользовалась, чтоб подосрать Сашке, так как у тебя к нему личная неприязнь( это ты сама подтвердила). Надеялась. засчет своих заслуг. вернее манипулируя ими на свою сторону перетенуть дарков и так ему насолить. И теперь я лицемер? Лицемер в том , что с Сашей общалась намного больше, чем с тобой. То что он располагает больше симпатий к себе чем ты, это лицимерие?)))))

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

та и теперь ты обвиняешь людей во всем в чем только угодно, не имея на это поводов, но только чтоб их обвинить. очень забавно)

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм какое лицимерие, за Сашкой ты проследила, когда он был в клане и когда вышел и когда вернулся и опять вышел)))) а за Ирис, та именно за Ирис, а не просто девочкой (уверена ника ее не помнишь) ты не следила и тебе совершенно безразлично где она, так как она была просто оружием, которым ты пользовалась, чтоб подосрать Сашке, так как у тебя к нему личная неприязнь( это ты сама подтвердила). Надеялась. засчет своих заслуг. вернее манипулируя ими на свою сторону перетенуть дарков и так ему насолить. И теперь я лицемер? Лицемер в том , что с Сашей общалась намного больше, чем с тобой. То что он располагает больше симпатий к себе чем ты, это лицимерие?)))))
    Если бы это было бы правдой, что кого то я использовала, то меня бы ни 1 человек не поддержал тогда. Насчет той девочки, ты сама придумала сценарий. Да мне было безразлично, что потом с ней было, человек все же малознакомый, и с чего мне за ней следить было? . Увидела её в ауке на форуме, потом увидела масеныша, и при чем тут оружие? К тому же я не делала никаких заявлений по поводу масеныша в клане, пока он сам не дал повода. Да, но личная неприязнь на пустом месте не возникает, а только после определенного поведения человека, он же сам и автор этой неприязни. Я видела его поведение, но надеялась все наладится... случай в ауке дал обратный эффект.

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    та и теперь ты обвиняешь людей во всем в чем только угодно, не имея на это поводов, но только чтоб их обвинить. очень забавно)
    Несколькими страницами ранее я объяснила, всю историю, кто мне дал повод и почему. Давай только не вынуждай мне по кругу ту же историю постить.

Теперь вот что, вы меня обвиняете, мол я просто так кидаюсь с обвинениями без причин и повода.

1. По случаю масенышу с баллами, я уже писала пост, достаточно длинный и содержательный. Повод веский был, тем более были свидетели тех событий. Тут мне даже если захочется не смогу соврать, я описала все как было.
    2. По части инцидентов нападений на моего персонажа, то я принесла извинения, если там была не Света, всё же не скринила тот момент, сама терь не могу спорить кто именно там был. В этой части я признаю частично вину, но лишь в том, что возможно обвинила человека, который не имел отношения к тому..

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Угу, тоже моя работа, жаль не успела функционал расширить... Зато у сайта FEAR в данный момент делаю то, что ещё тогда задумала, вот введен в эксплуатацию магазин ) На очереди система лотерей и аукцион для сайта.

В общем теперь более активно занимаюсь функционалом для кланового сайта.

PS сайт ДС уже уступает в функционале, сайту FEAR, кое что существенно поменялось )) Вот вижу на сайте ДС после моего ухода ничего ровным счетом не изменилось.
    ЗЫЫ Свете тоже привет, и спасибо ей за то, что она так любит меня... сливать. Теперь в своём решении не сомневаюсь, когда решила уйти с ДС.
    да лан те, Мариш. ты так говориш словно тебя сливают только потому что это ты, а не вар клан.
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

+ Ответить в теме
Страница 14 из 117 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права