Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 477
    На перепутье Nimfeya78 житель Идеального Мира Аватар для Nimfeya78

Цитата Сообщение от FapFapFapFapFapFap Посмотреть сообщение
    а нормальные люди для этого гуляют на улице в парках, ходят в театры, кино, клубы, боулинг, бильярд, рыбалка, охота, но никак не убегают от быта в виртуальный мир! ты внушила себе, что ты лишь отвлекаешься там от проблем и являешься вполне такой нормальной женщиной, но другие люди и так всё понимают... кто ты и кем являешься) ты ЧАСТЬ! можешь не верить и утешать себя тем, что я идиот малолетний по сравнению с тобой и нифига не понимаю в жизни, но в глубине души тебя всё равно будет грызть осознание реальности....
    Глупец... Ты не знаешь моих увлечений.... И кто сказал что я совсем нормальная? Я не утверждала что совсем нормальный человек, я даже не утверждала что я вообще человек, ну это ладно. В парк в 21,00 идти уже поздно, в театр и кино как я уже говорила выше, нет фин возможности, читай внимательнее. То же относиться и про боулинг, бильярд. Охоту не люблю, не убиваю животных. Для рыбалки нужны снасти, а они остались с бывшим мужем, а новое только в планах приобрести, да и после работы рыбалка??? Ты в своем уме, а?
    И то что я обычная и совсем нормальная женщина я не утверждала, я лишь сказала что не ****от, и хочу в свободное время провести с удовольствием и без лишних затрат, и так все везде и за все деньги выгребают.. И тут еще то же самое. И я не утешаю себя, не витай в иллюзиях, я сильно отличаюсь от многих из вас, так что уж поверь.. И другие люди, кто меня знает, знают кто я и что я.. И поверь, они не считают меня той, кем ты пытаешься меня выставить.. Ты ж не знаешь меня, не знаешь моих интересов, моих увлечений, что ты можешь сказать обо мне? Ни чего, а судишь только по себе и остальным как ты... Так что...

Цитата Сообщение от Nimfeya78 Посмотреть сообщение
    И поверь
    не верю, не обманывай себя, это же глупо, лучще признаться самому себе, кто ты, какой на самом деле неудачник/3адрoт/нищеброд/урод и в том, что у тебя компьютерная зависимость и, вообще ты наркоман зеленый! чем всю жизнь себя обманывать, потом будет трудно отличить свою ложь от правды...
    потомственный угнетатель :[

Немного истории
    1.Когда то не было радио и вдруг оно появилось...люди слушали его часами..проходили годы радио стало надоедать
    2Появился телевизор и возможность транслировать популярные передачи кино (17 мгновений весны например или 1 бразильский сериал или ЧМ или кудесник Кашпировский )..на улице не было ни кого.
    3.Появились видаки история повторилась телевизор стал не интересен.
    4.Появились сотовые телефоны,компы первые игрушки.

Это к тому,что дай людям что может заменить Комп и люди с радостью уйдут туда.
    Но есть одно большое НО..прежде чем сделают заменитель тебя уже не будет.

Я считаю игрушку таким же хобби,но это хобби не должно отравлять жизнь.
    Тоесть грубо говоря получил дозу ..погуляй.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

не верю, не обманывай себя, это же глупо, лучще признаться самому себе, кто ты, какой на самом деле неудачник/3адрoт/нищеброд/урод и в том, что у тебя компьютерная зависимость и, вообще ты наркоман зеленый! чем всю жизнь себя обманывать, потом будет трудно отличить свою ложь от правды...
    А вот за это!! Был бы ты рядом, уже по морде выхватил за оскорбление... Тварь малолетняя..

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Немного истории
    1.Когда то не было радио и вдруг оно появилось...люди слушали его часами..проходили годы радио стало надоедать
    2Появился телевизор и возможность транслировать популярные передачи кино (17 мгновений весны например или 1 бразильский сериал или ЧМ или кудесник Кашпировский )..на улице не было ни кого.
    3.Появились видаки история повторилась телевизор стал не интересен.
    4.Появились сотовые телефоны,компы первые игрушки.

Это к тому,что дай людям что может заменить Комп и люди с радостью уйдут туда.
    Но есть одно большое НО..прежде чем сделают заменитель тебя уже не будет.

Я считаю игрушку таким же хобби,но это хобби не должно отравлять жизнь.
    Тоесть грубо говоря получил дозу ..погуляй.
    УМНЫЕ СЛОВА, СОЛНЦЕ!!!
    Все таки не все еще зомбированные оказывается, есть и адекваты..

Тварь малолетняя..
    а это называется баттхерт, чтоб ты поняла

Внимание! пост-детектор!
    Одним из побочных эффектов от прочтения этого поста является так называемый butthurt.
    Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — один из тех, кого обидел этот пост.

а это называется баттхерт, чтоб ты поняла

Внимание! пост-детектор!
    Одним из побочных эффектов от прочтения этого поста является так называемый butthurt.
    Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — один из тех, кого обидел этот пост.
    Ты перешол на личности, и не надо оправдывать себя какими то батхеттерами, ясно.. А вот спина заболеть, или сердце, или голова, у тебя может, потому как выбесил меня уже... А про свое увлечение я не говорила... Так что.. Приятно поболеть..
    Думаешь зря у меня перс мистик, просто так что ли именно этот класс..ХАХАХА!!!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Тьфу на вас с вашими рейтами. Мне лень фармить
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

П.С. Количество людей в группе, катастрофически уменьшается, рейтов не будет.. Так что трепитесь и дальше.. и живите в игре пропуская мимо себя реальную крастоту жизни.. Ну а тем кто меня поддерживает, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ РЕБЯТА!

просто так что ли именно этот класс..ХАХАХА!!!
    а это уже кащенко

П.С. Количество людей в группе, катастрофически уменьшается, рейтов не будет..
    139 801 человек

это кащенко в кубе
    Последний раз редактировалось FapFapFapFapFapFap; 11.07.2012 в 11:03.

Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права