Глупец... Ты не знаешь моих увлечений.... И кто сказал что я совсем нормальная? Я не утверждала что совсем нормальный человек, я даже не утверждала что я вообще человек, ну это ладно. В парк в 21,00 идти уже поздно, в театр и кино как я уже говорила выше, нет фин возможности, читай внимательнее. То же относиться и про боулинг, бильярд. Охоту не люблю, не убиваю животных. Для рыбалки нужны снасти, а они остались с бывшим мужем, а новое только в планах приобрести, да и после работы рыбалка??? Ты в своем уме, а?
И то что я обычная и совсем нормальная женщина я не утверждала, я лишь сказала что не ****от, и хочу в свободное время провести с удовольствием и без лишних затрат, и так все везде и за все деньги выгребают.. И тут еще то же самое. И я не утешаю себя, не витай в иллюзиях, я сильно отличаюсь от многих из вас, так что уж поверь.. И другие люди, кто меня знает, знают кто я и что я.. И поверь, они не считают меня той, кем ты пытаешься меня выставить.. Ты ж не знаешь меня, не знаешь моих интересов, моих увлечений, что ты можешь сказать обо мне? Ни чего, а судишь только по себе и остальным как ты... Так что...
Показано с 261 по 270 из 477
-
11.07.2012 10:37 #261

-
11.07.2012 10:41 #262
не верю, не обманывай себя, это же глупо, лучще признаться самому себе, кто ты, какой на самом деле неудачник/3адрoт/нищеброд/урод и в том, что у тебя компьютерная зависимость и, вообще ты наркоман зеленый! чем всю жизнь себя обманывать, потом будет трудно отличить свою ложь от правды...
потомственный угнетатель :[
-
11.07.2012 10:42 #263
Немного истории
1.Когда то не было радио и вдруг оно появилось...люди слушали его часами..проходили годы радио стало надоедать
2Появился телевизор и возможность транслировать популярные передачи кино (17 мгновений весны например или 1 бразильский сериал или ЧМ или кудесник Кашпировский )..на улице не было ни кого.
3.Появились видаки история повторилась телевизор стал не интересен.
4.Появились сотовые телефоны,компы первые игрушки.
Это к тому,что дай людям что может заменить Комп и люди с радостью уйдут туда.
Но есть одно большое НО..прежде чем сделают заменитель тебя уже не будет.
Я считаю игрушку таким же хобби,но это хобби не должно отравлять жизнь.
Тоесть грубо говоря получил дозу ..погуляй.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
11.07.2012 10:45 #264
-
11.07.2012 10:47 #265
-
11.07.2012 10:49 #266
а это называется баттхерт, чтоб ты поняла
Внимание! пост-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этого поста является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — один из тех, кого обидел этот пост.потомственный угнетатель :[
-
11.07.2012 10:54 #267
Ты перешол на личности, и не надо оправдывать себя какими то батхеттерами, ясно.. А вот спина заболеть, или сердце, или голова, у тебя может, потому как выбесил меня уже... А про свое увлечение я не говорила... Так что.. Приятно поболеть..
Думаешь зря у меня перс мистик, просто так что ли именно этот класс..ХАХАХА!!!
-
11.07.2012 10:57 #268
Тьфу на вас с вашими рейтами. Мне лень фармить
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
11.07.2012 10:58 #269
П.С. Количество людей в группе, катастрофически уменьшается, рейтов не будет.. Так что трепитесь и дальше.. и живите в игре пропуская мимо себя реальную крастоту жизни.. Ну а тем кто меня поддерживает, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ РЕБЯТА!

-
11.07.2012 11:00 #270