+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Книга

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

хм... пыталась, что то написать, что её окружает не получилось. в следущей напишу. ах, да теперь добавила романтики. но коротенькой и без чувств.

Отец говорит,что я красавица. В детстве я считала себя первой красавицей. Сейчас не совсем. Уже вечер и темнеет. Мама дает нам с сестрой белые рубашки и брюки, на ноги коричневые туфли. Мы перед домом разводим слабенький костер для приготовления маленьких кусочков мяса. Мы с Элин садимся, отец с матерью принесут мяса позже. Мы сидим на песке и греемся у костра.
    - Скажи, Хрили. Ты думаешь могу ли я смотреть на разные ужасные раны?
    Я долго молчу. Потому, что думала о Лорэйне. Я смотрю на сестру и потом понимаю, что надо ответить.
    - Элен, если ты будешь сильной ты сможешь. Я вот например боюсь. Но...надо бороться и тогда все получится. - я глажу голову сестры.
    Потом приходит вся семья, кроме брата. Мы крутим у огня мясо на палках. Но мысли далеко отсюда, семья говорит иногда я хмыкаю, говорю "да" или "нет". Мысли о Лорэйне. О том, что через два дня он будет здесь. Надо будет попросить или купить у швеи нормальную одежду. Я даже не рассказала семье о нем.
    - Мам? Пап? - еле выдавливаю я.
    - Да?- одновременно говорят они.
    И я рассказываю все о той встрече, кроме поцелуя. Отец не против и мама тоже, а сестра тихонько шепчет мне на ушко:
    - У мамы есть красивое платье попроси...
    Я не люблю доставлять людям хлопоты. Но потом прошу маму. Она дает красивое платье до колен. Светло-голубое, цвета морской волны. Рукава- фонари. Я примеряю его и кружусь. Как волна. Потом аккуратно кладу платье доедаю мясо и ложусь спать.
    Просыпаюсь рано утром и решаю говориться к приезду Лорэйна. Что бы не показать себя грязнулей. Кушаю фрукты и бегу к ручью. Там я моюсь в ледяной воде и мою волосы. Ну теперь я чистая. Беру расческу с сестры и причесываюсь. Потом одеваю платье и такого же цвета. Мама берет белый цветок и через минуту он красуется у меня в голове. Я радостно бегу к горе и смотрю на небо. Закат. Я запыхаюсь, но взбираюсь. Ищу глазами Лорэйна. В руке его письмо. Прошло наверное полчаса. Но сердце готово вырваться. Наконец я его вижу. На нем чистая белая одежда. Это как свидание. Но просто встреча. Он улыбается.
    - Красивая ты сегодня. - он смотрит на меня.
    - Ты тоже.
    Потом случается настолько неожиданное, что я теряю дар речи. Лорэйн обнимает меня и целует в губы. После поцелуя на прощание в лоб, этот был не простой. Я закрываю глаза от блаженства.
    - Хрили, пойдем со мной на ночную прогулку.
    Я смотрю на него. И соглашаюсь. Он берет меня на руки и мы летим. На небе появляются звезды. Мы приземляемся у Озера перьев. Садимся на корабль. Мы сидим прижавшись друг к другу.
    " Я...люблю его?"
    Он гладит меня по голове. Потом нежно берет меня на руки и мы летим к Городу Перьев. Летим на самый вверх дерева и на верхушке сидим. Он целует меня. Поцелуй согревает меня я обнимаю его. Уже ночь. Легкий ветер касается нас. Я закрываю глаза и слышу приятный голос:
    - Я тебя люблю...любишь ли ты меня?
    Я была не готова к этому. Мне лишь четырнадцать. Ему тоже. Я не готова. Хочу провалиться под землю. И говорю лишь одно:
    - Я...
    Последний раз редактировалось Zecti200; 09.07.2012 в 17:42.
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

2015_silver Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Alyraune житель Идеального Мира

Понравилось,ошибок становится меньше, но лучше еще раз прогнать через ворд. И попробую немного сгладить написанное.
    "Я не люблю доставлять людям хлопоты. Но потом прошу маму. Она дает красивое платье до колен. Светло-голубое, цвета морской волны. Рукава- фонари. Я примеряю его и кружусь. Как волна. Потом аккуратно кладу платье доедаю мясо и ложусь спать."
    "Мне очень не нравится доставлять людям хлопоты, особенно моим близким. Но, не найдя другого выхода, я прошу у мамы одолжить мне платье на вечер. Она с улыбкой соглашается и достает из огромного дубового шкафа свое красивое платье. При первом взгляде на него у меня замерло дыхание. Светло-голубое, так идеально сочетавшееся с цветом моих глаз, рукава-фонари, так правильно подчеркивающие мои плечи. Я примеряю его с трепетом и кружусь по комнате. Подол платья колышится как волна. Остановившись перед зеркалом, внимательно разглядываю себя. Платье село идеально, лишний раз подчеркнуло мою стройную фигурку. Подняв взгляд на свое лицо, я увидела, что смущаюсь и действительно ощущаю себя красавицей. Сняв платье, я аккуратно вешаю его обратно в шкаф, стараясь не помять, чтобы не огорчить маму. Выйдя на крыльцо, я увидела, что все мое семейство уже закончило ужин и мирно общается о прожитом дне. Подумав, что завтра много дел, я поторопилась доесть мясо и пойти отдыхать".
    Че-т я расписалась)) Не спорю, может у меня просто уже привычка читать от 3 лица, даже сейчас было некомфортно все время "я" писать) В любом случае, мне нравится, что автор пишет, чувствуется свой настрой и позитив.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Что я хочу увидеть - отсутствие глупых ошибок, вроде "Нево" и тотального отсутствия запятых.
    Остальное ужасно мило, редко встретишь такой слог.

спасибо за комменты
    Alyraune, уже редактировать не могу буду в ворде проверять
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

Его голубые глаза вспыхнули, и он ждал ответа. Я смотрела в его глаза и будто сама ждала ответа. Потом неожиданно выпалила:
    - Я....я...мне нужно время!
    И я бегу в сторону дома. Не смотрю на Лорэйна. Бегу. И все. Прибегаю домой и упав на кровать плачу. Элен приходит и гладит меня по голове, но я не могу, не прекратить. Потом Э.лен ложится спать на соседней кровати. Я снимаю платье и надеваю рубашку. Цветок аккуратно кладу над кроватью и засыпаю. Во снах я вижу себя, я горю и весь мир тоже. Просыпаюсь, еще ночь. В маленьком окне звезды и горы. Я встаю и тихонько выхожу на крышу дома. Я почти голая, лишь рубашка чуть ниже бедер греет. Только сейчас замечаю, что в руках письмо Лорэйна. Я прижимаю его к сердцу и вздыхаю. Потом, вижу знакомую, швею она приглашает к костру, я соглашаюсь и греюсь у костра. Она молча подкидывает щепки в костер. Я люблю её за это. Потом бросаю письмо в костер.
    " Не хочу больше о нем знать!"
    Я ухожу в постель и засыпаю. И просыпаюсь утром. Вхожу на кухню. Деревянная мебель. Сажусь на стул и запиваю булочки молоком. После завтрака надеваю брюки и отдаю немного денег папе. Беру рюкзак и ухожу на новое путешествие. С семьей не прощаюсь. Выхожу в степь. Рядом, бездушные, которые умирают с одного удара. Я не знаю куда пойти, потом возвращаюсь и использую телепорт. И оказываюсь в Портовом Городе. Я прошу у знакомой переночевать, она соглашается. Я вхожу в маленький дом. Который больше напоминает сарай. Она показывает мне маленькую комнату с кроватью и тумбочкой. Я кладу рюкзак на тумбочку и ухожу погулять. Рядом река Малиновка и это напоминает о хижине Лорэйна и я бегом бегу к тому месту. Через три минуты вижу то место. Но хижина горит! Я кричу есть ли кто в огне, слышу чей то стон. Тут уже подоспели жители с ведрами. Мне дают накидку и обливают водой. Я бегу в огонь и вижу Лорэйна. Я хватаю его и выношу из огня, но потолок падает и заслоняет путь. Дым мешает дышать, я задыхаюсь.
    - Отпусти меня и беги! Бе...
    Я даю ему пощечину и заставляю молчать.
    - Заткнись! Я твою шкуру спасаю! - рычу на него.
    Ищу другой выход и нахожу маленький выход и прыгаю туда вместе с парнем. Мы на земле и я запыхаюсь. Подбегают лекари и берут Лорэйна на лечение ожогов. Я бегу к реке и пью воду. Падаю на землю и смотрю на звезды. Иду к лекарем и вижу на ткани лежит Лорэйн. Подхожу к нему.
    - Ты как? Откуда огонь? - спрашиваю его как на допросе.
    Он поворачивает голову и улыбается.
    - Нормально. - отвечает он. - Не знаю...я кого видел он, что то сказал а потом огонь охватил мой дом. Вот и все. Теперь мне негде жить...
    - Есть где! У моей подруге. Может дом и не супер, но все же...- я сказа это не подумав.
    Лекари говорят, что его можно уже забрать. Он опирается мне на плечо и я укладываю его на постель. Которая на полу. Наливаю ему стакан воды и помогаю пить. Он засыпает. Я смотрю на его лицо. Потом целую в губы. И шепчу:
    - Да, я тебя люблю...

продолжение следует...

как то видимо тихо в теме лишь три человека комменты написали...

Он спал и не слышал слов. Я была рада этому. Надев кожаную куртку я вышла на улицу. Все говорили о случившимся и косо глядели на меня. Я виновата? Убежав в лес наконец чувствую себя получше. Не помню как ноги притащили меня к хижине. От неё остались лишь угли. Но вижу под углями, что то сверкает. Я аккуратно иду и достаю из под обломков ожерелье. Оно необычайной красоты, железная цепочка, а само украшение маленькая птичка. Я восхищаюсь этой птичкой. Потом понимаю, что надо отдать Лорэйну, но хочу еще порыскать здесь. Нахожу деревянный лук и колчан со стрелами. Удивляюсь. Зачем присту лук? Но потом просто беру его и ухожу. Вижу Лорэйн сидит и пьет чай.
    - Я нашла пару твоих вещиц.- Я небрежно кидаю ему на ноги.
    - О...- он слегка удивлен. - Нет, цепочка твоя.
    Челюсть отвисает от удивления. Он встает и надевает мне цепочку с птицей. И целует в губы. Я совершенно не сопротивляюсь поцелую. Он обнимает меня и я его.
    - Хрили, я хочу сбежать ото всех и быть с тобой.
    - Я... но как же семья? Я так не могу!
    - Все будет хорошо мы будем навещать их и отправлять деньги и писать!
    Я совсем не была готова. Так всегда. Вечно не готова. Я не могла бросить Элен, маму и отца. Я сжала кулаки и размышляла. Но потом толкнула Лорэйна.
    - Ты...Глупец! Если так хочется найди себе подругу и бегай от кого хочешь! - бросила я.
    Он был ошарашен, а я ни теряя минуту выбежала из дома вместе с рюкзаком. Попрощалась с знакомой и убежала в лес. Там я сидела у дерева и злилась. Злилась на Лорэйна. Я посмотрела, что в сумке и обнаружила, что Элен положила две булочки. Я разорвала одну и съела. Запивать было нечем, а от реки я ушла далеко. Солнце пекло и я не видела ни одного животного за весь путь. Только сейчас я обнаружила, что держу лук.
    " Поохочусь. Легче будет из далека. Еды для питомца нет. Я решила устроить лагерь. Ведь уже был вечер, а укрыться надо было. Я выбрала уютную пещерку и положила туда сумку, а взяла лишь лук со стрелами. Пить жутко хотелось, но сейчас я в лесу, а до воды далеко. Домой не хочу возвращаться и я решила воплотить план Лорэйна, но без него. Буду просто отправлять деньги. Я поймала зайца. Сама не поняла как, просто выстрелила и все. Я развела костер и поджарила мясо. Намазала жиром и губы и легла спать завернувшись в грязную накидку. Проснулась уже утром и зевнула. Я доела мясо и собрав сумку пошла куда глаза глядят. И наконец увидела реку. Напилась и налила в бутыль. Переплыла реку и упала на землю от усталости. Неожиданно ко мне подошел убийца и вонзил нож в живот.
    - Глупая девчонка, твой паренек уже мертв!...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Жгите!
    Интересно, чем вы закончите :З

Smile

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Жгите!
    Интересно, чем вы закончите :З
    спасибо *О*

Мертв? Я ни могу в это поверить! Рана ужасно кровоточит, и снова я корчусь от боли. И вдруг понимаю, что он напал на меня тогда. Я плюю ему в лицо кровь и, он отворачивает и ругается. Я использую момент и встаю на ноги. При мне маленький ножик от моего врага, я вонзаю его в темно-голубую кожу ,и теплая кровь на моем лице. Я хватаю сумку и начинаю бежать. Но как с такой раной? Через два метра падаю. Я уже представляю как меня убьет этот тип. Но он не подходит, видимо убежал. Я думаю, что умру здесь от потери крови. Но вижу Лорэйна. Я удивляюсь. Он меня лечит, боль стихает.
    - Ну-с, солнышко... умеешь же ты попадать в неприятности...- протянул он.
    - Заткнись! Убей меня! - я рычу на него и даю пару пощечин.
    Он берет меня на руки и старается уворачиваться от ударов. Наконец силы мои кончились и я закрываю глаза. Просыпаюсь уже в хижине и удивляюсь. Она так похожа на сгоревшую. Оглядываюсь, а моего спасителя нет. Я встаю, живот не болит. Около меня на стуле лежит еда. Два яблока, жалкий кусок мяса, два стакана воды. Снова осматриваюсь и понимаю, что лежу практически голая. на мне лишь рубашка. Мысль о том, что Лорэйн видел меня голой заставляет покраснеть. Но все остальные части прикрыты одеялом. Я кладу еще теплый кусок мяса в рот и запиваю холодной водой и ем одно яблоко. Решаю не уходить и хорошенько побить Лорэйна. Но вместо него вижу письмо открываю его и с жадностью читаю.
    " Слушай, сестренка. Это Нэрон. Теперь в нашем мире не безопасно...Прошу возвращайся к семье. А лучше уезжайте в Город Драконов! Там безопаснее! И поторопитесь... бездушных очень много и я еле справляюсь с работой...возможно ты больше меня увидишь. Я отправил много денег маме, что бы поехать в Город Драконов. Поторопись сестренка! Если умру, ты станешь главой...ибо отец скончался сегодня утром. Его загрызли бездушные на охоте...
    С любовью твой братец."
    Я начинаю плакать...отец погиб...а значит, некому кормить Элен и маму...
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я одеваюсь кладу яблоко в сумку для сестры и отправляюсь к семье при помощи телепорта. Подбегаю к маме и сестре. Они плачут. Грустные. Я никогда их такими не видела. Я даю яблоко сестре. Она говорит спасибо и уходит мыть его. Отдаю примерно вес деньги и нам хватает на переезд. Мы продаем все и уезжаем. На дворе ночь. Мы поселились около старейшины. В небольшом доме. Мебель мы купили. Четыре кровати, стол и стулья, шкафчик. На этом пока все. Я уложила Элен спать, а сама вышла на охоту в лес. После двухчасовой охоты я поймала зайца. Потом положив его я легла спать с мамой. На утро была зайчатина. Потом мы оделись и привели себя в порядок. Я решила сбегать на почту и отослать письмо брату, но увидела письмо для меня. Открыв я начала читать содержимое.
    " Это Лорэйн. Я В Городе Драконов. Знаешь я хотел бы сказать тебе кое, что важное. Но меня преследует странный тип. Положи цепочку которую я дал тебе в щель около моста у тарелки.
    С любовью, Лорэйн"
    Я вспомнила про цепочку она лежит в рюкзаке. Я достала её и побежала к нужному месту. Положив цепочку я увидела на дне щели тело отца...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права