Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 211
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А что крутого в сине?
    Если 3 ци - авто-атака это круто, то я уж не знаю, что такое "убогость" тогда.

Недавно наблюдал такую картину, обормот кричал в мир, что-то типа: "- танк 101, помогу ежи, уф, уважуха и тд. с пати по 100к". воть так то

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А что крутого в сине?
    Если 3 ци - авто-атака это круто, то я уж не знаю, что такое "убогость" тогда.
    крутого там вобщем баффы, особенно райские. ну и кинжальчики прикольно смотрятся ))) а стиль смотрится убого из-за того, что грудь сина постоянно поднимается-опускается (эдакая горбатая стойка боксера), кстати по шан и вухен на сине смотрится плохо из-за этого же.

[QUOTE=krewetka444;6697619]
    А ведь син не крут. Стиль у него не очень крутой....

Я просто плачу...наверно тебя Бублик клещ укусил когда тебя то и дело в лес посылали.Лучше больше ничего не пиши.
    видимо бубль имел ввиду то, что стили на рыбах смотрятся плохо. как и на оборах (кроме плащей), если обору не выкрутить "ширину" конечностей и самой тушки на минимум.

А ведь син не крут. Стиль у него не очень крутой, хп получает много, хилится тоже много.
    Я уже надел БТЗ. Чую, урон в секунду стал немного ниже, чем у Безумного шторма. Но ладно же, я же танк, зато +15 тела тут есть - это и хп, и дефы. А вот вару можно было бы и Шторм оставить - ибо из 90-х топоров только СС дамажнее шторма, а, еще Гнетущий и Настойка. Но Шторм самый дешевый из всех.
    если шторм не продал, наверное лучше соло бить мобов им, а в пати (где дамажит не танк, а дд) одевать бтз.

Цитата Сообщение от noomadd Посмотреть сообщение
    Недавно наблюдал такую картину, обормот кричал в мир, что-то типа: "- танк 101, помогу ежи, уф, уважуха и тд. с пати по 100к". воть так то
    у нас такое кричат кастеты ))) а на 100 думаю достаточно быстрый заработок. хотя 100к мало, ремонт же больше будет, не?

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    у нас такое кричат кастеты ))) а на 100 думаю достаточно быстрый заработок. хотя 100к мало, ремонт же больше будет, не?
    чуть не так выразился с человека в пати по 100к. воть

Не, танк не очень затратен в плане ремонта в большинстве случаев.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

чуть не так выразился с человека в пати по 100к. воть
    а вот 500к и выше минут за 10 норм, гуй отдыхает )

Опытный lfhmvj житель Идеального Мира

как танк танку говорю по секрету)) идешь на асуры каждый день, тащищь оттуда фишки, тупо подбераешь все что валяетца) у меня выходит около 20-30 фишек за заход и фармишь куб, оттуда тоже около 20 фишек в день можно забрать. потом тащищь форму голд шлема 68 (сразу штуки 3-5 тяни), собираешь ресы на эту форму по 17 штук нужно и крафтишь. даже если выпадет 2 дыры то каска окупаетца смело и будешь еще +500к минимум с продажи даже на ауке. ну а если 4 дыры так это ваще найс, сам надеюсь понимаешь. когда проблемы с деньгами всегда так делаю, но магистр пройти чесно говоря для меня проще. вообщем все) удачи))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

крутого там вобщем баффы, особенно райские. ну и кинжальчики прикольно смотрятся ))) а стиль смотрится убого из-за того, что грудь сина постоянно поднимается-опускается (эдакая горбатая стойка боксера), кстати по шан и вухен на сине смотрится плохо из-за этого же
    Ни разу не видел По Шана на сине. Но хотел бы посмотреть.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    видимо бубль имел ввиду то, что стили на рыбах смотрятся плохо. как и на оборах (кроме плащей), если обору не выкрутить "ширину" конечностей и самой тушки на минимум.
    Нет, я про сам стиль игры. Что 3 ци - автошот - 3 ци - автошот не может быть круто.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    если шторм не продал, наверное лучше соло бить мобов им, а в пати (где дамажит не танк, а дд) одевать бтз.
    Придется продать, ибо По Шан верх нужно купить.
    БТЗ не так уж плох, если бить скиллами. А также тело и хп.
    Просто... авто-атакой урон ниже. Но это критично лишь в образе тигра, да и там - море, утроба, лапа в помощь.
    Абилка на +100% урона оружия и более стабильный урон делают своё. Но я буду скучать по своим 2-3% крита...

Опытный lfhmvj житель Идеального Мира

ну на еридане фаст 39 стоит 300к) син пм испинал говорит проведи за бабки 39 по еже)

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права